|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
мы первую половину закончили, сейчас передых - глоток воздуха и снова по новой, остались только комнаты
А нам крайний срок до сентября надо переехать. До конца апреля надо закупить всё и там начнём делать. Будем почти всё своими силами.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
так и я не спорю, а отвечаю на вопрос))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки все собрала заказ со всех вроде желающих, получилось чуть больше чем планировалось, но с БМ-кой все улажу!
Главное вы меня не подведите с оплатой, а потом с забиранием (слово какое то не очень, но думаю меня поняли)
Список:
1. Marmevladka - жду до вечера
2. Until 17
3. морская чайка
4. Рыжая бестыжая
5. Цыпа Октябрьская
6. Anytkina
7. KatSergeeva
Вроде никого не пропустила, кто еще не писал скиньте в личку ссылку на ВК
-
Хранитель
У нас 44 пьющих гостя,мы берем на банкет-13 шампанского,в тч и для горки. 10 белого вина,5 розового,14 красного,10 коньяка по 0.7, 6 водки по 0.5, 4 лимончеллы по 0.7
Блин,нашла очередной косяк в своих приглашениях. Будь проклят тот день,когда я решила их делать сама!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
У нас 44 пьющих гостя,мы берем на банкет-13 шампанского,в тч и для горки. 10 белого вина,5 розового,14 красного,10 коньяка по 0.7, 6 водки по 0.5, 4 лимончеллы по 0.7
Блин,нашла очередной косяк в своих приглашениях. Будь проклят тот день,когда я решила их делать сама!
в соотношении с нашим количеством человек - у нас примерно так же
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
 Сообщение от Lavanna
4 лимончеллы по 0.7
Ох, лимончелла, лимончелла... Как то в Италии мы ее перепили))) но впечатления от нее хорошие)
-
Хранитель
Эх,я бы текилки с удовольствием бы заказала,но совсем не бюджетной. Но люблю ее,единственный крепкий
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне постоянно кажется что шампанского мало у всех. У нас очень быстро выпили, хоть вроде все говорят что шампанское не пьют. Нормальное шампанское женская половина обычно лучше пьёт чем вино. Я тоже говорю всегда что шампанское не пью (советское и прочее дурацкое, у меня голова болит от него). А вот на всех праздниках если есть вкусное шампанское, то пью с удовольствием.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ох, лимончелла, лимончелла... Как то в Италии мы ее перепили))) но впечатления от нее хорошие)
А я хочу к лету свою домашнюю лимончеллу сделать)))
Катя))))))
-
Хранитель
У нас 2х литровая лимончелла дома после Италии томится)) ни разу с сентября не открытая. А по поводу шампуня....подумаем,может и больше, правда,взять