Страница 1613 из 1932 « Первая 6131113151315631603160916101611161216131614161516161617162316631713 Последняя »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Комендантский 32 , если не ошибаюсь. Муж возил тудп Игоря к врачу, там сразу и щаказали
    Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Не представляю как брать без примерки.
    Мы тоже берём в "мире оптики" на Комендантском. Там девушка очень хорошо подбирает, что не съезжают и не сваливаются очки. Но там не дешёвая оптика. Совсем. Антивандальных оправ не много и на нас не садятся они, то же самое и с бюджетными вариантами. Но зато я уверена в качестве производства, не на коленке стёкла вырезают.
    34
    Спасибо девочки!!!
    Я тоже побаиваюсь без примерки. Н вот пишут, что смотрят размеры на дужках очков, которые носят в настоящий момент и заказывают аналог +/- в 1мм

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Девочки, это такие цены на оправу? Или стекла дорогие?
    И оправы дорогие и стекла. недорогие стекла последний раз заказывала за 2000руб... Но у нас астигматизм, там сложная оптика, без цилиндра дешевле будет.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастайтесь своими креслами 0-1 и 2-3.
    Пришла пора искать замену для Мишки, он у меня коротыш, 4 года, вес около 15 кг.
    Его кресло bebe confort iseos neo 0+ до 18 кг (исправила) скоро пойдет одной из девченок,
    Обе уже больше 8 кг, вчера было 8 месяцев.
    То есть нужно одно кресло 0-1 девченкам и одно большое 2-3
    Мишке. Без изофиксов, и большое как вариант разборное, переходящее в бустер в дальнейшем
    У нас Чикко Нептун
    https://childkreslo.ru/chicco/avtokr...eptune-otzyvy/

Ха-ха... 6000 это только оправа. Не самая дорогая. Но зеленая ( Игорь повернут на зеленом цвете). Стекла почти 7000.
    Вот и обидно, когда это все убивается... Только стекла поменяли, теперь оправу.

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Взвесила своих дрыщей... Ярик в 4 года... »

Стекла я понимаю еще почему дорогие, есть специальные какие-то, а оправа за такие деньги, ребенку

Маша, а на сколько хватает? У Игоря зрение меняется? Я на будущее спрашиваю. У Насти пока еще близорукости нет, но в школе обещают. Наследственность, блин.
    Нам врач говорила, что до 9 лет хватит (я правда такое не помню, муж сказал))) Но нам хватило ровно на 1 год. До этого оправы жили по месяцу примерно((( А в идеале, конечно, просто менять стекла

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Взвесила своих дрыщей...
    Ярик в 4 года 16,3 кг
    Никита в 1,6 года 9,5 кг

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Мы почти в 4 года весим 15кг))) рост 102

5. ответ для Flos , на сообщение « Вот и обидно, когда это все... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маша, а стекла пластиковые? Есть же защитная пленочка или напыление (не знаю как правильно). Я в последний раз делала очки, неудачно. Оправа как новая, а стекла все в царапинах быстро стали. Мне никак не пойти, не вставить новые. В одну оптику по пути зашла, сказали от 4-х тысяч, ну т.е. всяко дороже будут. Чего-то я обалдела от цены)) Стекла у меня самые обычные, только что минус большой. Хожу в старых очках.
    Я даже не знаю. В предпоследний раз брала антивандальные, дорогие. Так через неделю Игорь шел по улице, даже не бежал. Не заметил лежачий полицейский. И грохнулся лицом вниз. На очках приличная царапина. Так все лето и проходил, не успели поменять. Да и жаба задушила. И так со всеми очками кроме последних было.
    В ноябре очки последние брали. Пока без эксцессов. Либо лучше стал ходить, либо зрение улучшается. Он из-за косоглазия многого не видит.
    Я - Маша

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Надо же, мои, оказывается, толстенькие. Надо поменьше кормить...
    Я - Маша

Я даже не знаю. В предпоследний раз брала антивандальные, дорогие. Так через неделю Игорь шел по улице, даже не бежал. Не заметил лежачий полицейский. И грохнулся лицом вниз. На очках приличная царапина. Так все лето и проходил, не успели поменять. Да и жаба задушила. И так со всеми очками кроме последних было.
    В ноябре очки последние брали. Пока без эксцессов. Либо лучше стал ходить, либо зрение улучшается. Он из-за косоглазия многого не видит.
    Пусть очки с царапиной, чем лицо разбито... Мы уже два раза из-за очков рассекали бровь, разбивали лицо при падении. Васильева на Моховой смотрела на наши стекла, прежде чем принимать решение о замене. Говороила, что если не так много царапин, то ничего. Говорит бывают вообще убитые стекла.
    Кстати нас сейчас с Моховой перевели в районную((( какое то внутренне у них распоряжение. она всех при мне даже отсылала .

Умница-разумница Аватар для Багирка

Надо же, мои, оказывается, толстенькие. Надо поменьше кормить...
    Не выдумывай. Прекрасный рост и вес!

9. ответ для Багирка , на сообщение « Высокий! »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Высокий!
    Ага, я когда просила на второй год в младшей группе оставить, чтоб сад на один год не менять, а сразу в логопедический. Мне сказали: "Что Вы, он будет на голову выше всех")))

10. ответ для Flos , на сообщение « Нам врач говорила, что до 9 лет хватит... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    И что?
    Парни должны быть толстыми??
    Не толстыми, но и не торчащими из под кожи костями. В бассейне у врача муж был, так тот сказал Вы что ребёнка не кормите что ли? Чего он у вас тощий такой

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Нам врач говорила, что до 9 лет хватит (я правда такое не помню, муж сказал))) Но нам хватило ровно на 1 год. До этого оправы жили по месяцу примерно((( А в идеале, конечно, просто менять стекла

Мы почти в 4 года весим 15кг))) рост 102
    У нас рост больше, осенью 105 был, сейчас наверно уже к 110 ближе

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Страница 1613 из 1932 « Первая 6131113151315631603160916101611161216131614161516161617162316631713 Последняя »