|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
естьь дешевые варианты купальников без подкладки
они взрослым конечно не очень, ну если может толстый такой качественный бифлекс и идеальная прям фигура, потому как когда он мокрый, этот бесподкладочный, то в нем вообще как голый
так-то делают подкладку обычно на переднюю часть у хороших купальников
В 5лет у любого идеальная фигура)))
-
Наш человек
По купальникам, Спасибо, Девочки, попробую
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой иглой Микротекса лучше прошивается плащовка, в наличии 60, 70 и 80 ???
-
Старожил
Сообщение от helgar
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой иглой Микротекса лучше прошивается плащовка, в наличии 60, 70 и 80 ???
Зависит от плотности плащевки. По опыту 60 ломается очень легко на утолщениях. Я обычно 75 и 80 на мембрану ставлю
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Сообщение от KsiNjuFa
Зависит от плотности плащевки. По опыту 60 ломается очень легко на утолщениях. Я обычно 75 и 80 на мембрану ставлю
с моего Mi A1 через тапочек
Спасибо за ответ
А есть разница в пошиве мембраны и простой плащовки? У меня простая плащовка, похожа на Дюспу (детских расцветок) по плотности.
-
Элита
Сообщение от helgar
Спасибо за ответ
А есть разница в пошиве мембраны и простой плащовки? У меня простая плащовка, похожа на Дюспу (детских расцветок) по плотности.
Мембрана однозначно более плотная. Я бы дюспо 70й шила, 60, по-моему, слишком тонкая. Или вы одну дюспо шить собираетесь, без ничего вообще?
-
Сообщение от Fire_fox
Мембрана однозначно более плотная. Я бы дюспо 70й шила, 60, по-моему, слишком тонкая. Или вы одну дюспо шить собираетесь, без ничего вообще?
Это будут детские брючки на дождливую тёплую погоду. Вот думаю пока ещё, сетку в качестве подкладки сделать или тонкий х/б трикотаж. Замучилась ребёнку самые простые лёгкие и без наворотов дождевики искать по гуманной цене, а тут плащовка очень приличная по качеству подвернулась по 100 рублей. Себе уже каких только брюк не шила (драповые, шелковые, вискозные, из шерстяного габардина), а вот с плащевой дел не имела, буду пробовать.
-
Элита
Сообщение от helgar
Это будут детские брючки на дождливую тёплую погоду. Вот думаю пока ещё, сетку в качестве подкладки сделать или тонкий х/б трикотаж. Замучилась ребёнку самые простые лёгкие и без наворотов дождевики искать по гуманной цене, а тут плащовка очень приличная по качеству подвернулась по 100 рублей. Себе уже каких только брюк не шила (драповые, шелковые, вискозные, из шерстяного габардина), а вот с плащевой дел не имела, буду пробовать.
Попробуйте, иглу если что поменять не долго.
-
Хранитель
Девочки, шила дочке платье из интерлока, получилось широковато, просится пояс, сзади утянуть на талии немного. Из чего сделать? Атласные ленты не вариант - должен быть износостойкий материал.
-
с орбиты
Сообщение от helgar
Подскажите , где плащевка по гуманной цене? Мне надо кусок плотной черной. Вокруг магазинов нет нормальных. Вообще мало магазинов с тканями , модницы не считаю. ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия