|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЯмасЯ
Вот! И я в 2006 году в одноместной чуть с ума не сошла! Ребенок первый, оставить страшно, даже в туалет ползала со скоростью света. А мылась, когда муж приходил.
А я одна лежала в трехместной. С дитем. Мне очень понравилось. Если куда-то на процедуры, то я в детское отделение ребенка относила. И даже душ принимала днем, просто быстро.

Я - Саша
-
Участник
Девочки, спасибо всем за информацию. В общем, получается, как повезет. Ну, буду надеяться на адекватных соседок и понятливых родственников ))
-
Мега-элита
Еще немножко добавлю - как вариант, если хотите тишины и не пугает, что будете одна, то можно (при наличии небольшого кол-ва свободных финансов и свободных палат) выкупить оба места в двухместной палате.
Я именно так и сделала, просто за почти 3 недели на ДО от общения сильно устала, да и хотелось, чтоб только сама себе хозяйка была и родственники только свои были. В одноместную палату не попала (она на 2-м ПО всего одна), зато с полностью свободной двухместной повезло.
Про оставление ребенка, если надо выйти - оставляла щелку в двери и просила медсестру прислушиваться/приглядывать (у меня палата прям рядом с постом была), на хозрасчетном отделении девочки очень внимательно ко всему относились.
-
Участник
 Сообщение от sjane
Еще немножко добавлю - как вариант, если хотите тишины и не пугает, что будете одна, то можно (при наличии небольшого кол-ва свободных финансов и свободных палат) выкупить оба места в двухместной палате.
Я именно так и сделала, просто за почти 3 недели на ДО от общения сильно устала, да и хотелось, чтоб только сама себе хозяйка была и родственники только свои были. В одноместную палату не попала (она на 2-м ПО всего одна), зато с полностью свободной двухместной повезло.
Про оставление ребенка, если надо выйти - оставляла щелку в двери и просила медсестру прислушиваться/приглядывать (у меня палата прям рядом с постом была), на хозрасчетном отделении девочки очень внимательно ко всему относились.
спасибо! я и одна побаиваюсь оставаться, т.е. я не против 2-3-местной палате, но и толпа народа меня очень смущает. так что мне и хочется, и колется, как говорится))
-
кто нибудь подскажите кто слышал про клинику одного дня в отта там делают скрининг и кровь и заключение генетика за 2 часа, врач николаева юа
-
 Сообщение от lonica
кто нибудь подскажите кто слышал про клинику одного дня в отта там делают скрининг и кровь и заключение генетика за 2 часа, врач николаева юа
Я у ЮА вела беременность, очень рада, что у меня есть такой врач.Очень внимательна,если что то настораживало ее, то озвучивала и всегда комментировала.
Не давала паниковать по напрасну.И сопереживала моим волнениям.Я знаю, что врачи доверяют результатам узи ЮА.
Б.у меня была проблемной, но все позади, сыночек сопит под боком
Я Ольга, со мной на ты

-
-
С ЛВ по жизни
Я вчера была в Отта, как раз во 2-й поликлинике проходила мимо кабинета с табличкой "Клиника одного дня", но что именно там делают, не знаю.
-
Да, все скрининги делала у Ю.А. Вот только сейчас не могу вспомнить последовательность и скольуо времени там провела.Кажется сначала сдала кровь,муж отнес пробирки в лабораторию, а в это время мне узи делали.Общее заключение с рисками получала в лаборатории генетиков.Но не уверена, что все правильно вспомнила
-
я думаю последовательность там подскажут у меня простоввбора нет в тот день когда надо поинимает николаева юа просто про нее отзывов вообще нет, вот хоть вы подскахали спасибо)