|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, ну вот и как твою новую аву заметить, если у тебя все девы на качелях
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Катя, а у твоего мужа случаейно нет дистрибутива vkmusic, который можно в почту скинуть? а то я трижды скачала уже - не открывается, говори, файлы повреждены ![2](images/smilies/025.gif)
Пиши почту, скину. Сказал, что есть все, как в Греции
-
Элита
вроде того, но перенимать временно - только на время общения. Жесты, интонации, особенности речи.
Тогда я тебя понимаю. У меня тоже есть такое качество. Мама меня в детстве ругала, за то что я в мельчайших подробностях копировала свою учительницу. Думала, подлизываюсь я так . Или придуриваюсь .
А вообще я читала, что временно перенимать жесты, интонации и пр. собеседника значит испытывать нему неподдельный интерес. Т.е. люди настолько погружены в общение, что начинают звучать в унисон.
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Катя, а у тебя mail.ru-агент установлен? Через него можно было бы еще
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
А временно перенимать жесты, интонации и пр. собеседника значит испытывать нему неподдельный интерес. Т.е. люди настолько погружены в общение, что начинают звучать в унисон.
НАстроиться на одну волну
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
НАстроиться на одну волну ![8](images/smilies/003.gif)
Вот, очень точно. Я долго пыталась эту мысль сформулировать
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Пиши почту, скину. Сказал, что есть все, как в Греции ![3](images/smilies/051.gif)
УРА! Да здравствует Греция!
Агента нет, вот почт:
kasatkina_katia@mail.ru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Тогда я тебя понимаю. У меня тоже есть такое качество. Мама меня в детстве ругала, за то что я в мельчайших подробностях копировала свою учительницу. Думала, подлизываюсь я так ![073](images/smilies_more/073.gif) . Или придуриваюсь ![3](images/smilies/051.gif) .
А вообще я читала, что временно перенимать жесты, интонации и пр. собеседника значит испытывать нему неподдельный интерес. Т.е. люди настолько погружены в общение, что начинают звучать в унисон.
не особо приятно себя ловить на повторюшничестве постоянно, а так в целом и ничего вроде
из-за этого у меня много таких "друзей", которые считают меня своим каким-то офигительным другом, а я их воспринимаю не дальше, чем приятных знакомых.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
там нижнее подчеркивание между именем и фамилией
-
Наш человек
все, проснулась моя девочка маленькая, требуем КОМИ (макароны), пошла кормить ![1](images/smilies/033.gif)
кстати, у нас фразы из трех слов стали появляться, ура!
мама, дай уку (руку) или что-нибудь еще
дём нанять долго (пойдем гулять долго)
трынь баби вместе (едем к бабушке вместе)
-
все, проснулась моя девочка маленькая, требуем КОМИ (макароны), пошла кормить
кстати, у нас фразы из трех слов стали появляться, ура!
мама, дай уку (руку) или что-нибудь еще
дём нанять долго (пойдем гулять долго)
трынь баби вместе (едем к бабушке вместе)
НУ видишь, а ты волновалась! Я же сразу сказала. что все у вас отлично. Да и вобще, когда мама столько ребенку читает, проблем с речью быть в принципе не может. точнее на данном этапе может быть, но со временем ликвидируется сама по себе