|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня трагедь: одын мамару накрылся вчера, пишет Obstruction на синем экране. Задумчиво смотрю видео типа почини сам на английском в ютюбе.
-
Элита
Сообщение от Аня_Т
Девочки, здравствуйте!
Примите пожалуйста в вашу дружную компанию!
Мои мальчики родились 04.08.15 в 17 РД(ПКС на сроке 37,3)
Рост 47 и 45 см, вес одинаковый 2370.
На сегодня весим 2270.
Девочки, совершенно не знаю,что делать с БЦЖ( по плану завтра)- ставить или нет?
Поздравляю! Набирайте вес и восстанавливайтесь. Педиатр ходит каждый день в 17-м. Доче сделали 2310 родилась. Скинула до 2200 по-моему. Нам 11-дней всё ок. Вес хороший не раздумывай,делай.
-
Элита
Сообщение от nbik16
Спасибо большое девочки!))) нам очень приятно))) было очень-очень трудно, лежала в лежку в больницах с 17 недели. Но мы выстояли!)))
Вы выстояли!!! Ураааа!!!!!
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Мне снятся кошмары.... Ещё одна беременность!
Наташа, поздравляю с рождением долгожданных деток!
А мне приснилось, что кто-то выкрал моих деток, а я их выкрала обратно, и еще четверых в придачу ))))
А еще, что родила тройню в дополнение к двойне ))
Сообщение от Viktoria-
Таня, Алена , Наталка с датками вас!
Первая декада месяца пополняется вновь родившимися , кто следующий?
Девочки, у меня пара вопросов:
1) девы переходят на новую смесь внутри линейки, начались пуки и ароматные каки (фу-фу) , ну и беспокойство в животиках, это нормально? Или надо менять смесь?
Стул нормальный . Либо сколько надо подождать , чтобы сделать выводы?
2) нам стал мал 50 р-р, кинулась в next , а там все от 62-го. Мазакея дорогая, блин. Подскажите, П-ста, где можно заказать нормальные слипы с быстрой доставкой. Посмотрела в нашей группе, Таня "добрый г*ном" рекомендовала, ценник хороший, но там доставка - неделя. Где покупаете вещички?
Вика, у меня мешок одежек от Юли Несмеяны на мальчика и девочку. Может, заберешь? Девочки, кому надо? Там слипики в основном. На новорожденных. Забирать с Техноложки.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
ага,мои дрыхли,только дурацкие соски выпадали изо рта и мы постоянно просыпались
Купи уже детям нормальные соски
Сообщение от Викуля:)
Да, Таня. Мы завтра уезжаем, с понедельника снова попробуем встретиться. Но не пугайся, я буду со всеми своими детьми
А Таня пускай возьмет кота
Сообщение от maschunia
Девочки, кто на ИВ. Какие мысли когда вводить прикорм? ВОЗ типа рекомендуют с 6 месяцев, даже если на смеси. Но наша педиатр настаивает на уже по ложечке сырое яблоко зеленое. Типа пищевые волокна. Нам 3,5 мес, родились в 33 нед. А с 4 мес овощи - кабачки и цветнуху. Проблем с набором веса у детей нет. У вас оно как было?
Мы в 4 мес начали есть яблочко. Все норм.
Сообщение от Урюк
Я так рада за вас, очень.мне теперь ваша история как свет в окне,как свет в туннеле.угодила по скорой с ицн и раскрытием.
Я ва. Поздравляю с родами,с тем что вы все выдержали.
Вы молодец.дай бог хорошего!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ много, чтобы все обошлось
Сообщение от Джи-Джи
Девочки, всем здравствуйте! Мне безумно жаль, что об этом сайте и, главное, о вас я узнала только неделю назад! Сейчас, по мере возможности, стараюсь читать ваши истории, проблемы, страхи и сомнения, возможно, если бы я была с вами с самого начала, сейчас мне не было бы так немного грустно! О нас: мне 32, у меня очень любящий и заботливый муж, нашим девочкам 6 месяцев с половиной. Они умненькие, здоровые и красивые. Проблема во мне. Я понимаю, что все вы устаете, всем тяжело, но я просто не справляюсь. Постараюсь покороче, так как мыслей очень много. Вначале я понимала, откуда депрессия: я не высыпалась, доходило даже до того, что ночью, просыпаясь для кормления или от криков, я была дезориентирована полностью и не понимала, что мне нужно делать. Я пугаю сама себя сейчас. Почти каждый день к нам приходит моя мама, которая души не чает во внучках. И я с радостью (меня пугает именно это) предоставляю ей возможность с ними возиться. Нет, конечно, я тоже рядом, но у нее получается лучше их успокоить-поиграть. Утром с девочками гуляет мама, вечером муж. Он очень обижается на меня, что я не гуляю вместе с ними, но мне так хочется побыть в тишине. Хочется спокойно принять душ, заняться зарядкой, просто посидеть в интернете, чтобы почитать полезную информацию по развитию детей, да и что уж тут скрывать: иногда глянуть фильм какой-нибудь, поедая при этом пироженку. Одна девочка у нас спокойная, а вторая – целый день на руках. К вечеру я просто практически в истерике от ее криков и истерик. Каждый день я в не настроении, хотя раньше всегда славилась именно своим оптимизмом. Стала раздражительной, вспыхиваю как спичка. А еще вечером, когда мы уложим девочек спать (для разрядки) я что-нибудь вкусное и неполезное съедаю, что придало моей фигуре формы округлого квадрата. Как еще мой муж все это терпит. Ах да, про мужа – он прекрасный папа, обожает девочек, но не очень любит их развлекать. Точнее любит с ними возиться, когда они в хорошем расположении духа, а когда нет – он то в душ, то в туалет на 10 минут, то бежит смесь наводить). Я понимаю, что многие скажут, что все «высосано из пальца» и жалеть себя не надо, но я так хочу быть самой лучшей мамой для своих детей, а не ноющей и уставшей мамашей. Я знаю, что многие из вас справляются и без помощи кого-либо, для меня такие девушки – необыкновенные! Поделитесь секретами, прошу! Или настройте, или поругайте, не знаю...
Я с таким удовольствием отдаю детей родителям и занимаюсь хозяйственными делами! Особенно поездки по магазинам - кайф ))
-
Элита
Сообщение от Верёска
Нас сглазили/прокляли, я уже не знаю, что думать. Завтра выписывают, все хорошо, за 5 мин грудь налилась так, что не вздохнуть. Мягкая, но болит под мышкой и прям давит/тянет когда стоишь. Расцедить ни ребзем, ни молокоотсосом не получается, тупо ни капли...
Лежу реву. Надо собраться, а я не могу. Я горе мама... еще и с мужем поругалась сегодня, еще и горе жена
Ира, я снимаю с тебя сглаз и проклятие. Теперь все будет хорошо.
-
Элита
Сообщение от Джи-Джи
Спасибо!Вот сейчас час ночи и прозвенел будильник для кормления, но оказалось, что муж встал уже минут как 10 назад от криков и кормит детей. Я не слышала, в итоге - конфликт, так как ночное кормление-моя забота. Я реву, сил нет,хочу спать. Я его бешу, он-меня. Я устаааааала, очень, правда! Не могу просто больше.Девочки, простите, что вываливаю все это...
Если бы не уехали от мужа два месяца назад в Грецию, точно развелись бы уже через несколько дней увидимся, не знаю, чем закончится Держись, вообщем
Сообщение от prohoronok
Отставить панику
да блин фитбол большой нужен,нашла на кидерии....ну и ценничек на мячи
Мы покупали в спортмастере, большой мужской
Сообщение от Zwillinge
Всем ночной привет.
Моим детям в понедельник был 1 месяц. Сегодня сходили к врачу: Оля 56 см (+ 2 см) и 4,188 кг (+ 878 гр). Маша 58 см (+ 4 см) и 4,654 кг (+ 1344 гр).
Поздравляю с рождением. Выздоравливайте скорее.
Ругать не будем. Все мы живые, все устаём.
Не горе мама, а мастит. Это врачи должны помочь.
Ксюша!!! С прошедшим! Урааа взрослым малышастикам!
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочкииии,привет!Хочу заказать новые бутылочки,этим уже почти 3 мес,в мусорку пора.Так вот доктор Браунс меня достал своим количеством запчастей Какие есть аналогичные?Ну авент есть,дырка большая,давятся....что еще есть прикольненькое?
Ээээ, боюсь спросить, что вы с ними делаете? Мои бутылочки все в порядке, соски только меняю ))
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Точно ангина? Мазки брали? В любом случае много много проветривать, Ксюне выдели отдельную посудустарайся держать в разных комнатах.
@@@@@@@@@@ Себя не кори, дети болеют, старайся относится спокойнее. Мы переболели в 1,5 месяца, были и антибиотики, и ингаляции гормонами, ничего, выздоровили и забыли. Главное курс АБ доведи до конца.
Как я не люблю, когда детки болеют, ужасное чувство....
Вика, спасибо. Нет, не брали. Доктор сказала, горло красное и желтая точка на миндалине. И температура высокая несколько дней уже. Думали зубы ((((
Сообщение от Верёска
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@ вам от нас.
дохтор сейчас приходил, сказал, что анализы даже улучшились, типа воспаления нет. Буду списывать температуру на сиськи)
Сообщение от татуляшка
@@@@@@ на выздоровление
Сообщение от maschunia
@@@@@@@ на выздоровление. Антибиотики конечно не очень, но осложнения от ангины еще страшнее. Мы на антибиотиках были вообще с рождения. И до рождения -эмбрионов выращивают при эко в растворах антибиотиков.
Сообщение от АнАлАр
НА быстрое выздоровление@@@@@@@@@@@@
Не кори себя! Такое бывает!
Спасибо, девочки. Поскорее бы прошло. Сончика бы не заразить, тоже горло немного покрасневшее было. Странная доктор, сказала капать ей в компот лимон или мед. Капнули немного лимона, в уголках губ появилось раздражение. С медом экспериментировать не стали. Еще сказала взбивать белок яичный с водой и содой и этим рот протирать. Как- то страшно сырой белок семимесячному ребенку...
-
Элита
Сообщение от maschunia
Ангина разве передается воздушно капельным?
Что значит проворонила?
Давайте обсудим гигиену жизни до года. Как жить? Никуда не ходить/ не ездить
Пишут, что передается. Пока игрушки поделили.
Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Здорово! Уже и щечки наели. А то я помню, как ты переживала, что они не набирают, особенно Вова.
У моих Tommee tippee. Вроде удобные.
Спасибо.
Вы с мужем молодцы. Так приятно читать про людей, у которых всё хорошо.
Если есть возможность, то изолировать. Если нет, то чаще проветривать и гулять со здоровой. @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Спасибо, Ксюша. Почти целый день на улице с обеими. У нас жара, 30 в тени.
Сообщение от Vavizik
девочки не понимаю как вы сцеживаете по 60 мл и 100 мл и более за раз, у меня только 20 мл получается из двух грудей одновременно молокосос medela, пью чай, кушаю, не понимаю когда молоко придет, неделя уже после кс
Первый месяц у меня туго цедилось. Под конец по поллитра за раз было. Терпение, главное - терпение ))
Сообщение от Natus'ka
Так вроде ангина воздушно капельным путем не передается! Выделить Ксюше бутылку, посуда из которой только она будет пить и есть всю болезнь.
А антибиотики вам пропишут щадящие, это лучше, чем в больничке тусить.
Моим вон 4 курса залили каждому и тааадааам по анализам каках флора прекраснейшая...
Мы с антибиотиками еще пробиотики пьем, так какачки стали даже лучше, чем раньше. Ттт