|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Вот вам четк[/IMG]
Класс!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Короче был консилиум. Родовые пути, как у первородящей в 30 недель, плюс анамнез, они боятся. Вес конечно им интересен, но затык не в этом. Завтра будет главврач, потому что рд участвует в акции "сократи количество кс", но сегодня уже был начмед и 3 завотделениями. Так что это пкс. Такая вот история. Не могу сказать, что меня огорчает само по себе кс. Скорее сломанный стереотип. Мне такое сложно дается. Сижу, привыкаю. В сб или в вс. Но я хочу в сб, пусть муж сидит здесь и держит меня за руку.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, я все равно тебя поздравляю. По мне,это лучше,чем рискнуть и посмотреть, что же выйдет из этого. Ну и то, что ты встретишься с малышом вот-вот уже должно как-то тебе настроение поднять.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Короче был консилиум. Родовые пути, как у первородящей в 30 недель, плюс анамнез, они боятся. Вес конечно им интересен, но затык не в этом. Завтра будет главврач, потому что рд участвует в акции "сократи количество кс", но сегодня уже был начмед и 3 завотделениями. Так что это пкс. Такая вот история. Не могу сказать, что меня огорчает само по себе кс. Скорее сломанный стереотип. Мне такое сложно дается. Сижу, привыкаю. В сб или в вс. Но я хочу в сб, пусть муж сидит здесь и держит меня за руку.
Ну вот... ты морально готова? Мне видится ПКС более удачным вариантом чем ЭКС..
Позитивного настроя, отдельную палату и возможность папе помочь если что.
-
Сообщение от *bee*
Ну вот... ты морально готова? Мне видится ПКС более удачным вариантом чем ЭКС..
Позитивного настроя, отдельную палату и возможность папе помочь если что.
Ну как морально готова. Напилась персена своего любимого, перестала реветь над сломанным шаблоном. У меня будет и палата и муж в помощь. Спасибо за поддержку!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Саша, я все равно тебя поздравляю. По мне,это лучше,чем рискнуть и посмотреть, что же выйдет из этого. Ну и то, что ты встретишься с малышом вот-вот уже должно как-то тебе настроение поднять.
Да, собственно тут вариантов-то нет. Просто надо голову в порядок привести, до завтра справлюсь. Кс не раньше субботы, а то и в вс. Так что время есть. Попрошусь на субботу.
-
Элита
Сообщение от *bee*
девочки, посоветуйте перчатки детям на зиму "для игр со снегом". чтоб не промокали и были теплые и НЕ очень дорогие...
У моих краги рейк, одни перчатками, другие варежками, лепят снеговиков на прогулка и не замерзают.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Моя врач заболела. Я пол ночи репетировала разговор про до, в результате замещающая врач уговаривала меня сейчас ложусь, сегодня всякая фигня, завтра начинаем стимуляцию, в сб наверное рожаем, ну край в вс. Родовые пути не готовы совсем никак, ребенок крупный, ляляля. Короче я уже это проходила, меня волновал только вопрос КОГДА УЖЕ???
ну и хорошо, что на выходных-муж свободен. Он на роды не пойдет, но сразу после и потом навестит.
Удачи! Всё будет хорошо! Куда кладут?
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Удачи! Всё будет хорошо! Куда кладут?
Я в 9-ке по договору.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Спокойно и последовательно.
Твой план: 1 мес гепатит
2 мес превенар в пк+ротатек принести.
Дальше обсудим.
Вот! Отлично! Поняла!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Ура!!!! Нас выписывают! Жду БЦЖ и домооооой!
Поздравляю! Наконец то!
Я- Оксана