Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1613 из 5022 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Сочувствую. Желаю, чтобы афс не... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Желаю, чтобы афс не подтвердился. Больше времени проводите с дочкой, она вас подлечит морально)
    Спасибо на добром слове. Дочка моя отрада и главный раздражитель
    Катя

2. ответ для Lillia , на сообщение « Спасибо на добром слове. Дочка моя... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Дочка моя отрада и главный раздражитель
    Прекрасно вас понимаю. Годовалый раздражитель имеется
    Света На "Ты"

Сегодня день принцесс! Поздравляю с датками малышек, растите здоровенькими!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, а это правда, что если КТР... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, а это правда, что если КТР есть, а сердцебиения нет, то это ЗБ? Это мне в Костюшко так сказали. Срок по УЗИ 6 нед. и 3 дня.
    Ждем узи в динамике. Ты на это повлиять не можешь. Жди и принимай все лекарства вместе с транексамом.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Вот я тоже о такой задумываюсь. Очень... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, а это правда, что если КТР есть, а сердцебиения нет, то это ЗБ? Это мне в Костюшко так сказали. Срок по УЗИ 6 нед. и 3 дня.
    Оксана, надо конечно подождать дня 4-6 , могла быть поздняя О или прикрепление. Но в твоем случае лучше сейчас на сохранение попасть. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Оксана

Хранитель Аватар для gardemarin74

А все знают, что теперь кровь в поликлинике сдать это целая история?Я до НГ каждую неделю бегала сдавать и такого бардака еще не было. Давно уже давали направление на кровь и писали определенную дату, но я всегда ходила раньше и брали без проблем. А теперь только в определенный день принимают указанный на направлении.Как же теперь во время болезни можно определить по крови, если ее в лучшем случае только через 5-7 дней сдашь и получишь?Я-то думала, что умная после моих полугодовалых болячек стала. Думала сдам кровь, а потом может в ОТТО, если раньше не припрет, с ней и лягу.Побежала к терапевту и инфекционисту за направлениями на кровь, т.к. пока мне это все в ЖК дадут...да и сдавать там долго, в другом месте и результат на неделю дольше, чем в поликлинике делают(раньше так было). А инфекционист мне про электронную очередь объясняет. Т.е. надо взять у него направление, а потом в специальный еще кабинет, где запишут...Вообщем, сказал мне, что на 19 апреля только можно. Побежала к терапевту, на общую и клиническую по большой любви и знакомству на среду все-таки выделили. Вот сейчас сижу и думаю зря наверно на 19 апреля не согласилась, в ЖК теперь наверно вообще это все раньше мая вообще не получу. Буду узнавать в ОТТО их цену, может не намного больше, чем все равно теперь придется в платных делать. Хотя помню, что писали здесь, что в 2 раза(Через КВД точно бесплатно не сдать , тудау нас вообще никогда свободных номерков нет. Это теперь во всех так поликлиниках, беременным никакой уступки нет?Надеюсь, что в ЖК может что-то к лучшему изменилось, завтра спрошу

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Макларен в идеале после года, ортопеды и невропатологи не рекомендуют. Можно в отпуск, главное чтоб не долго.
    Да? Мне сейчас на отпуск нужна трость, ну и на сл. год.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мне пришли такие красивые фотографии с нашей нью борн фотосессии, просто чудо)
    Мы тоже хотим увидеть чудо.)

Оксана

8. ответ для BenderI , на сообщение « Вот я тоже о такой задумываюсь. Очень... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Вот я тоже о такой задумываюсь. Очень бесят разводы. Мне кажется, я только и делаю, что постоянно драю сантехнику(

Спасибо за координаты врачей. Записалась и на НСГ и к Корень потом.
    Меня к выбранной мойке подталкивает ещё то, что этой формы у этого производителя есть и матовая нерж, и полированная нерж, и нерж лён, и камень... Пока куплю матовую, а со временем может на каменную заменю.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А все знают, что теперь кровь в... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А все знают, что теперь кровь в поликлинике сдать это целая история?Я до НГ каждую неделю бегала сдавать и такого бардака еще не было. Давно уже давали направление на кровь и писали определенную дату, но я всегда ходила раньше и брали без проблем. А теперь только в определенный день принимают указанный на направлении.Как же теперь во время болезни можно определить по крови, если ее в лучшем случае только через 5-7 дней сдашь и получишь?Я-то думала, что умная после моих полугодовалых болячек стала. Думала сдам кровь, а потом может в ОТТО, если раньше не припрет, с ней и лягу.Побежала к терапевту и инфекционисту за направлениями на кровь, т.к. пока мне это все в ЖК дадут...да и сдавать там долго, в другом месте и результат на неделю дольше, чем в поликлинике делают(раньше так было). А инфекционист мне про электронную очередь объясняет. Т.е. надо взять у него направление, а потом в специальный еще кабинет, где запишут...Вообщем, сказал мне, что на 19 апреля только можно. Побежала к терапевту, на общую и клиническую по большой любви и знакомству на среду все-таки выделили. Вот сейчас сижу и думаю зря наверно на 19 апреля не согласилась, в ЖК теперь наверно вообще это все раньше мая вообще не получу. Буду узнавать в ОТТО их цену, может не намного больше, чем все равно теперь придется в платных делать. Хотя помню, что писали здесь, что в 2 раза(Через КВД точно бесплатно не сдать , тудау нас вообще никогда свободных номерков нет. Это теперь во всех так поликлиниках, беременным никакой уступки нет?Надеюсь, что в ЖК может что-то к лучшему изменилось, завтра спрошу
    я через эндокринолога сдавала в пк кровь, но я уже была с животом и она мне написала "срочно" и девочки в лабе увидели живот и без очереди взяли.
    Света На "Ты"

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Юля не пропадай! Недавно Улю о тебе... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сижу на диете теперь по ГСД. Нашла плюсы в диете и самое главное ведь это все ради ребёнка.
    А Вам эту диету временно приписали, есть шанс, что после родов сахар нормализуется?

Страница 1613 из 5022 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »