|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чубчик кучерявый
я летом сдавала свою однушку в посуточку. ЛЕТОМ. 30 тыс вышло. мне чета не понравилось
57 - при нынешних ценах, это должна быть 80- 100% загруженность в течении всего года
А не проще сдавать 2 однушечки, чем хостел в 20 коек обслуживать? Вам 30 не понравилось, за 2 человека, почему должно понравиться в 10 раз больше работать за те же деньги?
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Инесса Федоровна!
На мундиаль по тыще сдавали?
Нынче по две?
По себе судите? Я не удивлена. Тысяча значит у Вас в мондиаль была?
-
Наш человек
Давеча на УГ была объява
9500 в месяц за шконку в четырехместной комнате
и 9000 в шестиместной
комнате!
умножаем литры на километры и получаем
38 тыщ за одну комнату
54 за другую
за комнату, Карл!!!
вот это бизнес!
а мы тут ерундой занимаемся
ловите, лайфхак, глупцы(с)
-
Живу я здесь
Всем привет! Мама хочет сделать мне подарок)) Купить готовый бизнес - небольшой хостел на 16-20 мест с арендой в 57 тыс + 300 -500 тыс как я поняла за саму идею + насиженное место в виде постоянных клиентов. Я сразу замахала руками - нет-нет, конкуренция большая, цены ниже плинтуса (1 ком. кв. за 1,5 тыс/сут. сдают) и т.д. Мол, это работа ради работы. И не факт, что даже эти 57 в голодный мес удасться отбить. А она продолжает настаивать, доводы приводит свои (она у мну с опытом работы в гостиничной сфере) Вот я подумала, м б у вас спросить, кто в этом котле давно вариться. Можете предположить и описать все плюсы и минусы такого предприятия?
А в вапче в курсе, что в нашей деревне, особенно в Центральном раене их закрывают по суду? По мизеру уже 3 штуки закрыто. Более того, законодательно запрещают хостелы в жилых помещениях. Плюс требуется отдельный вход и тп.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Инесса Фёдоровна
По себе судите? Я не удивлена. Тысяча значит у Вас в мондиаль была?
Исключительно по Вам и сужу..зы..
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А в вапче в курсе, что в нашей деревне, особенно в Центральном раене их закрывают по суду? По мизеру уже 3 штуки закрыто. Более того, законодательно запрещают хостелы в жилых помещениях. Плюс требуется отдельный вход и тп.
спасибо, не знала
-
Живу я здесь
спасибо, не знала
Для понимания ада в этой сфере можно найти на просторах авиты объявление о продаже хостела в ЖК Царская столица. При том что там есть отдельный вход.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Мда...отдохнул с субботы на воскресенье в апарт отелей йес с герлой ...1300 в букинге . 9.6 оценка , у меня просто все было сдано. 1300 в букинге , это все что надо знать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Парнишка, которого мы временно приютили в квартире свекрови, тоже въехал на Лиговский в комнату с поселением. С УГ. 12 тысяч в месяц.