Страница 1613 из 4946 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lavinya , на сообщение « почему? роддом должен уже будет... »

Спасибо

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для *Koala*

Девы, кому Ненашкин делал кесарево? Подскажите по какой методике? он мышцы режет или раздвигает?

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девушки,я уже родила,но хочу поделиться своим опытом по выбору акушерок. я изначально хотела именно с Яной ГРигорьевой рожать,но мой врач тоже сказал однозначно,что будет Гуменская. и...у меня,честно говоря, смешанное чувство. с одной стороны,ребенка она--Гуменская--приняла хорошо,и за это большое спасибо,это самое главное. Но! ни о какой поддержке меня,как роженицы,во время родов,и речи не шло. она была очень усталая,задерганная,сообщила мне первым делом,что на ногах уже 36 часов,с намеком,что ей не до моих страданий. и вообще за весь свой схваточный период я видела ее раза 3,в момент установки КТГ. Еще один раз она мне водички из кулера принесла,спасибо. Никаких массажей спины,обучений обезболивающему дыханию и т.п. в помине не было. Как и самой акушерки рядом со мной. А в самом начале схваток и вовсе создала конфликтную ситуацию между мной и врачом. И по ходу схваток-потуг-родов не поддерживала,а только ругала,точнее,как она сама выразилась,"критиковала",что мне было надо гораздо меньше,чем просто поддержка и одобрение. Ну и потом она не уставала повторять,какие они молодцы и какая я ужасная роженица. Что,возможно,недалеко от истины,но если бы акушерка была иначе настроена с самого начала--может,и я была бы спокойнее и адекватнее... При этом, "ужасная роженица" после эпидуральной анестезии в приличном количестве,т.к. еще зашивали, отправилась в свою палату пешком,т.к. катать меня на каталке ей тоже было уже лень. Но тут я не протестую,мне было лишь бы поскорее сбежать оттудаТак что,в какой-то мере я пожалела,что не настояла на своем и не договорилась с Яной Григорьевой,с которой я даже созванивалась предварительно,но в итоге послушала врача и "выбрала" Гуменскую.
    Но это все ерунда,у меян был шикарный врач,который и "вытянул" весь процесс, контролируя меня ежеминутно почти.Какое счастье,что я выбрала платные роды,на общем потоке со мною не носились бы так.Но желания повторить этот процесс у меня нет,и я скорее головой вниз с небоскреба брошусь,чем отправлюсь второй раз рожать.
    Я тоже так думала после своих "замечательных" родов. А когда второй раз увидела 2 полоски, то топала ногами и выла в голос. А куда деваться, не убивать же ребёнка, в конце концов это я виновата, не он. А если с небоскрёба вниз головой, то первый сиротой останется. Кстати, а шикарный врач, это кто?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Bomba005

По последним данным бесплатные роды из других районов в 9-ке есть тут кто? Поделитесь - как попали, с кем рожали..

Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Девы, кому Ненашкин делал кесарево? Подскажите по какой методике? он мышцы режет или раздвигает?
    Мне делал. А вот по какой методике даже не задумывалась

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А расскажите, пожалуйста-как проходят платные роды на бесплатном отделении в 9?
    И еще... кто рожал у Голева? Как все прошло?
    Спасибо

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А весенний график закрытия когда точно известен будет? А то я попадаю как раз на март-апрель...

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от toiffel Посмотреть сообщение
    А весенний график закрытия когда точно известен будет? А то я попадаю как раз на март-апрель...
    Мне сказали скорее всего в мае закроют на месяц

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Мне сказали скорее всего в мае закроют на месяц
    а мне говорили, что или в конце марта или в апреле
    Значит, точно пока неизвестно

10. ответ для toiffel , на сообщение « а мне говорили, что или в конце марта... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от toiffel Посмотреть сообщение
    а мне говорили, что или в конце марта или в апреле
    Значит, точно пока неизвестно
    а давно Вам говорили? Мне на прошлой неделе, менеджеры отделения СР

Страница 1613 из 4946 « Первая 613111315131563160316091610161116121613161416151616161716231663171321132613 Последняя »