|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кокетка
это как? в смысле,как скручиваете?
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ну я делала так: угол одеяла максимально выше головы, затем этот угол( как уголок в детском одеяле), или складываем или скручиваем валиком , а модно просто запихнуть под голову как комок . Удобно. Но это проходило в гостях и командировках, дома на подушке.
именно так!
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Ну я делала так: угол одеяла максимально выше головы, затем этот угол( как уголок в детском одеяле), или складываем или скручиваем валиком , а модно просто запихнуть под голову как комок . Удобно. Но это проходило в гостях и командировках, дома на подушке.
А ноги голые?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
А ноги голые?
одеяло чуть наискосок получается, мне полуторки достаточно при 164см роста
но, наверное, у меня не максимально, так... край заправляю под шею
-
Мега-элита
 Сообщение от MariannaBay
Для меня было открытием,что ВИЧ передается при попадании крови больного на любые слизистые здорового. А также,что передается через оральный секс.и что вероятность заразиться от игл, якобы подбрасываемых в почтовые ящики, ничтожно мала..
Посмотрела хауса 
В глаза да. А вот в рот ? Хмм. Хоть кровь теперь не пей
-
 Сообщение от Agnes DiPesto
У меня N- количество лет назад было противоположное открытие☺ что при попадании на кожу зараженной крови можно НЕ заразиться, если кожа неповрежденная.
Не вижу противоположности - кожа и слизистые совсем не одно и то же. И очень сложно к тому же утверждать, что микроранок на коже нет (типа после эпиляции, пилинга, да и вообще). В общем, всё равно при любом контакте с жидкостями ВИЧ-инфицированного надобно наблюдение с анализами. И не любое попадание приводит к болезни в принципе.
-
Хранитель
 Сообщение от Пухатик
Не вижу противоположности - кожа и слизистые совсем не одно и то же. И очень сложно к тому же утверждать, что микроранок на коже нет (типа после эпиляции, пилинга, да и вообще). В общем, всё равно при любом контакте с жидкостями ВИЧ-инфицированного надобно наблюдение с анализами. И не любое попадание приводит к болезни в принципе.
А я вижу😜
Раньше думалось как?
Кровь попала=заболел и умер.
Теперь ясно, что шанс имеется.
Про слизистые все понятно, что беззащитные.
Но это все пропаганда наша не очень грамотная. Не я одна была с открытием, что ВИЧ чаще передается именно с кровью, нежели половым путем.
-
 Сообщение от Agnes DiPesto
А я вижу😜
Раньше думалось как?
Кровь попала=заболел и умер.
Теперь ясно, что шанс имеется.
Про слизистые все понятно, что беззащитные.
Но это все пропаганда наша не очень грамотная. Не я одна была с открытием, что ВИЧ чаще передается именно с кровью, нежели половым путем.
Нунизнаю... Про кровь еще чуть ли не в газетах 80х годов писали, что при секасе (особенно однополом ) возможны всякие микротрещины и ссадины где надо на коже, и вот именно через них спид и проникает.
Газеты надо читать (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
одеяло чуть наискосок получается, мне полуторки достаточно при 164см роста
но, наверное, у меня не максимально, так... край заправляю под шею
Так по диоганали , поэтому и ноги закрыты.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
я тупая...... ВДВ- войска дяди Васи -думала прикол,а реально названы в честь основателя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mashysik
я тупая...... ВДВ- войска дяди Васи -думала прикол,а реально названы в честь основателя
http://www.kakprosto.ru/kak-910888-p...ska-dyadi-vasi
Я однажды была на выставке в Манеже, посвященной ВС. И там был раздел, связанный с ВДВ, и представлял этот раздел сын Маргелова. Я видела, с каким пиететом к нему относились ВСЕ десантники...