|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помню, как мой чесался каждую ночь до крови в течение 1,5 месяцев. А дерматологи ставили себорейный дерматит не пищевой и назначали кучу мазилок и от каких то лучше, от каких то хуже и пятна эти росли! И были эксперименты в диете - есть все кроме сахара. Ужас ужас. Пока аллерголог не сказала, что это АД. Помогло нам тогда намазаться адвантаном с поддержанием элиделом и моя диета. Я убрала даже то, что без проблем ела в первые 3 месяца, когда ни на что небыло реакции. Так удалось свести все бляшки. Сейчас поддерживаю эмолентами (это увлажняющие средства). Свою диету расширять особо боюсь, но у меня она и не очень жесткая получилась.
Так что я за то, что при обострении лучше диету сузить до стопроцентно гипоаллергенной, но есть при этом много по количеству и сводить пятна.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, когда мокнет , то никаким урьяжем не снять
Врач сказал так. Значит делаю так. Доверяю безоговорочно.
Элидел звучал , но потом она сказала, что лучше гидрокортизон.
Прием в эту субботу) вроде пися лучше.
Зато ноги хуже.
Чорти что.
На фармашопе -болото :D я поселилась там. Доставка зависит от веса. 24-34 евро чтоль. Не помню. Но все равно выгодно выходит. Я кооперируюст обычно с кем -нить и делю доставку. Мы теперь рядом с вами живем, как соберусь в след раз -свистну!
Ооо, хорошо! А где живете?
-
Наш человек
Кстати, да я в кашу сыплю детскую смесь вместо молока и для витаминизации. Еще покупаю себе детские каши безмолочные, там же тоже витаминов напихано.
Я на чешущееся мокнутие обширное сразу решилась гормоны намазать, хотя старшую ни разу не мазала ими! Адвантан за 1 раз все снимает.
ПС мы тоже между Ладожской и Большевиков.
-
Старожил
Люда, когда мокнет , то никаким урьяжем не снять
Врач сказал так. Значит делаю так. Доверяю безоговорочно.
Элидел звучал , но потом она сказала, что лучше гидрокортизон.
Прием в эту субботу) вроде пися лучше.
Зато ноги хуже.
Чорти что.
На фармашопе -болото :D я поселилась там. Доставка зависит от веса. 24-34 евро чтоль. Не помню. Но все равно выгодно выходит. Я кооперируюст обычно с кем -нить и делю доставку. Мы теперь рядом с вами живем, как соберусь в след раз -свистну!
Я тоже к вам присоединюсь ,если можно)))
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Всем привет.
Мы сегодня к гастроэнтерологу ездили. Она долго спрашивала, как и что.. В итоге, назначили нам сделать копрограмму и кал на углеводы. Сказали, что все это похоже на лактазную недостаточность. Пойду щас почитаю про этот фермент. Прописали чистить кишечник, потом бактерии, потом ферменты. Вот как раз эту самую лактозу около месяца пить.
Еще мне прописали самой пить безмолочную смесь, чтоб витамины поступали.
У нас была ,эта недостаточность,превышала в 8 раз от нормы(( сейчас прошла вроде,по крайне мере последний раз переставали,все в норме было
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Ооо, хорошо! А где живете?
На российском
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Я тоже к вам присоединюсь ,если можно)))
Можно) но это месяца через 2-3
-
Сообщение от natka-kanatka
Почему только не черное, не объяснила?
А что из прикорма уже ввели?
Вот, кстати, вопрос: если отменять прикорм, потом все с нуля начинать вводить (по чайной ложке каждого продукта)?
Твердые сыры- первое с чего можно потихоньку возвращать молочку.
Эхх..был период, когда я могла пару кусочков сыра съесть за неделю. Сейчас и это решила полностью убрать, тк у сыра и масла сливочного очень сильный накопительный эффект.
Говорила, что грязное. И я от многих слышала, что кишечных инфекций много в Болгарии, например.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от danasa
Мы тоже не делали( и у старшего не одной прививки нет
Аналогично
-
Ввела кабачок, капусты цветная, брюссельская, брокколи. Яблоко.
Вводить с ложки не буду. Сколько съест. Может, это неправильно.
Неее, на Тенерифе не получится наслаждаться теплой водой.
Но в марте везде холодно в Европе. А мы хотим именно в марте и только Европу.
Почему не хотите с ложки? Организм постепенно привыкает. И переносит разные объемы. У нас было 80 мл каши ок, а на 120 сыпануло, неделю по 80 кормила, потом увеличила.
Ну,в марте понятно, а в июле?