|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну про ее ноги уже давно писали. На самом деле это наследственное, по мужской линии передаётся, мне так хирург говорил. Просто от неправильной обуви дело только ухудшается. Так что неудивительно, что от такой нагрузки на пальцы, косточки так сильно вылезли. Хотя помнится в передаче по НТВ тоже одна препод-балерина говорила, что такое от неправильной нагрузки только.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Участник
слушайте, но ведь ее ноги - это вообще не новость, она свои ступни еще пару лет назад показывала и тоже шок-шок-шок.
она за последние 2-3 года прям сильно испортилась...
-
с Луны
Это не ноги. А клешни. Косточки да. Но пальцы насколько длиннее
http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topic1689516.html
-
казалось бы... косы нарастила в таиланде омыла тело богатое и хрудь
живи и радуйся.. не тут-то было...
Волочкова злобно ответила хейтерам

Женщина сфотографировалась на фоне шикарного автомобиля с огромным букетом роз и рассказала, что после удачного концерта решила провести время с друзьями в караоке.
Волочкова признала, что рада возможности отдыхать именно так, как она хочет, после большой эмоциональной и физической нагрузки, ведь не многие могут это себе позволить.
[IMG]Женщина сфотографировалась на фоне шикарного автомобиля с огромным букетом роз и рассказала, что после удачного концерта решила провести время с друзьями в караоке. Волочкова признала, что рада возможности отдыхать именно так, как она хочет, после большой эмоциональной и физической нагрузки, ведь не многие могут это себе позволить. "Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать", — заметила балерина и добавила, что такие подписчики "захлебываются в своем дерьме", пока она заслуженно купается в роскоши, любви, славе, творчестве и цветах. При этом Волочкова заметила, что ее любит не только взрослая аудитория, но и дети. "Счастья и вам, дорогие!"— обратилась к недоброжелателям балерина.
-
Наш человек
Это не тот букет пельмешек, с которым она раньше фотографировалась?
-
с Марса
У меня ощущение, что это искусственные цветы, которые она всегда носит с собой
-
с Марса
Это наверное типа услуга - сыоткацца с букетом за 500рэ.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
 Сообщение от Небеса
У меня ощущение, что это искусственные цветы, которые она всегда носит с собой
тоже так думаю, что бутафорский и один и тот же.. ну может есть ещё парочка, для разнообразия количества
-
белка в колесе
-
Космонавт
Чета Анастасия совсем опустилась - с Мальдив до Тая, а теперь уже и в Турции.