|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
А само пребывание там , сколько стоит?
Зависит от номера, который будете брать и будете брать программу себе или только ребенку
У нас еще скидка была 20%
Ну и у них цены поделены на сезоны, разница до 1000 в день
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А что за санаторий?
Написала вличку
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Конечно, я писала цену на одного челлвека
После 2 лет всем нужен билет
По мне так 10 тыс за билет это нормальная цена, за прямой рейс
Вообще нормальная. По сравнению с 70 на двоих до наших бабушки с дедушкой, еще и с пересадкой [emoji24]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Вообще нормальная. По сравнению с 70 на двоих до наших бабушки с дедушкой, еще и с пересадкой [emoji24]
Боюсь спросить где они живут.
У нас билеты стоят 50 на троих
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Боюсь спросить где они живут.
У нас билеты стоят 50 на троих
На Дальнем Востоке. Не зарубежье, даже
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Девочки,а где можно сделать аудиотест(или скрининг) для 3-х летнего ребенка? Куда не позвонишь везде только груднички.
-
Активный участник
Девочки, поделитесь опытом. У меня младшая, 3.5 года, постоянно цепляет все вирусы. Все начинается с резкой течи из носа, прям ручьем первый день, второй тоже течет, но уже с кашлем от соплей, т.к. течет и в горло сопля. Все врачи, как один, утверждают, что пока льет из носа, ничего не сделать, кроме как отсмаркивать, давать антигистаминные и если очень нужно, сосудосуживающие (которые, к слову, эту течь совсем не убирают). Мы аллергики пищевые, т.е. эриус постоянно и так пьем, отсмаркиваю, проторгол/альбуцит или фурацелин-адреналин капаю. Но кашель со второго дня всегда начинается, краснеет гороышко немного...ну а дальше, сразу бронхит! Ну сил нет! Итого, за пол года шесть бронхитов[emoji22][emoji22] как уберечь именно от бронхита??
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tucik
А нам очень понравилась Румянцева Елена Константиновна. Хотя тут ее не очень любят, особенно удивляет, когда ругают те,
кто ни разу в глаза не видел и на прием не ходил.
Начиталась негатива, расстроилась, думала даже не брать наши все выписки от кучи лоров и анализов. А зря.
Долго и внимательно все изучала, читала.Внимательно осмотрела ребенка, подтвердила диагноз, назначила лечение и анализы,
сказала аденоиды вообще не трогать пока. Хотя пара врачей до нее
сказали удалять аденоиды без раздумий из-за отитов, несмотря на 1-2 степень по рентгену. Сделали кукушку и продули ушко.
Первый прием длился 40 минут. Второй около 30.
К назначениям и лечению претензий нет. Так что судить надо по собственному опыту.
А почему ее ругают ?
Ее любят многие .
-
Наш человек
Всем привет , зашла поговорить про климат для лечения , а вы как раз про Кисловодск
Никто не советовался с врачами насчет того, на какое море лучше везти детей с аденоидами ?
Интернет пишет про Крым и Болгарию , а мне вот Кипр в душу запал.. хотя там влажный воздух вроде как .
Поделитесь , если кто эту тему проверял )
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Всем привет , зашла поговорить про климат для лечения , а вы как раз про Кисловодск
Никто не советовался с врачами насчет того, на какое море лучше везти детей с аденоидами ?
Интернет пишет про Крым и Болгарию , а мне вот Кипр в душу запал.. хотя там влажный воздух вроде как .
Поделитесь , если кто эту тему проверял )
Два раза были на Кипре с аденоидами-проблем не было. Влажного воздуха как-то и не заметили
Нам пелиатр только советовал ездить в начале сезона, хотя мы и в конце ездили
Болгарию не рассматриваю, мне кажется грязное море((. Хот может надо знать места.