| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Комендантский 32 , если не ошибаюсь. Муж возил тудп Игоря к врачу, там сразу и щаказали
 Сообщение от gavgav
Не представляю как брать без примерки. 
Мы тоже берём в "мире оптики" на Комендантском. Там девушка очень хорошо подбирает, что не съезжают и не сваливаются очки. Но там не дешёвая оптика. Совсем. Антивандальных оправ не много и на нас не садятся они, то же самое и с бюджетными вариантами. Но зато я уверена в качестве производства, не на коленке стёкла вырезают.
34
Спасибо девочки!!!
Я тоже побаиваюсь без примерки. Н вот пишут, что смотрят размеры на дужках очков, которые носят в настоящий момент и заказывают аналог +/- в 1мм
 Сообщение от yunorik
Девочки, это такие цены на оправу? Или стекла дорогие?
И оправы дорогие и стекла. недорогие стекла последний раз заказывала за 2000руб... Но у нас астигматизм, там сложная оптика, без цилиндра дешевле будет.
-
Ветеран
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, похвастайтесь своими креслами 0-1 и 2-3.
Пришла пора искать замену для Мишки, он у меня коротыш, 4 года, вес около 15 кг.
Его кресло bebe confort iseos neo 0+ до 18 кг (исправила) скоро пойдет одной из девченок,
Обе уже больше 8 кг, вчера было 8 месяцев.
То есть нужно одно кресло 0-1 девченкам и одно большое 2-3
Мишке. Без изофиксов, и большое как вариант разборное, переходящее в бустер в дальнейшем
У нас Чикко Нептун
https://childkreslo.ru/chicco/avtokr...eptune-otzyvy/
-
Ветеран
Ха-ха... 6000 это только оправа. Не самая дорогая. Но зеленая ( Игорь повернут на зеленом цвете). Стекла почти 7000.
Вот и обидно, когда это все убивается... Только стекла поменяли, теперь оправу.
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Стекла я понимаю еще почему дорогие, есть специальные какие-то, а оправа за такие деньги, ребенку
Маша, а на сколько хватает? У Игоря зрение меняется? Я на будущее спрашиваю. У Насти пока еще близорукости нет, но в школе обещают. Наследственность, блин.
Нам врач говорила, что до 9 лет хватит (я правда такое не помню, муж сказал))) Но нам хватило ровно на 1 год. До этого оправы жили по месяцу примерно((( А в идеале, конечно, просто менять стекла
 Сообщение от Zhannusik
Взвесила своих дрыщей...
Ярик в 4 года 16,3 кг
Никита в 1,6 года 9,5 кг
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Мы почти в 4 года весим 15кг))) рост 102
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Маша, а стекла пластиковые? Есть же защитная пленочка или напыление (не знаю как правильно). Я в последний раз делала очки, неудачно. Оправа как новая, а стекла все в царапинах быстро стали. Мне никак не пойти, не вставить новые. В одну оптику по пути зашла, сказали от 4-х тысяч, ну т.е. всяко дороже будут. Чего-то я обалдела от цены)) Стекла у меня самые обычные, только что минус большой. Хожу в старых очках.
Я даже не знаю. В предпоследний раз брала антивандальные, дорогие. Так через неделю Игорь шел по улице, даже не бежал. Не заметил лежачий полицейский. И грохнулся лицом вниз. На очках приличная царапина. Так все лето и проходил, не успели поменять. Да и жаба задушила. И так со всеми очками кроме последних было.
В ноябре очки последние брали. Пока без эксцессов. Либо лучше стал ходить, либо зрение улучшается. Он из-за косоглазия многого не видит.
Я - Маша

-
Старожил
Надо же, мои, оказывается, толстенькие. Надо поменьше кормить...
Я - Маша

-
Ветеран
Я даже не знаю. В предпоследний раз брала антивандальные, дорогие. Так через неделю Игорь шел по улице, даже не бежал. Не заметил лежачий полицейский. И грохнулся лицом вниз. На очках приличная царапина. Так все лето и проходил, не успели поменять. Да и жаба задушила. И так со всеми очками кроме последних было.
В ноябре очки последние брали. Пока без эксцессов. Либо лучше стал ходить, либо зрение улучшается. Он из-за косоглазия многого не видит.
Пусть очки с царапиной, чем лицо разбито... Мы уже два раза из-за очков рассекали бровь, разбивали лицо при падении. Васильева на Моховой смотрела на наши стекла, прежде чем принимать решение о замене. Говороила, что если не так много царапин, то ничего. Говорит бывают вообще убитые стекла.
Кстати нас сейчас с Моховой перевели в районную((( какое то внутренне у них распоряжение. она всех при мне даже отсылала .
-
Умница-разумница
Надо же, мои, оказывается, толстенькие. Надо поменьше кормить...
Не выдумывай. Прекрасный рост и вес!
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Высокий!
Ага, я когда просила на второй год в младшей группе оставить, чтоб сад на один год не менять, а сразу в логопедический. Мне сказали: "Что Вы, он будет на голову выше всех")))
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
И что?
Парни должны быть толстыми??
Не толстыми, но и не торчащими из под кожи костями. В бассейне у врача муж был, так тот сказал Вы что ребёнка не кормите что ли? Чего он у вас тощий такой
 Сообщение от Flos
Нам врач говорила, что до 9 лет хватит (я правда такое не помню, муж сказал))) Но нам хватило ровно на 1 год. До этого оправы жили по месяцу примерно((( А в идеале, конечно, просто менять стекла
Мы почти в 4 года весим 15кг))) рост 102
У нас рост больше, осенью 105 был, сейчас наверно уже к 110 ближе
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано