| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всех именников с датой 
 Сообщение от irinnik
Девочки! Огромное спасибо!
Правда, я реально тут только ною последнее время, надо как то перестраиваться, а то часу уже запарило!
Из-за меня изначально, начались проявления моих проблем, боюсь, что в один прекрасный день резко что то случится и тогда в один день переход на смесь будет не оч. Ну и косвенно его живот - есть мнения что смесь наладить должна. Но пока это какой то мрак!
Ох, Ириш, пусть скорее решение найдется, здоровья вам, чтобы и близко не было таких "прекрасных" дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Сейчас наехала на мужика, припарковавшегося на тротуаре. Он пытался что-то сказать типа негде встать, но Ингун меня довел, так что у мужика шансов не было ))) таки уехал
эх, злая ты женщина!)) а он реально мешал?
я как-то всегда вхожу в положение водителя, если его действия не совсем вопиющий наглеж
-
Элита
Алеся, красавица. А с Инной вы еще лучшими подружками станете, не удивлюсь 
Кстати, Иринч, как у вас там со здоровьем, все выкарабкались?
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Нет, мы чем-то похожи))) сейчас Инна прокрментирует[emoji23][emoji23][emoji23][IMG]htps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170503/38a4b834dfebb54e72894742964202da.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если только губами))) но сейчас многие губами похожи...
а в остальном - у тебя большие глазза и худое лицо. У нее наоборот...
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
эх, злая ты женщина!)) а он реально мешал?
я как-то всегда вхожу в положение водителя, если его действия не совсем вопиющий наглеж 
Он занял весь тротуар (( мне пришлось съезжать с высоченного поребрика. Так-то я обычно не скандальная ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
Алеся, красавица. А с Инной вы еще лучшими подружками станете, не удивлюсь
Кстати, Иринч, как у вас там со здоровьем, все выкарабкались?
а так, кстати, очень часто бывает))
я в февралятах поругалась с одной девушкой (и это при том, что я человек неконфликтный))). Теперь мы часто проводим выходные вместе))))
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Ира, как самочувствие сегодня? Темпы нет, надеюсь?
Спасибо за беспокойство), вроде нет, только горло ацки болит и голова мутная, но второе это уже почти стабильное состояние мое
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
а так, кстати, очень часто бывает))
я в февралятах поругалась с одной девушкой (и это при том, что я человек неконфликтный))). Теперь мы часто проводим выходные вместе))))
Может мне с кем поскандалить? Чтоб было с кем кофе попить
 Аська
-
Наш человек
Девчули, а вы помните, что мы намечали 17го мая нашу встречу?)))
У кого какие мысли на этот счет?
Кто может/хочет?
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Ого.. Вот это дает! Недавно же лежал бревнышком и ничего не хотел! Поздравляю! 
 Сообщение от Selkie
Баклажан это пять))))
Олег прям реактивный) умеет удивить))))
 Сообщение от Marusa_lucky
Неа, мы ещё в люльке.
Ого! Вот молодец!
Спасибо, девочки, но это тоже наверняка была разовая акция. )) Хотя попу от пола теперь стабильно пытается отлепить, чтоб пораскачиваться (но, опять же, колени тогось, не выдерживают).
Мы вчера вышли с люлькой, у Батона ноги наружу придется с прогулкой идти, а то вдруг выпадет, нидайбох, но в одиночку выкатывать перегу мне пока дико неудобно. (((
О, пойду-ка на авито за переноской.
 Сообщение от Selkie
Как же я хочу домой, кто б знал. отвратительная поездка.
Олик, держись! Мы тебя всегда обнимем, ты же знаешь.