|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, когда банки покупаешь первые, на что надо обратить внимание на этикетке? Что в составе смотреть?
мне кажется, чтобы там не было ничего кроме овоща, воды и масла в составе, нет? ну или фрукта, смотря чего покупаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
В тц стараюсь в понедельник ездить, вроде народа поменьше. Народ в целом не напрягает, но когда много, начинает иногда чесаться нос, щекотать горло. Кажется, что кругом пыльные тряпки трясут 😁 возраст, однако 😆😆 раньше такого не было
У нас сегодня в сезоне стооооолько народа капец и главное бабульк,дедульки с палками,дети короче я пулей и бегом на выход не протолкнуться!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
У нас сегодня в сезоне стооооолько народа капец и главное бабульк,дедульки с палками,дети короче я пулей и бегом на выход не протолкнуться!
выходной день плюс начинающаяся паника - чего ж еще ожидать
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, когда банки покупаешь первые, на что надо обратить внимание на этикетке? Что в составе смотреть?
Ну срок голности и состав,я сравнивала ращных производителей фрутоняня и бл лидируют,все что дороже состав почему то сомнительный!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
 Сообщение от BiNgiE
Смотри, чтоб был чистый овощ без крахмала, масла, соли. Может быть вода. Ну и срок годности.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
 Сообщение от Т-Чижик
Смотри, чтоб был чистый овощ без крахмала, масла, соли. Может быть вода. Ну и срок годности.
а у нас во всех банках, где больше одного овоща, в составе рапсовое масло
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёша без прикормов и не до них нам. Не спешим
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Не грусти.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Вит с ещё не желательно ко всему озвученному, может давать аллергические реакции
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Я кроме сушки пососать и яблоко на пару минут помусолить,,ничего не даю. Прикорм в мае планирую.
Сегодня такая погода суперская[emoji3059]
Тоже поймали солнышко [emoji3508]
А ещё барышня сегодня околготилась[emoji16]Купила ей одну пару на пробу))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Не грусти.
Я не грущу это так показалось, наверное.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk