Страница 1612 из 2503 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Вот! И я в 2006 году в одноместной чуть... »

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Вот! И я в 2006 году в одноместной чуть с ума не сошла! Ребенок первый, оставить страшно, даже в туалет ползала со скоростью света. А мылась, когда муж приходил.
    А я одна лежала в трехместной. С дитем. Мне очень понравилось. Если куда-то на процедуры, то я в детское отделение ребенка относила. И даже душ принимала днем, просто быстро.

Я - Саша

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Девочки, спасибо всем за информацию. В общем, получается, как повезет. Ну, буду надеяться на адекватных соседок и понятливых родственников))

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для sjane

Еще немножко добавлю - как вариант, если хотите тишины и не пугает, что будете одна, то можно (при наличии небольшого кол-ва свободных финансов и свободных палат) выкупить оба места в двухместной палате.
    Я именно так и сделала, просто за почти 3 недели на ДО от общения сильно устала, да и хотелось, чтоб только сама себе хозяйка была и родственники только свои были. В одноместную палату не попала (она на 2-м ПО всего одна), зато с полностью свободной двухместной повезло.
    Про оставление ребенка, если надо выйти - оставляла щелку в двери и просила медсестру прислушиваться/приглядывать (у меня палата прям рядом с постом была), на хозрасчетном отделении девочки очень внимательно ко всему относились.

4. ответ для sjane , на сообщение « Еще немножко добавлю - как вариант,... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от sjane Посмотреть сообщение
    Еще немножко добавлю - как вариант, если хотите тишины и не пугает, что будете одна, то можно (при наличии небольшого кол-ва свободных финансов и свободных палат) выкупить оба места в двухместной палате.
    Я именно так и сделала, просто за почти 3 недели на ДО от общения сильно устала, да и хотелось, чтоб только сама себе хозяйка была и родственники только свои были. В одноместную палату не попала (она на 2-м ПО всего одна), зато с полностью свободной двухместной повезло.
    Про оставление ребенка, если надо выйти - оставляла щелку в двери и просила медсестру прислушиваться/приглядывать (у меня палата прям рядом с постом была), на хозрасчетном отделении девочки очень внимательно ко всему относились.
    спасибо! я и одна побаиваюсь оставаться, т.е. я не против 2-3-местной палате, но и толпа народа меня очень смущает. так что мне и хочется, и колется, как говорится))

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

кто нибудь подскажите кто слышал про клинику одного дня в отта там делают скрининг и кровь и заключение генетика за 2 часа, врач николаева юа

6. ответ для lonica , на сообщение « кто нибудь подскажите кто слышал про... »
    Элита

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    кто нибудь подскажите кто слышал про клинику одного дня в отта там делают скрининг и кровь и заключение генетика за 2 часа, врач николаева юа
    Я у ЮА вела беременность, очень рада, что у меня есть такой врач.Очень внимательна,если что то настораживало ее, то озвучивала и всегда комментировала.
    Не давала паниковать по напрасну.И сопереживала моим волнениям.Я знаю, что врачи доверяют результатам узи ЮА.
    Б.у меня была проблемной, но все позади, сыночек сопит под боком
    Я Ольга, со мной на ты

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

скрининг у нее делала??

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Я вчера была в Отта, как раз во 2-й поликлинике проходила мимо кабинета с табличкой "Клиника одного дня", но что именно там делают, не знаю.

9. ответ для Жучиха , на сообщение « Я вчера была в Отта, как раз во 2-й... »
    Элита

Да, все скрининги делала у Ю.А. Вот только сейчас не могу вспомнить последовательность и скольуо времени там провела.Кажется сначала сдала кровь,муж отнес пробирки в лабораторию, а в это время мне узи делали.Общее заключение с рисками получала в лаборатории генетиков.Но не уверена, что все правильно вспомнила

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

я думаю последовательность там подскажут у меня простоввбора нет в тот день когда надо поинимает николаева юа просто про нее отзывов вообще нет, вот хоть вы подскахали спасибо)

Страница 1612 из 2503 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »