|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) легла на ДО. Если не будет ухудшений то операция только на следующей неделе. Взяли меня в оборот, анализы, узи, ктг..))
Ну там первые 2-3 дня анимация, а потом останутся лекарства-капельницы и обходы
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки.а есть у кого-нибудь прострелы внизу? Не пониипю точно где,то в промежности,то вроде там где лобок,а иногда как будто просто иголочкой куда-то в район мочевого тыкают..
Пару дней как началось и когда хожу и когда лежу бывает..
Я этот человек) 🙋♀
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Малыши по узи 2850 и 2600 но делала очень молодая девушка, так неуверенно, вполне может быть ошибка особенно учитывая что девочка всегда была крупнее а в этот раз крупнее мальчик.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Кошмар, Марин. Ещё и звонить на личный телефон и выговаривать - ей заняться нечем ? У меня такое подозрение, что они всё же читают и про ЛВ конечно знают. Мне моя врач , а она у меня молодая , может моложе меня даже , так и сказала - типа не читайте всякие форумы , типа , чтобы я чётко выполняла её назначения , а не сомневалась начитавшись и спросив совета по всем соц.сетям. [emoji848]Блин, я всегда руководствуюсь только тем , что лучше будет для моего ребёнка и если хоть в чём-то сомневаюсь , то обязательно посмотрю доп.инфу , спрошу совета , чтобы именно взвесить все за и против. Надеяться на 100% компетентность врачей я уже давно перестала.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Скорее всего она так сказала, чтобы беременные меньше себя накручивали, потому что так всегда, стоит прочитать про кого-то, у многих мнительность такая появляется, сразу начинают себе проблемы надумывать! Я помню мне и до Б, и во время репродуктолог часто говорил, что нефиг читать всякое, когда я ему в панике выкладывала то, что узнала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Так это у нас тут уже давно компашка собралась такая)) бывает каааак стрельнет, так пополам складывает, хорошо, если не в людном месте))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот меня в сб первый раз накрыло именно в людном месте,по среди магазина
-
Наш человек
Малыши по узи 2850 и 2600 но делала очень молодая девушка, так неуверенно, вполне может быть ошибка особенно учитывая что девочка всегда была крупнее а в этот раз крупнее мальчик.
Держись мать, вес конечно просто колоссальный ты носишь
-
Хранитель
Много нас)) интересно..это просто давление уже..хотя она и раньше давило,но вот острых ощущений не было...и живот все так же высоко..
-
Хранитель
Может она пол перепутала?!))))а вес правильный? Они могут))
-
Мега-элита
А ты где лежишь, напомни?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Много нас)) интересно..это просто давление уже..хотя она и раньше давило,но вот острых ощущений не было...и живот все так же высоко..
Тяжелеют, да и места им мало становится я думаю, вот и зажимают все, что могут