|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Лялю с др! 🎂
Только хотела возмутиться ужасным действием Медведя, но прочитала, что каникул еще нет
-
крылья ночи
 Сообщение от медведь Бенджамин
А сегодня ляле моей 9 лет !!! Я его разбудила в 7.15, а ровно 9 лет назад я его в это время родила )))
Ура маме с медвежонком! Счастья всей семье!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
А сегодня ляле моей 9 лет !!! Я его разбудила в 7.15, а ровно 9 лет назад я его в это время родила )))
Поздравляю!!!( как вы там кучно народились))))) у моей подруги сегодня день рождения- прекрасный человек!)))) и день прекрасный))))
 Сообщение от OSHI
Неужели есть первый тип?
Йа. )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так убирать волосы или не убирать?????
Под мальчика стричься. Как Джулс кароче))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Медведюшку поздравляю с рождением сына. У вас же муж тоже недавно родился? цюловали тут все его.
-
манящая!
Я чота валяюсь с нашей доставкой посылок!!!! Скажите, зачем посылку из Москвы в СПб, отправлять через Владивосток????????
Это я зашла на сайт сдека посмотреть где мой товар собссно, который еще неделю назад должен был прийти по моим подсчетам!
Нет, я конечно вечером закажу звонок из тк, просто щаз уезжаю по делам, но прям прет меня от возмущений.
-
Легенда
 Сообщение от Oгурцы
...
Мы взяли третье место.
а грозились победить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Я чота валяюсь с нашей доставкой посылок!!!! Скажите, зачем посылку из Москвы в СПб, отправлять через Владивосток????????
Это я зашла на сайт сдека посмотреть где мой товар собссно, который еще неделю назад должен был прийти по моим подсчетам!
Нет, я конечно вечером закажу звонок из тк, просто щаз уезжаю по делам, но прям прет меня от возмущений.
Потому что посылка едет из Китая???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Для этого достаточно сходить к остеопату. Он снимет зажимы и все поправит. И колоть ничего не нужно
Емнип, ботулотоксины изначально стали применять именно для снятия тонуса.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Я не увидела Людмилу Дмитриевну, а Маняша очень симпатичная!
я никого не увидела, как обычно 
ой, ссылку же обещала, щас
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©