|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от smetannka
пишите в личку... могу заказать со своего аккаунта
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
Девочки, а в риде есть кодовой слово сейчас?
"июль" + 5% скидки на все товары, только в эти выходные
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Элита
Сообщение от PTY4KA
эта скидка для тех у кого статус есть? у меня обычная цена в корзине((((
как правило да...
-
со звезды
Сообщение от PTY4KA
эта скидка для тех у кого статус есть? у меня обычная цена в корзине((((
у кого статуса нет 15% по кодовому слову
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделала на Озоне заказ - у меня там и бесплатная доставка, и 5я книга по акции и баллы за ДР ,
ну и как водится хочу теперь туда еще книжечку добавить) , если я отменю заказ и повторю у меня все эти блага сохранятся?
-
со звезды
Сообщение от kosha77
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделала на Озоне заказ - у меня там и бесплатная доставка, и 5я книга по акции и баллы за ДР ,
ну и как водится хочу теперь туда еще книжечку добавить) , если я отменю заказ и повторю у меня все эти блага сохранятся?
лучше в группе озона спросить - вроде писали что при отмене заказа сгорала бесплатная доставка - но люди писали Инне и доставку восстанавливали - лучше напишите ей в личку - он бысрто помогает во всём
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
лучше в группе озона спросить - вроде писали что при отмене заказа сгорала бесплатная доставка - но люди писали Инне и доставку восстанавливали - лучше напишите ей в личку - он бысрто помогает во всём
спасибо, Свет, можно на ты)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Ветеран
Всем доброго дня! Подскажите пжлста, есть ли в лабиринте кодовое слово сейчас? Очень надо сегодня заказ сделать
-
со звезды
Сообщение от Лесичкина77
Всем доброго дня! Подскажите пжлста, есть ли в лабиринте кодовое слово сейчас? Очень надо сегодня заказ сделать
в лабиринте топ -8 на несколько книжек и топ 100 на список покупаемых - общего для всего ассортимента кодового слова в сводках замечено не было
-
Сообщение от Helen7
а к каким еще книгам его посоветуете присмотреться? ..все я книги его не потяну, вот лучшие какие можно выделить?
В 3,5 года проглотили вот эту книгу Левитана Путиешествия по вселенной http://www.ozon.ru/context/detail/id/5494208/ Сейчас размеренно читаем Сказочную вселенную (она не пересекается с первой), потом будем читать Твоя вселенная http://www.ozon.ru/context/detail/id/5494871/, она посложнее, для школьников. Учебник астрономии тоже закажу