|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mafa
можете ли подсказать где искать информацию о компенсацию на лечение (таблетки) и спец питание ребенку, назначенное врачом?
аллерголог прописал лекарства гипоал смесь. коллега скзаала, что при таком тоже как малоимущая делала в мфц компенсацию
но в пол-ке ничего не знают, специалист в мфц при приеме тоже не ответила ничего
ведь есть такое возмещение
А вы в 9 пк? Ребенку до 1,5 лет? Мне терапевт по низкому весу спокойно выписал справку, но для диагноза аллергия теперь еще нужно посещение дерматолога (могу ошибаться)
Возможно, вы имеете ввиду пособие на спецпитание по медицинским показаниям, оно как раз в размере пособия для малоимущих.
Также у меня сейчас знакомая подавала документы на квоту на бесплатный дорогие препараты для ребенка-аллергика (7 лет)
-
Мега-элита
мы в 54 на бестужевской Калининский район
да, до 1,5 лет и знакомая ничего назвать не может, не помнит . А в пк сегодня сказали, ничего не знают, принести им форму документа
скорее всего это то , что вы назвали. То есть если мы гсп уже оформили (но нояб-янв) , то можно подавать на следующие три месяца на ГСП вместе с документами из пк на питание?
-
Наш человек
Сообщение от mafa
мы в 54 на бестужевской Калининский район
да, до 1,5 лет и знакомая ничего назвать не может, не помнит . А в пк сегодня сказали, ничего не знают, принести им форму документа
скорее всего это то , что вы назвали. То есть если мы гсп уже оформили (но нояб-янв) , то к знможно подавать на следующие три месяца на ГСП вместе с документами из пк на питание?
Не знаю, что такое гсп, но это пособие не положено, если получаешь пособие для малоимущих.
Пишет бешеный тапок
-
Хранитель
добрый день! хочу получить пособие как малообеспеченная семья. подскажите, если у меня в справке о доходах есть мат помощь от организации в размере 50 тыс руб, единовременное пособие при рождении 14 тыс и потом еще ежемесячное по уходу за ребенком - это все входит в расчет дохода? или подождать месяц и подать, когда останется только ежемесячное по уходу за реб?
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Девы, по уходу до полутора безработным совсем не будут платить или просто задерживают? И нет ли инфы, повысят это пособие, как детское или так и гстанется сумма, как в 2015?
А вы давно не получаете? Мне перевели в конце ноября и все.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Подскажите, пожалуйста правильно ли я понимаю...
При рождении ребенка выплачивается:
1. Федеральное пособие при рождении ребенка в размере ... в 2016 году сумму не нашла, но везде одинаковая, платят на работе.
2. Местная компенсация при рождении ребенка в СПб на второго 32 151 (2015 год 2016 не нашла) на карту детская,
.................................................. ...................................а в Лен. Обл. На любого 20 000 наличкой на сбер книжку?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от GoodEA
Подскажите, пожалуйста правильно ли я понимаю...
При рождении ребенка выплачивается:
1. Федеральное пособие при рождении ребенка в размере ... в 2016 году сумму не нашла, но везде одинаковая, платят на работе.
2. Местная компенсация при рождении ребенка в СПб на второго 32 151 (2015 год 2016 не нашла) на карту детская,
.................................................. ...................................а в Лен. Обл. На любого 20 000 наличкой на сбер книжку?
2 - на карту детская от региона выплата при рождении
-
Мега-элита
Сообщение от bodraya
добрый день! хочу получить пособие как малообеспеченная семья. подскажите, если у меня в справке о доходах есть мат помощь от организации в размере 50 тыс руб, единовременное пособие при рождении 14 тыс и потом еще ежемесячное по уходу за ребенком - это все входит в расчет дохода? или подождать месяц и подать, когда останется только ежемесячное по уходу за реб?
как малообеспеченая семья - ГСП?
подождать, выплаты тоже доход. посчитайте общую сумму, если про ГСП , то для тех кого на человека в семье доход менее 1,5 прож минимума
я ждала пока больняк по Бир не "кончится" 6 мес ,и когда в справке осталось только ежем пособие до 1,5 лет
-
А суммы правильные? На самом деле такая разница? 20 тыс и 32 тыс