|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Читаю, что всем тут начали в ЖК КГТ и допплер делать. Это что у нас в Приморском районе самая отсталая ЖК получается?Кроме скрининга и цервикометрии, о котором сама бы не напомнила и не вспомнили ли бы наверно остальное все говорят самим за денежки....Хотя у меня все в заключениях Алмазова прописано сделать в обязательном порядке.
У нас делают доплер и ктг в 40 конс.на Богатырском.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Пкс делают достаточно легко 9рд и Снегиревка, писала Ася. Остальные до последнего за ЕР. Я понимаю так, если ПКс, то нужно взять направление в ЖК на ДО, ложишься пораньше, врачи там сами решают кесарить или нет, и проводят операцию примерно в 39 недель, "пока не началось".
Но про 9-ку недавно писали, что До переполнено, никого не берут... Остаются снегири.
Направлениена пкс,если беременность одноплодная и неосложненная, дают в 39 недель. Кесарят обычно в 39,3.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Активный участник
У нас делают доплер и ктг в 40 конс.на Богатырском.
Мне не делали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
а я сегодня дошила пододеяльник на выписку из рд.. хотела конверт, но сил и времени нет, поэтому ограничилась пододеяльником просто к покупному одеялу.
внутри - дочкина кукла пока ![1](images/smilies/033.gif) ...
![](http://img.littleone.ru/img/t/57f69f2dcf78a4.04883137.jpg)
Очень красиво и оригинально!
Эх, я еще не знаю, кто у меня в пузике, а то уже руки чешутся в ОЗ ткани понапокупать))))
А можно попросить фото в развернутом виде?
-
Мега-элита
Пкс делают достаточно легко 9рд и Снегиревка, писала Ася. Остальные до последнего за ЕР. Я понимаю так, если ПКс, то нужно взять направление в ЖК на ДО, ложишься пораньше, врачи там сами решают кесарить или нет, и проводят операцию примерно в 39 недель, "пока не началось".
Но про 9-ку недавно писали, что До переполнено, никого не берут... Остаются снегири.
только надо учитывать что Снигири на проветривании в декабре (СПб ГБУЗ «Родильный дом №6 им.проф.Снегирева В.Ф.» 10.12.2016-09.01.2017)
-
Хранитель
Я вот думаю, что, если роды у меня начнутся на неделю раньше - не 13-ого, а 5-6 декабря, Снегирёвка меня ещё примет или уже нет? Наверно, нет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Закрытая книга
Я вот думаю, что, если роды у меня начнутся на неделю раньше - не 13-ого, а 5-6 декабря, Снегирёвка меня ещё примет или уже нет? Наверно, нет...
У них как правило, есть точная дата, когда перестают принимать, можно позвонить узнать.
-
Хранитель
Девоньки, всем спасибо!Уже понятнее стало и поспокойнее.Если с Алмазова не случится, то точно значит так тому и быть. Всегда была за 17 РД, но далековато просто было. И ОТТО тоже рассмотрю, все-таки по моей теме тоже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бонаква
Девочки, а есть кто родил успешно в 45 лет?
Или это нереально? ![2](images/smilies/025.gif)
))) У нас мелкий родился за 2 месяца до 46, двойняшки, дай бог, будут около 48))) вторые роды и беременность были проще первой в молодом возрасте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Девоньки, всем спасибо!Уже понятнее стало и поспокойнее.Если с Алмазова не случится, то точно значит так тому и быть. Всегда была за 17 РД, но далековато просто было. И ОТТО тоже рассмотрю, все-таки по моей теме тоже
А почему не рассматриваете перинатальный центр при педиатричке?
Пишу редко, работа и мелкий занимают много времени), мы были неделю назад на первом скрине, все у обоих хорошо, ттт, предположительно девочка и мальчик))) Сегодня 14 недель, с неделю как ушел токс и могу, наконец-то есть, все, кроме сладкого))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.![050](images/smilies/050.gif)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гость с Юга
))) У нас мелкий родился за 2 месяца до 46, двойняшки, дай бог, будут около 48))) вторые роды и беременность были проще первой в молодом возрасте.
А почему не рассматриваете перинатальный центр при педиатричке?
Пишу редко, работа и мелкий занимают много времени), мы были неделю назад на первом скрине, все у обоих хорошо, ттт, предположительно девочка и мальчик))) Сегодня 14 недель, с неделю как ушел токс и могу, наконец-то есть, все, кроме сладкого))
Ух ты! Мальчик и девочка это круто я вот тоже мечтала о двойне(м+д),но не получилось-теперь будут с разницей в 2 года(даст бог,всё хорошо будет)
а на тему сладкого-никто не обращал внимание,а то у меня изжога только после опред. продуктов,может мелкой они не по вкусу? если знать что это так,то можно попробовать избежать сильной изжоги на последних неделях