Страница 1612 из 1690 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ой,Наташенька,твои слова прям бальзам мне на душу
    Я очень-очень согласна ! Читала у Валяевой тоже самое. Там такая фраза заучала,что если вы говорите,что дети для вас самое важное,почему же вы работе уделяете больше времени и тд. Еще она говорит,что совсем не обязательно маме всегда сидеть дома. Просто с 9 до 18 нежелательно а в идеале дело по душе неск.часов в неделю
    И еще она пишет,что опять-таки не обязательно всегда подстраиваться под ребенка. Ребенку в любом случае интересно с родителями. Не только на площадке,но и в магазине,на лекции,в путешествии
    В общем,материалов на эту тему много,при желании можно глубже понять. А так-то одна лекция,конечно,коробит
    Особенно в магазине. Очень интересно

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Особенно в магазине. Очень интересно »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Особенно в магазине. Очень интересно
    В магазине отлично интересно, просто развивающее занятие: хочешь - щупай разные фактуры, хочешь - сортируй предметы по цветам и формам, хочешь - постигай основы социального взаимодействия ))))))))

3. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Вот я Литу сейчас вожу - у них все... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Вот я Литу сейчас вожу - у них все занятия до обеда. То есть, грубо говоря, осмысленное время в саду с 9 до 12, туда еще и прогулка входит. А все остальное - еда, еда, еда, сон и самостоятельные игрища %)))
    Да? У нас и после сна муз занятие может быть. Ну и из-за специфики сада, занятия с логопедом не всегда с утра. А если еще допмзанятия всякие, то они тоже и утром и вечером

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « у нас все б/п занятия до обеда. в 16.00... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    у нас все б/п занятия до обеда. в 16.00 2 раза в неделю подготовка к школе. в остальное время забираем сразу после полдника,т е в 15.30. чтобы муж успевал на работу в вечер.
    Вы тоже в школу? Как у вас с этим? Все просто?

5. ответ для Наташкин , на сообщение « :flower: да, главное быть рядом и не... »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    да, главное быть рядом и не важно где.

И такая мысль промелькнула сначала) но он и говорит, что мужчина должен добывать мамонта, а женщина воспитывать детей. Это в идеале, когда не нарушена природа вещей) если ребенок хочет в сад в 2 года - это сломленный ребенок, опять же по его словам)

Воооот, ты бы сидела, а я как представлю 5 лет дома, так у меня волосы шевелятся.. Получается я беру на себя роль не свойственную женщине.

Спасибо! И тебе на возврат коляски @@@@@@@@@@@@@@

Лекция платная😂 мне было интересно. Услышала одно из мнений)
    Сломленный ребенок? Я бы этому летору леща то выдала

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Да, примерно это меня и смущает...
    Но они типа вообще в своем коттедже за городом жить планируют, а однушка уж так, типа городская база.
    Но. Случись не дай бог что с ними - вот тут да, нашей становится однушка, а трешку долго и кроваво делят многочисленные дети... Это меня тоже смущает...
    Вот. И ещё ролевая игра " благодетели- обязанные помнить об этом".
    Нет, я бы, наверное, не согласилась. Какие бы отличные отношения не были бы со свекрами... Да пусть это и не свекры были бы, а родители... Мы помним классиков.
    Моя неколебимая уверенность- ни-ка-ких бизнес- и квартирных отношений с друзьями и родственниками! Конечно, если у тебя нет цели от них избавиться)

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Девочки!
    Кроме вас некому!
    Вправьте мне мозги, пожалуйста!!!!
    Снова квартирный вопрос, будь он неладен!
    У нас однушка, хотим, понятное дело, расшириться, денег, опять же, на это дело немного. Ищем варианты.
    Свекры предлагают ход конем - продать нашу квартирку, купить однушку в Приморском районе, они будут жить в ней, а нам отдадут свою некогда 4-х, а в настоящее время 3-х комнатную.
    Плюсы предложения: трешку нам самим не купить, расположена их квартира хорошо, рядом магазины, до метро 10 мин пешком, до зсд и када оч близко.
    Минусы предложения: дом немолод, в подъезде гадят, в лифте тож бывает. В квартире все неудобно, не то и не так, то есть надо все разобрать и потом переремотировать под себя. Нет удобного "предбанника" для великов и колясок - вообще не понимаю, куда их, а у нас их много.
    И вот меня корежит... :/
    А есть ли еще желающие на эту кв? Братья, сестры?

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Да? У нас и после сна муз занятие ... »

Да? У нас и после сна муз занятие может быть. Ну и из-за специфики сада, занятия с логопедом не всегда с утра. А если еще допмзанятия всякие, то они тоже и утром и вечером
    А у нас вот так. Там поминается какое-то "чтение" около 4-х, но не думаю, что это очень развивающее занятие

9. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Это не я) Я ничего не планировла.... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Это не я)
    Я ничего не планировла.
    Соседка сказала что так фоткаться нельзя и по быстрому мне сделала)))

И чтоб платили хорошо и постоянно))
    Увы( и наши

Ага, они
    Я на осень обычную пришила. Ничего не протирается))

А что случилось?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Так Макс ещё недостаточно ходит, бегает, лазает для протирания)))
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « А есть ли еще желающие на эту кв?... »

А есть ли еще желающие на эту кв? Братья, сестры?
    Смешной вопрос. Квартиры лишними не бывают...

Страница 1612 из 1690 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662 Последняя »