|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Катя, муж решил сменить работу, пока 5-ка с 11 до 9. Я его в понедельник последний раз видела, так что не помощник Бэбитон виги. Она не суперлегкая, но мне вполне по силам
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ясно. а то я подумала с тевтонией)))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Юля, может ты не знаешь хорошо к груди капустный лист прикладывать.он охлаждает,не даёт наливаться.менять по мере необходимости
знаю, спасибо
-
Наш человек
Всё,априка поселилась в нашем доме [emoji23]Муж сам ее очень сильно хотел)))Взяли за 3000,состояние отличное.Спасибо колясочному топу, руководство по выбору ему отправила))Да и он после первой неудачной покупки,смотрит лучше меня.Покупка телефона отодвинулась,ну и ладно,я довольна.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всё,априка поселилась в нашем доме [emoji23]Муж сам ее очень сильно хотел)))Взяли за 3000,состояние отличное.Спасибо колясочному топу, руководство по выбору ему отправила))Да и он после первой неудачной покупки,смотрит лучше меня.Покупка телефона отодвинулась,ну и ладно,я довольна.
Яна, ни гвоздя, ни жезла!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Денчик совершил первое путешествие на метро, я таки решилась. О доступной среде речи вообще не шло, ни добрых дядечек, ни удобных пандусов, но много добродушных людей: мне помогала и милая девушка, и молодой парень, и даже дедушка) от дома до садовой доехали вообще идеально, с сенной до просвета уже тяжелее, но осилили, ни один пассажир не пострадал) на эскалаторе коляску скалдывала и ставила на ступени, Денчик на руках. За весь путь я коляску сложила/разложила вроде 4 раза. Еще очень удачный бугабушный органайзер на коляску, туда покидала вещи детские и он не мешал складыванию коляски. Пандусы ужасные, крутые и для колясок с узкой базой не удобные, надо было блочить колеса, я поздно сообразила. Вся дорогоа от дома до дома заняла полтора часа, 125 рублей и немного седых волос))) такси от 700 р с доплатой за проезд по каду и час в пути.
Света, молодец [emoji106] я обычно по лестнице шагаю на коляске, или как выше писали задом , пандусами не пользуюсь- неудобные вечно.
Поздравляю с приобретением!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
С покупкой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
ясно. а то я подумала с тевтонией)))))))))))))))
знаю, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Не представляю себя с ней в метро)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Света, молодец [emoji106] я обычно по лестнице шагаю на коляске, или как выше писали задом , пандусами не пользуюсь- неудобные вечно.Поздравляю с приобретением!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Шагать я, если честно, боюсь. А на Сенной я уже собралась задом с пандуса съезжать, да появился добрый мч, предложивший свою помощь)
-
Хранитель
Света, ты молодец, что совершила такую поездку! 👍
-
Хранитель
-
Хранитель
Поздравляю!
Покажи 😚
-
Наш человек
Спасибо девочки за поздравления[emoji3]Если когда-то будет второй ребёнок, обойдусь меньшим количеством колясок..Опыт так и нарабатывается видимо.
Сегодня пойдем гулять второй раз,сфоткаю,с ней пойдём.
-
с Марса
Яна, ты купила коляску с дефектом? Что за выход с цыганочкой сейчас состоялся в колясочном топе?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.