Страница 1613 из 4280 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это обычная библиотека, там взрослое тоже есть. Отдельно детская часть в виде довольно большого зала, это детский отдел, наверное? Есть еще "юношеское", но там буквально два стеллажа, вместе со взрослыми книгами.

Мне ещё не понравилось на себе взятые книги тащить, а парковки там нет рядом

Больше 7 книг не знаю, как можно по знакомству взять, там электронные метки и всё проходит через компьютер, везде рамки.
    Значит, у вас взрослая библиотека.
    В нашей второй библиотеке такие же правила, и это филиал Маяковки, отдел по работе с юношеством. Там детского действительно очень мало.
    А наша детская работает по старинке, читатели заполняют формуляры сами, программа постоянно висит... Но зато там отличные библиотекари, ооочень много полок с книгами и можно брать больше.

Сейчас посмотрела, в нашей детской 63 тыс. экз.
    Есть что почитать)

2. ответ для Geran , на сообщение « Ну это мы с вами смотрим на это с... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Ну это мы с вами смотрим на это с высоты возраста с иронией.. а вот для моего ребенка это важно..

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Для моих детей тоже важны оценки, особенно для младшей.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Это обычная библиотека, там взрослое тоже есть. Отдельно детская часть в виде довольно большого зала, это детский отдел, наверное? Есть еще "юношеское", но там буквально два стеллажа, вместе со взрослыми книгами.

Мне ещё не понравилось на себе взятые книги тащить, а парковки там нет рядом

Больше 7 книг не знаю, как можно по знакомству взять, там электронные метки и всё проходит через компьютер, везде рамки.
    в тех детских библиотеках, где мы записаны, заводятся два абонемента - на взрослого и ребенка. То есть можно брать 14 книг. Или больше, если детей записано больше.

4. ответ для Geran , на сообщение « Ну наверное есть на это какие-то... »
    Живу я здесь

Ну наверное есть на это какие-то причины.

Вряд ли вас насильно на аркане в ЦОДИВ тащили, а эти нюансы с вопросами уже последние года три чуть ли не ежемесячно всплывают. Зачем им нужно, чтобы все были на выходе отличниками, так и лицензии лишиться недолго, до аккредитации вообще дело не дойдёт. Это сейчас еще халява, есть тренировочные вопросы, которые можно сколько угодно раз сдавать и виден ответ. А раньше ответов было не видно. Ещё раньше давали 20 минут на тест, вот как хочешь крутись, и никакой тренировки.

Нет такого места для аттестаций, где всё безоблачно. Хотя, может, в 277 для прописанных и неплохо

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Так это детская библиотека или детский отдел во взрослой? У нас в Коломягах есть библиотека, которая для взрослых, но с детским отделом -- вот там ничего нет, ни по программе, ни для души. Ездим в собственно детскую соседнего района -- там читать-не перечитать. Старшая моя там жила одно время.
    Да-да, там жить можно)
    Моих не вытащить, по крайней мере)

6. ответ для Rassvet , на сообщение « в тех детских библиотеках, где мы... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    в тех детских библиотеках, где мы записаны, заводятся два абонемента - на взрослого и ребенка. То есть можно брать 14 книг. Или больше, если детей записано больше.
    Я тоже уже подумала, что можно нас двоих записать. Только там всё равно парковки нет, а мне на себе не утащить столько книг за один раз. Ребенок тоже не может тяжелое носить, она и без того плоховато ходит. Это уже для следующей библиотеки будет выход, где парковка есть

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Значит, у вас взрослая библиотека.
    В нашей второй библиотеке такие же правила, и это филиал Маяковки, отдел по работе с юношеством. Там детского действительно очень мало.
    А наша детская работает по старинке, читатели заполняют формуляры сами, программа постоянно висит... Но зато там отличные библиотекари, ооочень много полок с книгами и можно брать больше.

Сейчас посмотрела, в нашей детской 63 тыс. экз.
    Есть что почитать)
    А где вы посмотрели, сколько там экз.?

У нас явно взрослая, с детской комнаткой

8. ответ для Уголок , на сообщение « Для моих детей тоже важны оценки,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Для моих детей тоже важны оценки, особенно для младшей.
    Моей вообще всё равно на оценки, я даже удивляюсь.

Так-то она очень амбициозная. Но не в этом.

Наш человек Аватар для Geran

Вряд ли вас насильно на аркане в ЦОДИВ тащили, а эти нюансы с вопросами уже последние года три чуть ли не ежемесячно всплывают. Зачем им нужно, чтобы все были на выходе отличниками, так и лицензии лишиться недолго, до аккредитации вообще дело не дойдёт. Это сейчас еще халява, есть тренировочные вопросы, которые можно сколько угодно раз сдавать и виден ответ. А раньше ответов было не видно. Ещё раньше давали 20 минут на тест, вот как хочешь крутись, и никакой тренировки.

Нет такого места для аттестаций, где всё безоблачно. Хотя, может, в 277 для прописанных и неплохо
    Честно говоря альтернативы нет. Но есть причины заочному обучению. В остальном я услышала, в принципе бороться с ветряной мельницей смысла мало, хотя все равно адресуем эти вопросы на форуме

Живу я здесь

Честно говоря альтернативы нет. Но есть причины заочному обучению. В остальном я услышала, в принципе бороться с ветряной мельницей смысла мало, хотя все равно адресуем эти вопросы на форуме

На форуме, конечно, писать можно

Но когда начинаются негодующие выступления во внешнее пространство (особенно в суды и комитеты), это обычно приводит к тому к тому, что гайки затягиваются. И никакого заочного обучения может внезапно не остаться, а ребенка придется везти сдавать очно или под скайп.

Лично я сейчас считаю условия ЦОДИВа совершенно халявными, до 8 вкл.класса точно. А если в семье никто не может с тестами справиться - как люди тогда вообще учатся?

Страница 1613 из 4280 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »