|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера была в Океане. Если кому пригодится информация. БиЛайн берет совсем не везде по территории лагеря, а где есть связь, то оооооочень плохая. Остальные операторы связь хорошая. По ощущениям лагерь заброшенный, территория заброшенная и не ухоженная. В корпусах по совковски, но чисто. В клубе очень очень грязно, к лету не убирались, какие-то свалки-развалки. Зашла в комнату "игробанк" в клубе, вот правда, фильм про Чернобыль можно снимать, в том смысле, что там не было ни ноги, ни руки человека лет много. Вроде бегают, развлекают, а осталось ощущение заброшенности и неухоженности.
Потом уже с мужем, по взрослому посмеялись, что дирекция совсем не коммерсанты, даже ларечка с мороженным, для высасывания у детей родительских денег нет ( это, наверное, и к лучшему). Так что можете детям с собой денег туда и не давать
-
с орбиты
 Сообщение от Ленусичек
Детский отдых за любые деньги должен быть хорошо и правильно организован и безопасно. ИМХО.
+ много! и мое ИМХО такое! и что интересно, мнение закона тоже такое же
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с Марса
-
Элита
да тот самый Океан в Ушково-Серово
-
Элита
 Сообщение от Polar Cat
+ много! и мое ИМХО такое! и что интересно, мнение закона тоже такое же 
Да, да. Уезжали, успокаивали сами себя, что нет там никакого криминала, но как прикинешь сколько денег собрали с каждого ребенка... это ж с компенсацией почти по 30-35 тыщ, мама дарагая и развалки!
-
с Марса
спасибо)
я вчера у сына была в санатории, Звездочка
поэтому и спросила) слышала название лагеря в автобусе, когда ехала
но он там б/п
ничего так, для б/п
и сын немножко хнычет, но он мальчик адаптирующийся, так что это ненадолго
-
 Сообщение от Ли29
спасибо)
я вчера у сына была в санатории, Звездочка
поэтому и спросила) слышала название лагеря в автобусе, когда ехала
но он там б/п
ничего так, для б/п
и сын немножко хнычет, но он мальчик адаптирующийся, так что это ненадолго
На сколько я помню Звездочку, там очень очень скучно, никаких развлечений. В лагерях интересней...
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
Мы мегафон покупали. Теле2 точно не ловит, билайн тоже местами, мтс не знаю. С мегафоном даже из комнаты удавалось поговорить. Так в основном самое ловящее место на улице рядом с корпусом.
Там рядом воинская часть еще, думаю, она тоже связь перекрывает. В Луге нормально, кстати, со связью.
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Aksinia
раньше и путевки не стоили по 35-45т....
Конечно. Сейчас за 35-45 тысяч я ребенка не отправила бы в лагерь. Для меня-максимум 25 тысяч. За бОльшие деньги можно съездить на море.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)