|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
ага, антиквариат, раритет, редкая вещь за вещи 50-60 гг прошлого столетия ))
хаха, новый ) в икее одноногий стол еще до кризиса стоил 11 тыщ, сейчас 16
Я белорусский массив смотрю.
Через 50 лет его можно как раритет перепродать)))
-
Сообщение от moroz@co
Я белорусский массив смотрю.
Через 50 лет его можно как раритет перепродать)))
дальновидно
-
Ветеран
Всех девочек с праздником!
От стульев и от меня спасибо! Работы там не совсем аццки много было, не больше, чем обычно. Год заняло не в смысле, что я их год скребла, не покладая рук, а в смысле, что с перерывами большими. Сидеть есть на чем, ну и можно не спешить.
Со столом пришлось шустрить, т.к. за временным локтями толкаться не очень нам понравилось. Стол родителей мужа, муж ребенком выжигал за ним, прожег стол немного в некоторых местах, наметил территорию. Не стали мы ничего замазывать-заделывать, пусть останется как память ). Масляная морилка красный дуб, лак из краскопульта. Фото в процессе и после.
-
Сообщение от Jamie
От стульев и от меня спасибо! Работы там не совсем аццки много было, не больше, чем обычно. Год заняло не в смысле, что я их год скребла, не покладая рук, а в смысле, что с перерывами большими. Сидеть есть на чем, ну и можно не спешить.
Со столом пришлось шустрить, т.к. за временным локтями толкаться не очень нам понравилось. Стол родителей мужа, муж ребенком выжигал за ним, прожег стол немного в некоторых местах, наметил территорию. Не стали мы ничего замазывать-заделывать, пусть останется как память ). Масляная морилка красный дуб, лак из краскопульта. Фото в процессе и после.
Замечательные стулья и стол!!!! Я думала только на наших просторах мебеля по сарайкам валяются. Оказывается нет. Муж прямо на все руки от скуки. С таким в разведку не страшно.
Девочки, всех с праздником! Чихуа, спасибо!
-
-
Элита
Сообщение от Jamie
Джейми, стол потрясающий. Очень красивые ножки, а со стульями так вообще, судя по тем, что вдали виднеются с желтой обивкой - это комплект был или по крайней мере очень похоже? Перемены в общем впечатляющие, теперь как новый! Молодцы!
-
Элита
Сообщение от Jamie
Я так и не смогла разглядеть, где, что прожжено
Такое исполнение под морилкой и лаком, честно считаю высшим пилотажем это тебе не по грунту краской покрасить
Вот есть у меня пара вещей, которые ну никак не хотят быть покрашены. Их бы к Вам Повезло бы им!
-
Элита
Сообщение от маргофея
Не то слово. Я вообще не задумываюсь, что будет через 50 лет. Вдруг завтра кирпич на голову.
Да это прикол. Нравится мне просто массив больше дспухи икеевской. Тем более цены почти одинаковые теперь уже.
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Замечательные стулья и стол!!!! Я думала только на наших просторах мебеля по сарайкам валяются. Оказывается нет. Муж прямо на все руки от скуки. С таким в разведку не страшно.
Спасибо!
Мужу передам!
Сообщение от pinki_NG
Джейми, стол потрясающий. Очень красивые ножки, а со стульями так вообще, судя по тем, что вдали виднеются с желтой обивкой - это комплект был или по крайней мере очень похоже? Перемены в общем впечатляющие, теперь как новый! Молодцы!
Спасибо!
Да, это комплект. Был. Из шести стульев остались два - просто стул и стул с подлокотниками. Я их выкладывала уже, один с горчичной обивкой, другой геометрические там фигуры, горчично-серые.
Сообщение от sandrik
Я так и не смогла разглядеть, где, что прожжено
Такое исполнение под морилкой и лаком, честно считаю высшим пилотажем это тебе не по грунту краской покрасить
Вот есть у меня пара вещей, которые ну никак не хотят быть покрашены. Их бы к Вам Повезло бы им!
Спасибо!
Хорошо, что незаметно прожженностей. Родители ему почему то разрешали за обеденным столом выжигать. Может он в атмосфере свободного творчества поэтому таким рукастым и вырос.
Ну по грунту краской тоже не просто так, там и терпение нужно, и уметь.
Покажите, плиз, что никак не хочет краситься.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Надя, морские картинки очень мальчуковые
Jamie, стулья со столом восхитительные! Только Ваше сдержанное отношение к смайлам не дает мне щедро отсыпать их))))
кошерные материалы, да с правильным нанесением - просто обречены на успех! Передавайте супругу мои респекты, с 50-ю оттенками белой зависти
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька