|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ddjo
какие ужасы....
держитесь....
наша медицина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А я сегодня ночью проснулась от жуткой боли в спине. Просто даже дышать не возможно было. Сначала прям испугалась. Потом сообразила что защемилось что то.
Встала, нашла гимнастику для бнременных в инете ![3](images/smilies/051.gif) и делала её в полтретьего ![3](images/smilies/051.gif)
Прошло!
Потом сообразила, что делаю гимнастику с включённым светом перед окном ![3](images/smilies/051.gif) если кто меня видел - наверное удивились ![3](images/smilies/051.gif) )
😂 подумали что беременной внимания не хватает)))
Ты подушку то зашила?
-
Активный участник
Девочки, спасибо!
Чувствую себя сейчас хорошо...
Индивидуальная реакция на лекарство - вещь непредсказуемая, при мне там еще двум девочкам кололи и все ок. Но вот отношение после..., мне совсем не понравилось...
Может, это равнодушие, может, они сами испугались и захотели все замять... не знаю.
Я сама рассматривала Снегиревку как вариант, где рожать. Но, если честно, теперь точно нет. Плюс, на моих глазах там произошла очень неприятная история с девочкой и ее ребенком. На мой взгляд, исключительно по вине врачей ребенок оказался в больнице.
Хотя, там было много девочек, которые рожали бесплатно и все было нормально и были те, кто планировал рожать там бесплатно.
Как выяснила, очень хороший хирург, довольно молодой мужчина по фамилии Коробков, если не ошибаюсь... По отзывам, очень внимательный и хороший хирург - проводит кесарево сечение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Точно, когда всё чешется, начиная с ладошек, потом переходит на все тело, - признак гепатоза
Что это означает? 😳 у меня руки чешутся
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Кто то гимнастику делает в 3 ночи,кто то как я моется по 2 раза за вечер)) ничего странного.кстати про чесотку...у апрелят вычитала что это может так проявляться печеночная недостаточность...в по к врачу,спрошу что это
нагрузка на печень возрастает, желчные кислоты повышаются и проявляться зудом может. Надо печегочные показатели по крови контролировать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
Надо было раньше озадачиться
Вроде это что-то другое, а не кодовые слова
блин. Перепутала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
У меня был такой кашель...только мукалтин рассасывала и потом стала дышать небулайзером.потом сам прошел
завтра еще этот тест ...наверное перенесу опять, и без этого теста плохо
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germionna
Я и раньше слышала , что Снегирёвка плохой рд , а теперь буду открещиваться от него до последнего , если скорая захочет туда вести , может заплатить чтобы туда не везли .
У меня мама меня в снегиревке рожала. Чуть обе не умерли. Мама до сих этих врачей "добрым" словом вспоминает. У неё началась отслойка, и никто не хотел к ней подойти и уделить мтеутку внимания. С огромной кровопотерей, конечно, всё обошлось, в итоге экс сделали.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
да ладно, Лен ,все же мальчик?
поздра"!!!!
Ага мальчик) Роман Константиныч будет
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)