|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девушки, подскажите пожалуйста, а без показаний меня могут не принять?
-
Девочки,кто знает ,можно ли договор на плновое КС заключить с конкретным доктором,и в такм случае на ДО и ПО бесплатно возьмут?
-
Активный участник
А по поводу наркоза, подскажите пожалуйста. В прошлый раз в 10 р.д. делала общий, отходила ужасно.... Тахикардия моя была 150, но никто ничего не сказал по этому поводу. Вот сейчас думаю о спинальной. Страшновато, конечно, все это наблюдать. Но, может, хоть отходить полегче?? Или, может быть, у них есть общий наркоз, какой-нибудь, платный, после которого не так плохо? И я так понимаю, что после КС они придерживают платные палаты? А детенка уносят на детское на сутки? В 10-ке не уносили, прямо после родов лежал со мной на интенсивной терапии, как-то так спокойнее! Но, может, то что уносят не так и плохо, хоть отдохнуть и поспать получится..
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
читаю и не верю своим глазам....что реально на бесплатных родах быть с мужем??????за 500 рэ????????????
Реально-реально 
Я приехала не по скорой, а сама, но со схватками довольно-таки частыми и рожала с ... сестрой (она у меня врач акушер-гинеколог и ей удается вправлять мне мозги в критические моменты). В процессе оформления я попросила пустить на роды сестру, сказали, что она может пройти ко мне в родилку через 2 часа (пока мне делали клизму, КТГ и т.д.), в общем, когда она пришла, я уже на мячике скакала. Конечно, есть риск, что не пустят близкого человека на роды - всё зависит от заполненности родилок, но попробовать стОит 
P.S. Сумму в 500 руб. мне озвучивали в приемнике, взяли ли с сестры эти деньги в итоге - я так и не узнала (надо бы спросить на досуге )
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
 Сообщение от Ollit
А по поводу наркоза, подскажите пожалуйста. В прошлый раз в 10 р.д. делала общий, отходила ужасно.... Тахикардия моя была 150, но никто ничего не сказал по этому поводу. Вот сейчас думаю о спинальной. Страшновато, конечно, все это наблюдать. Но, может, хоть отходить полегче?? Или, может быть, у них есть общий наркоз, какой-нибудь, платный, после которого не так плохо? И я так понимаю, что после КС они придерживают платные палаты? А детенка уносят на детское на сутки? В 10-ке не уносили, прямо после родов лежал со мной на интенсивной терапии, как-то так спокойнее! Но, может, то что уносят не так и плохо, хоть отдохнуть и поспать получится..
Я рожала в 13 в 2006 году.Бесплатно вообщетолько за наркоз платила эпидуралку делали.Я хотела обычный,но анастезиолог сказал,что безопаснее для ребёнкааи меня эпидуралка.Отходняка вообще не было,чувствовла себя нормально,но странно так,меня даже не спрсили про позвоночник,есть ли грыжи,потом я узнала,что если грыжа то нельзя.Но в другом месте сказали,что можно.Вобщем непонятно.Лежала в реанимации 2 суток,мест не было на ПО.Потом перевели в бесплант двухместн палату.Всё это время ребёнок был на детском отделении,я его не видела.Потом принесли покормить,а на след день спросили мгу ли я сама справиться с ним.Я взяла себе и пожалела,она орала постянно,не спала.Я устала жутко,некогда было самой лечиться.ОТдала обратно на детское.Мне её прост кормить приносили,а потом сми ещё сесью прикармливали.И у них она спала крепко)))
А как вы отходили от наркоза,я вот думаю об общем.Что именно беспокоило?
-
Мега-элита
 Сообщение от Popsa
По скорой в родах? Должны по идее
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tibet
По скорой в родах? Должны по идее
позвонила сейчас в справочную
в справочной сказали, без показаний со схватками только своим ходом
меня и это устраивает
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
тогда кардиологу жалуйтесь....ой...так пульс мучает,та тяжело....и ты дыыы и ты пыыы 
+ 1
Жалуйтесь и в красках!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Popsa
позвонила сейчас в справочную
в справочной сказали, без показаний со схватками только своим ходом
меня и это устраивает 
А если Вы не сможете своим ходом? В любом случае, этот РД должен принимать всех в родах, но бывает, что им "кажется", что Вы не очень-то и рожаете - идите пока, погуляйте - приезжайте, когда схватки станут сильнее или когда воды отойдут (при мне так девушку отправили "погулять")
-
Мега-элита
 Сообщение от Popsa
Могут развернуть в другой РД. Скорая обычно без направления и показаний сама в 13 не везёт!