|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
Мы были у Болсуновского Владимира Андреевича. Нам он понравился - прямо настоящий детский врач
у нас плохая новость - Алина заболела  Ночью услышала, что она ворочается. Носик забит. Муж опробовал Отривин Бэби первый раз. Очистили, заснули. Через пару часов я проснулась от того, что Алина горячая  Градусник почти сразу показал 38...но было явно больше. Вставили свечку. Муж носил по квартире, потом я с ней играла, заснули.
Уже связались с врачом, купим лекарства, пол дня понаблюдаю и вызову врача, наверное....вот такое у нас недоброе утро.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных для Алиненка!!!
-
 Сообщение от Наташа84
у нас плохая новость - Алина заболела  Ночью услышала, что она ворочается. Носик забит. Муж опробовал Отривин Бэби первый раз. Очистили, заснули. Через пару часов я проснулась от того, что Алина горячая  Градусник почти сразу показал 38...но было явно больше. Вставили свечку. Муж носил по квартире, потом я с ней играла, заснули.
Уже связались с врачом, купим лекарства, пол дня понаблюдаю и вызову врача, наверное....вот такое у нас недоброе утро.....
Алиненку - поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Наташа84
Мы были у Болсуновского Владимира Андреевича. Нам он понравился - прямо настоящий детский врач
Ой да, Болсуновский чудесный.
Алиненку выздоравливать! Наташ, вы справитесь!
-
Элита
-
Старожил
Привет! 
 Сообщение от Юша
Лучше сейчас идти, ну, я бы так сделала. Сейчас безопасный срок, еще небольшой живот, можно что-то сделать. С поясницей и копчиком шутки плохи. Давление возрастает, а позвоночник здоровее не становится. Я бы даже к мануальщику пошла (Ершову или Челомбиткину). Они работают с беременными аккуратно. Собственно, я в 12 недель сама и ходила - головные боли начались. За 3 сеанса всё сняли. Я у Купцовой была - мне проще на Литейный было тогда.
Живот небольшой пока. Это да. Оля, мне всё равно куда идти - могу и в центр, и на север. Лучше к мануальному? Ершов и Челомбиткин одинаково хороши?
 Сообщение от Наташа84
Ну что же это такое! 
Пусть Алиночка поправится скорее.
Ира 
-
Элита
 Сообщение от tia2008
Привет!
Живот небольшой пока. Это да. Оля, мне всё равно куда идти - могу и в центр, и на север. Лучше к мануальному? Ершов и Челомбиткин одинаково хороши?
Ну что же это такое! 
Пусть Алиночка поправится скорее. 
иди к Ершову
-
Элита
Про дни рождения вспомнила еще один прикол - есть у меня один парнишка, еще с института, так вот каждый год проворачивает следующие - меняет в контакте дату рождения с 19 января на что-то там июльское, потом возвразает - вообщем поздравляют его люди непомнящие 2 раза в год - я помню, но поздравляю )))))) - ему ведь это зачем-то нужно )))))
-
Элита
 Сообщение от CooKusinka
Про дни рождения вспомнила еще один прикол - есть у меня один парнишка, еще с института, так вот каждый год проворачивает следующие - меняет в контакте дату рождения с 19 января на что-то там июльское, потом возвразает - вообщем поздравляют его люди непомнящие 2 раза в год - я помню, но поздравляю )))))) - ему ведь это зачем-то нужно )))))
Праздника в жизни!
У меня есть знакомая, которая наряжает елочку в ноябре и отмечает шумно НГ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа84
Бедная малышка! Пусть поправляется поскорее @@@@@@
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь