|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-Mo
Удачно?
Нет. Направили на Ленсовета.
Сказали точно дадут, но во вторник.
Нам нужен оздоровительный
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от hecke
Нет. Направили на Ленсовета.
Сказали точно дадут, но во вторник.
Нам нужен оздоровительный
Ну если дадут, то удачно)) А мне в администрации сказали ждите, как только появится вакантное место, вам его предложат, на мое : а если не появится??? один ответ- ждите!!
-
Наш человек
Так может места закончились уже.
Во вторник узнаю
-
Мега-элита
Сообщение от LiuNa
А группы 2-3 сформированы во всем Московском районе? Т.е. даже если готовы возить к чёрту на куличики, то без вариантов все-равно?
если вас устроит любой сад в районе, то можете начать с ними письменную переписку, но ближе к концу срока распределения (чтобы не отфутболили) с просьбой предоставить место.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Активный участник
Сообщение от Briana
если вас устроит любой сад в районе, то можете начать с ними письменную переписку, но ближе к концу срока распределения (чтобы не отфутболили) с просьбой предоставить место.
Спасибо!!!
Я - Настя, ко мне на ты
-
Бархатная Коробочка
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться. Мне нужна подготовительная группа в садике. Выбираю между 14, 18, 19, 20 и 21 садами. Отзывов крайне мало. В какой сад посоветуете попроситься?
-
Гость
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ближе к Парку Победы, Московской, Московским воротам - ситуация с очередью в сад такая же печальная, как на Звездной?
Срочно решаем, куда переезжать. Ребенку 4.5, в очереди нигде не стоял.
-
Ветеран
Сообщение от OAE
Мамочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ближе к Парку Победы, Московской, Московским воротам - ситуация с очередью в сад такая же печальная, как на Звездной?
Срочно решаем, куда переезжать. Ребенку 4.5, в очереди нигде не стоял.
Так очередь одна, и во всем Московском р-е все печально. Вставайте скорее в очередь, номера садов поменяете потом, при желании. И бегом в РОНО. После 4-х лет они как-то отдельно распределяют, вроде.
-
Активный участник
Подскажите, а в ясли берут только с сентября? Если ребенку 1.5 года в январе, мне надо на работу - есть шансы куда-то попасть именно с 1.5 лет? В очереди с августа 2015, сейчас номера 7, 3, 7 - это имеет какое-то значение или пока нет?
-
Элита
Сообщение от ffuturre
Подскажите, а в ясли берут только с сентября? Если ребенку 1.5 года в январе, мне надо на работу - есть шансы куда-то попасть именно с 1.5 лет? В очереди с августа 2015, сейчас номера 7, 3, 7 - это имеет какое-то значение или пока нет?
А какие садики Вы подали заявления?