|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы предложите пожалуйста черного котенка.У нас кошка пропала((((Живём в своем доме ушла и не вернулась((((.Я места себе не нахожу.Домой ноги не несут.Она всегда меня встречала и провожала.Не могу без нее!Выросла у меня на руках.Даже слова понимала,мы с ней разговаривали и она отвечала.Хочу опять именно такую чисто черную кошку.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valio 78
Девы предложите пожалуйста черного котенка.У нас кошка пропала((((Живём в своем доме ушла и не вернулась((((.Я места себе не нахожу.Домой ноги не несут.Она всегда меня встречала и провожала.Не могу без нее!Выросла у меня на руках.Даже слова понимала,мы с ней разговаривали и она отвечала.Хочу опять именно такую чисто черную кошку.
В теме сос как раз черные котята есть
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Так может поискать ее еще?
Ну и не факт, что похожая кошка будет с похожим зарактером.
-
Мега-элита
Я не знаю где ее искать.У нас частный сектор небольшой,все 2 раза обошла.Нет нигде!Согласна,что такой кошки наверное больше не будет,она была моим вторым Я.😭
-
Хранитель
народ! как задружить кошку с остальными? она как их видит - орёт и напрыгивает... хотя ее персона абсолютно никому не интересна (да, Фрося все еще у меня, никто ее не стремиться забрать)
-
Старожил
Купите ошейник, только sentry. Он реально работает и вы будете избавлены от вливания седативных препаратов в кошку. Действие заметно на 3й день. Я Юту обрядила, когда она взялась Маркуса гонять. А сейчас ей кот, не кот , ну мелькает и фиг с ним. Носить месяц, одеть на шею надо довольно плотно, чтоб только палец проходил между телом и ошейником. В ошейнике кошка первое время начинает активно лизать грудь и плечи и челюсть может попасть под ошейник, если он будет очень свободно одет. Все информация от опытных кошководов, не я такая умная)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Saunned
А что Вы предпринимаете, чтоб очередной котенок вернулся домой?
Хотя бы ошейником GPS обзаведитесь, если уж совсем нет возможности кошку в доме держать.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)