|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Спасибо
-
Элита
Девы, кому Ненашкин делал кесарево? Подскажите по какой методике? он мышцы режет или раздвигает?
-
Элита
 Сообщение от vinnigold
девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттуда  Так что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
Я тоже так думала после своих "замечательных" родов. А когда второй раз увидела 2 полоски, то топала ногами и выла в голос. А куда деваться, не убивать же ребёнка, в конце концов это я виновата, не он. А если с небоскрёба вниз головой, то первый сиротой останется . Кстати, а шикарный врач, это кто?
-
Активный участник
По последним данным бесплатные роды из других районов в 9-ке есть тут кто? Поделитесь - как попали, с кем рожали..
-
Наш человек
 Сообщение от *Koala*
Девы, кому Ненашкин делал кесарево? Подскажите по какой методике? он мышцы режет или раздвигает?
Мне делал. А вот по какой методике даже не задумывалась
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
А расскажите, пожалуйста-как проходят платные роды на бесплатном отделении в 9?
И еще... кто рожал у Голева? Как все прошло?
Спасибо
-
А весенний график закрытия когда точно известен будет? А то я попадаю как раз на март-апрель...
-
Элита
 Сообщение от toiffel
А весенний график закрытия когда точно известен будет? А то я попадаю как раз на март-апрель...
Мне сказали скорее всего в мае закроют на месяц
-
Мне сказали скорее всего в мае закроют на месяц
а мне говорили, что или в конце марта или в апреле
Значит, точно пока неизвестно
-
Элита
 Сообщение от toiffel
а мне говорили, что или в конце марта или в апреле
Значит, точно пока неизвестно
а давно Вам говорили? Мне на прошлой неделе, менеджеры отделения СР