Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1612 из 2607 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Не, не могу, мне завтра надо кучу еды приготовить. Придумать и приготовить, чтобы бабушке отвезти в субботу. Совсем плохо себя чувствует... надо обед и ужин сделать, на ужин два вида еды, одно заморозить. Наверное сделаю борщ, рыбу с картошкой под майонезом запеку (сто лет не делала, не ругайтесь) и лазанью... или лучше мусаку? и то, и другое замораживать удобно.

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

Лазанью

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Мусака с баклажанами и фаршем не менее вкусна, но более полезна

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Мусака с баклажанами и фаршем не менее вкусна, но более полезна
    Ну, я ориентируясь на свой вкус написала я бы лазанью выбрала

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А мусаку ела?

6. ответ для Санука , на сообщение « А мусаку ела? »

А мусаку ела?
    Ела лазанья выигрывает
    Лен, а ты можешь написать рецепт мусаки, по которому ты делаешь? Её мало кто делает из моих знакомых и все по разному. Я сама ни разу не делала, все время где-то ела

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Сейчас найду и напишу, я по книжке делаю, там суфле сверху, оченно душевно. Только ежели совсем аутентично - надо баранину мелко рубленую брать, я использую говяжий фарш.
    ----
    Санты-Барбары не получилося, амант позвонил и долго мурлыкал в ухо на совершенно посторонние темы, я нахохоталась и опять как та обезьяна, но в настроении "нет уж, пригодится"
    таки чуйка у него феноменальная, позвонил в тот момент, когда я писала очередное смс и почти дописала до "давай расстанемся".

8. ответ для Санука , на сообщение « Сейчас найду и напишу, я по книжке... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

таки чуйка у него феноменальная, позвонил в тот момент, когда я писала очередное смс и почти дописала до....

Фу-фу-фу!!! Как-то не элегантненько смсками такие темы доносить до оппонента. Если уж доведёт до точки кипения, то надо таинственно организовать прощальный ужин и уж тогда, в самом финале, (после дефлопе из палабы с семечками кациуса и пятого бокала шампанского) рвануть со стола скатерть, чтоб вся посуда полетела в стороны, и рявкнуть "Всё!!!! Я устала!!! Прощай!!!"

9. ответ для Санука , на сообщение « Сейчас найду и напишу, я по книжке... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

----
    Санты-Барбары не получилося, амант позвонил и долго мурлыкал в ухо на совершенно посторонние темы, я нахохоталась и опять как та обезьяна, но в настроении "нет уж, пригодится"
    таки чуйка у него феноменальная, позвонил в тот момент, когда я писала очередное смс и почти дописала до "давай расстанемся".
    ну вот и хорошо
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Фарш (около килограмма) обжарить в оливковом масле минут 5-10, потом к нему добавить нарезанную луковицу, рубленую мякоть помидоров (2-3 крупных), рубленую петрушку, щепотку молотого мускатного ореха, поперчить, полить красным сухим вином (тут на глаз, но без фанатизма, с полстакана где-то), посолить. Как закипит - тушить на медленном огне около получаса.
    Баклажаны нарезать вдоль пластами, посыпать солью и оставить на полчаса (или залить холодной соленой водой). Потом промыть, обсушить салфеткой и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, лишнее масло тоже промокнуть.
    В глубокую форму выкладываем слой баклажанов (1/4), на него треть мясного соуса, посыпать тертым пармезаном или другим сыром с ярко выраженным вкусом, опять слой баклажан, мяса, сыра, баклажаны, мясо, сыр, баклажаны. Поставить в духовку на небольшой огонь и запекать минут 30-40.
    Для суфле вскипятить поллитра молока с лавровым листиком, несколькими горошками перца, одной гвоздичкой, разрезанной на четыре части луковкой. После закипания дать немного остыть, процедить молоко.
    Прогреть на сковороде столовую ложку муки, положить ложку сливочного масла, чуть обжарить, залить молоком, поварить несколько минут, постоянно помешивая.
    Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить.Желток смешать с молочным соусом, потом аккуратно переложить в неё взбитый белок и размешать.
    Суфле вылить на мусаку, посыпать пармезаном и запекать ещё около получаса. Суфле должно подняться и стать золотистым.

Страница 1612 из 2607 « Первая 61211121512156216021608160916101611161216131614161516161622166217122112 Последняя »