|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Оля, вот и отлично! Выдыхай!
Я маме всегда говорю: не надо воспитывать моих детей, своих надо было воспитывать 😁
Меня мама воспитывала-все вокруг бухтели (и бабушка), что вот Вика станет взрослой и нафиг маму пошлет и вообще ужас ужас, а не человек будет. Выросла. Маму люблю, стараюсь во всем ей помогать, поддержать и т.д.
Щас я так же воспитываю Иру (все кругом говорят копия меня в детстве по харсктеру), да есть косяки в моем воспитании но в этом же есть и плюсы на мой взгляд. Так теперь моя ж мама говорит что Иринка подрастет и меня в старости в дом престорелых сдаст.
Я пытаюсь объяснить что вот меня так же воспитывали и все норм же-нет, все не так. Видимо возраст дает о себе знать.
-
Мне свекровь звонила,взяла билет в одну сторону на 5 е сентября,х...я конечно,что мы договаривались ,что бы она приехала к 15 и побыла на дне рождении сына ,у которого 20го, и спросила как там наша «Маргаритка», ррррррр,мы вообще то ещё точно не решили,как назовём,ну и добила,что родится она конечно как сынок ее,53 см 3300 и черноволосая😡😡😡😡😡
-
Мега-элита
Что у меня с группой вк? Не могу под фото читать и писать комментарии (второй день так стало)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Мне свекровь звонила,взяла билет в одну сторону на 5 е сентября,х...я конечно,что мы договаривались ,что бы она приехала к 15 и побыла на дне рождении сына ,у которого 20го, и спросила как там наша «Маргаритка», ррррррр,мы вообще то ещё точно не решили,как назовём,ну и добила,что родится она конечно как сынок ее,53 см 3300 и черноволосая😡😡😡😡😡
Это классика)))) дите научилось читать/писать/считать и прочее? Это все в ее сына потому что она с сыном занималась и поэтому твой ребенок тоже начал, это все папины гены, а не ты с ним занимакшься)))
Улыбаемся и машем))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Это классика)))) дите научилось читать/писать/считать и прочее? Это все в ее сына потому что она с сыном занималась и поэтому твой ребенок тоже начал, это все папины гены, а не ты с ним занимакшься)))
Улыбаемся и машем))
А приезды вне очереди? Я с этим не могу мериться( я вообще то на дачу собиралась с дитятком как раз в это время,бля,может у меня пдр 8 сентября ,а не августа))))я в бешенстве
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
А зачем вес?я не буду писать свою жуткую цифру с весом бегемота[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Слава богу! Я такая ни одна кто совсем ни о том подумал )
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Но вообще-то насухую тряпкой и снимают
Серьезно?? А как такие ляпы снимаются сухой тряпкой? Он шпателем так шкрябал, что мне плитку жалко стало.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Блин что то мне хочется вкусненького, а чего незнаю
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Тоже самое. Фрукты и мороженку ела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Смотрю на погоду на небелю и нарадоваться не могу, неужели лето, я даже подзагорела.
Даже до 28 обещают
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Эх. А мне дома с ремонтом сидеть! Щас бы на дачу да на травку...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Оля, вот и отлично! Выдыхай!
Я маме всегда говорю: не надо воспитывать моих детей, своих надо было воспитывать 😁
С некоторыми мамами так и надо.
Конечно, и бубенцы как у ее сына будут!
Ну что за вредные мамы и свекрови?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Серьезно?? А как такие ляпы снимаются сухой тряпкой? Он шпателем так шкрябал, что мне плитку жалко стало.
Тоже самое. Фрукты и мороженку ела.
Эх. А мне дома с ремонтом сидеть! Щас бы на дачу да на травку...
С некоторыми мамами так и надо.
Конечно, и бубенцы как у ее сына будут!
Ну что за вредные мамы и свекрови?
Пеленки точно будут как у сына,сшила 4 штуки ещё с советских запасов,о боже,дай мне сил
-
Мега-элита
А приезды вне очереди? Я с этим не могу мериться( я вообще то на дачу собиралась с дитятком как раз в это время,бля,может у меня пдр 8 сентября ,а не августа))))я в бешенстве
И едь как планировала: сорри мамО мы на свежий воздух
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Слава богу! Я такая ни одна кто совсем ни о том подумал ![3](images/smilies/051.gif) )
Брось ты уже читать, перелистай вконец и усе)))