|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Сочувствую. Желаю, чтобы афс не подтвердился. Больше времени проводите с дочкой, она вас подлечит морально)
Спасибо на добром слове. Дочка моя отрада и главный раздражитель
-
с Луны
Сообщение от Lillia
Спасибо на добром слове. Дочка моя отрада и главный раздражитель
Прекрасно вас понимаю. Годовалый раздражитель имеется
Света На "Ты"
-
с Луны
Сегодня день принцесс! Поздравляю с датками малышек, растите здоровенькими!
-
Космонавт
Сообщение от Yudif
Девочки, а это правда, что если КТР есть, а сердцебиения нет, то это ЗБ? Это мне в Костюшко так сказали. Срок по УЗИ 6 нед. и 3 дня.
Ждем узи в динамике. Ты на это повлиять не можешь. Жди и принимай все лекарства вместе с транексамом.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Девочки, а это правда, что если КТР есть, а сердцебиения нет, то это ЗБ? Это мне в Костюшко так сказали. Срок по УЗИ 6 нед. и 3 дня.
Оксана, надо конечно подождать дня 4-6 , могла быть поздняя О или прикрепление. Но в твоем случае лучше сейчас на сохранение попасть. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оксана
-
Хранитель
А все знают, что теперь кровь в поликлинике сдать это целая история?Я до НГ каждую неделю бегала сдавать и такого бардака еще не было. Давно уже давали направление на кровь и писали определенную дату, но я всегда ходила раньше и брали без проблем. А теперь только в определенный день принимают указанный на направлении.Как же теперь во время болезни можно определить по крови, если ее в лучшем случае только через 5-7 дней сдашь и получишь?Я-то думала, что умная после моих полугодовалых болячек стала. Думала сдам кровь, а потом может в ОТТО, если раньше не припрет, с ней и лягу.Побежала к терапевту и инфекционисту за направлениями на кровь, т.к. пока мне это все в ЖК дадут...да и сдавать там долго, в другом месте и результат на неделю дольше, чем в поликлинике делают(раньше так было). А инфекционист мне про электронную очередь объясняет. Т.е. надо взять у него направление, а потом в специальный еще кабинет, где запишут...Вообщем, сказал мне, что на 19 апреля только можно. Побежала к терапевту, на общую и клиническую по большой любви и знакомству на среду все-таки выделили. Вот сейчас сижу и думаю зря наверно на 19 апреля не согласилась, в ЖК теперь наверно вообще это все раньше мая вообще не получу. Буду узнавать в ОТТО их цену, может не намного больше, чем все равно теперь придется в платных делать. Хотя помню, что писали здесь, что в 2 раза(Через КВД точно бесплатно не сдать , тудау нас вообще никогда свободных номерков нет. Это теперь во всех так поликлиниках, беременным никакой уступки нет?Надеюсь, что в ЖК может что-то к лучшему изменилось, завтра спрошу
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Макларен в идеале после года, ортопеды и невропатологи не рекомендуют. Можно в отпуск, главное чтоб не долго.
Да? Мне сейчас на отпуск нужна трость, ну и на сл. год.
Сообщение от BenderI
Мне пришли такие красивые фотографии с нашей нью борн фотосессии, просто чудо)
Мы тоже хотим увидеть чудо.)
Оксана
-
Элита
Сообщение от BenderI
Вот я тоже о такой задумываюсь. Очень бесят разводы. Мне кажется, я только и делаю, что постоянно драю сантехнику(
Спасибо за координаты врачей. Записалась и на НСГ и к Корень потом.
Меня к выбранной мойке подталкивает ещё то, что этой формы у этого производителя есть и матовая нерж, и полированная нерж, и нерж лён, и камень... Пока куплю матовую, а со временем может на каменную заменю.
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
А все знают, что теперь кровь в поликлинике сдать это целая история?Я до НГ каждую неделю бегала сдавать и такого бардака еще не было. Давно уже давали направление на кровь и писали определенную дату, но я всегда ходила раньше и брали без проблем. А теперь только в определенный день принимают указанный на направлении.Как же теперь во время болезни можно определить по крови, если ее в лучшем случае только через 5-7 дней сдашь и получишь?Я-то думала, что умная после моих полугодовалых болячек стала. Думала сдам кровь, а потом может в ОТТО, если раньше не припрет, с ней и лягу.Побежала к терапевту и инфекционисту за направлениями на кровь, т.к. пока мне это все в ЖК дадут...да и сдавать там долго, в другом месте и результат на неделю дольше, чем в поликлинике делают(раньше так было). А инфекционист мне про электронную очередь объясняет. Т.е. надо взять у него направление, а потом в специальный еще кабинет, где запишут...Вообщем, сказал мне, что на 19 апреля только можно. Побежала к терапевту, на общую и клиническую по большой любви и знакомству на среду все-таки выделили. Вот сейчас сижу и думаю зря наверно на 19 апреля не согласилась, в ЖК теперь наверно вообще это все раньше мая вообще не получу. Буду узнавать в ОТТО их цену, может не намного больше, чем все равно теперь придется в платных делать. Хотя помню, что писали здесь, что в 2 раза(Через КВД точно бесплатно не сдать , тудау нас вообще никогда свободных номерков нет. Это теперь во всех так поликлиниках, беременным никакой уступки нет?Надеюсь, что в ЖК может что-то к лучшему изменилось, завтра спрошу
я через эндокринолога сдавала в пк кровь, но я уже была с животом и она мне написала "срочно" и девочки в лабе увидели живот и без очереди взяли.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Сижу на диете теперь по ГСД. Нашла плюсы в диете и самое главное ведь это все ради ребёнка.
А Вам эту диету временно приписали, есть шанс, что после родов сахар нормализуется?