|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Отличный был день вчера! Но со своим малышом я вчера ни поела, ни поболтала. Зато масса эмоций! )))
У меня Кирюха приболел, сопливит с утра, в бассейн не пошли.
Я говорила что мы начали ходить в басс от поликлиники? В каком он восторге, обалдеть! Гребет, ныряет там в свое удовольствие. Я очень рада!
Девочки, кто нибудь по своему желанию уже свернул ГВ?
-
Мега-элита
Вспомнила еще)) мой все хочет сына Демида. Так вчера Волченин Дема назвал моего папой)))) ну че, мечты сбываются)))
-
Элита
Доброе утро!
Фигня какая-то, а не ночь 
Через каждые 40 минут-час просыпалась и хныкала (((
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Ура! С днем рождения Алю! Поздравляем маму Олю 🌷🎁👏🎈🎉🌹🎊
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Фигня какая-то, а не ночь 
Через каждые 40 минут-час просыпалась и хныкала (((
мы наоборот спали как убитые)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Всем доброе утро!
Отличный был день вчера! Но со своим малышом я вчера ни поела, ни поболтала. Зато масса эмоций! )))
У меня Кирюха приболел, сопливит с утра, в бассейн не пошли.
Я говорила что мы начали ходить в басс от поликлиники? В каком он восторге, обалдеть! Гребет, ныряет там в свое удовольствие. Я очень рада!
Девочки, кто нибудь по своему желанию уже свернул ГВ?
Аня, а как от пк? или в саму пк? у вас курсом или просто будете ходить? у нас в пк именно курс...вроде мы со след. недели должны попасть...но меня смущает, что это курс только
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Наташа) молодцами мы будем, если все получится))
моя помощница была при мне)) только помогала не мне)))
Злата восхитительна, мой муж от неё в восторге))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
да)) это я в курсе) но мы через Ригу едем) это радует)
Лена! Если какие вопросы, помочь-подсказать-показать - маякуй! Чем смогу помогу.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
Спасибо всем за вчерашние поздравления от нас с Богданом!
Читаю вас, столько эмоций от годовасия! Здорово, молодцы, что собрались и организовали такой праздник!
На фотках все красивые, детки - очаровашки маленькие!
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Ужас((( Пусть скорее заживает!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
С первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!  
Новенькой Наде- добро пожаловать))
девочки, как жаль, что почти ни с кем не удалось пообщаться. Мы орали от души почти все время
Сказалась малословная ночь перед праздником и короткий сон утром. Да и не привык сын к тусовкам. Надо наверстывать упущенное. Когда следующая мини встреча?)
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, ничего, просто мой муж огреб бы за "дурацкий у тебя ник"  хотя я вот сейчас задумалась.. Но всё равно не могу остановиться писать и палиццо )))))
Почтой России?
А если хлебушком закусывать?
Передам
Хм... А у меня нет... Я ехидна )))))
Так конечно, с хлебушком. Но нет, ни в какую. Наедся мой человек пюреобразной еды
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!