1. ответ для Njutochka , на сообщение « Афганского ребенка жалко, слов нет.... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Афганского ребенка жалко, слов нет. Мать его не слышит от слова совсем. Она спит мертвым сном. И то, что она с ним делает, больше похоже на игру в куклы, а не жизнь. Он уже с пяток по шею в детской присыпке, хотя, когда она спрашивала где сыпать , я ей показала только попу и паховые складки. Он одет в костюмчик и как гусеница запеленут в огромную пеленку и завязан веревками сверху, чтоб не размотался. Молока у нее реки, она кормит его по сто раз, чтоб ей полегчало. Ей запретили много пить, она выдула поллитра воды и смоталась сделала себе горячего чаю. Бедный ребёнок ест, отрыгивает то, что съел, орет. Короче ему тут ад на земле обеспечен.
    Ужас, бедный малыш, а с весом то у него нормально после таких "кормлений"

Наш человек Аватар для Анффиса

Всем привет!

Каришу с днем рождения! Много-много радости, счастья, здоровья, новых успехов!

3. ответ для *nov* , на сообщение « Спасибо, а то ещё тот паникер))... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от *nov* Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то ещё тот паникер)) температуру как ни странно тут не измеряют. Колят антибиотик. Посоветуйте гинеколога, чтобы восстановиться после замершей
    Я решила еще и морально привести себя в порядок, после прошлой потери ринулась в бой, а когда заб, то так страшно было и буду другого гинеколога искать или другого врача, если проблема найдется все таки, а то «у вас все хорошо, три цикла и вперед"

4. ответ для *nov* , на сообщение « Спасибо, а то ещё тот паникер))... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от *nov* Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то ещё тот паникер)) температуру как ни странно тут не измеряют. Колят антибиотик. Посоветуйте гинеколога, чтобы восстановиться после замершей
    Я лечилась в обычной ЖК, но у меня там была очень толковая гинеколог. Антибиотик хорошо, некоторых вообще без терапии выпускают.

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ужас, бедный малыш, а с весом то у него нормально после таких "кормлений"
    Я не вмешиваюсь. Оно мне надо? Они и так меня задрали уже, я тут переводчик с ихнего на человечий. Она реально двинутая. Вчера открыла окно и дверь одновременно, меня чуть с кровати не сдуло, а я кормила и было не встать. Сегодня шарахается от движения воздуха от проходящих мимо людей.

Хранитель Аватар для gardemarin74

А у нас такая вода из под крана.....если ванночку вовремя не слить после купания через несколько часов налет.И в брызгалках игрушках если вода остается тоже потом то ли со слизью , то ли ржавчиной( Маша пока брызгалками не умела норовила оттуда пить, сейчас тоже пытается пока отвернусь(Приходил давно еще рекламщик фильтров колдовал с водой нашей.Даже он неподдельно брови поднял от результата.Я все думала раньше ванна у нас старая и цвет воды такой.Но потом , когда стала оттирать до белизны чудосредствами ничего не изменилось( до сих пор вспоминаю как в Германии ванну принимала и поражалась для меня странному голубоватому оттенку воды.

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А у нас такая вода из под... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Старший таракана в рот утащил.
    Я психовала, когда кирюхе год был. Всю песочницу вонючую в рот тащил. Девочки успокоили, что каждый ребенок должен съесть свои 2 столовые ложки земли.
    У нас тоже на выходных мальчик дошел до того, что выпивал воду из водного пистолета.
    Комаровский тоже так говорит. Землю уже поел)) ещё камушки, улитки....
    Про водный пистолет надо запомнить, а то папа уже прикупил парочку.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    имхо. ванна и водяной пистолет это вообще не проблема))))

птичьи каки меня бы больше взбудоражили)))
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это да, птичьи каки не дай бог ((
    Может мирамистином рот Диме напшикать???
    Я жёсткий ненавситник голубей всяких
    Блииин((
    Голубей здесь нет, ласточки. Сейчас спит, проснётся пшикну мирамистин, чего я сразу не догадалась((
    Дочка тоже все в рот, но таких проблем не помню. И вообще они разные, спокойствие мне только снится.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Анюта, жесть....вам обоим на выписку или ей раньше хоть? Я думала у меня была странная соседка, но тебе , конечно, особо не повезло. Моя ребенка своего плачущего то ли не хотела брать , то ли не слышала.Общения тоже не было.Даже не поедставлялись друг другу.Выбивало только , что свет не давала включать даже вечером или днем.Зимой были, темная сторона и дни пасмурные.Я вообще на ощупь все делала.У меня ночник то ли не работал, то ли не было его.Пыталась хоть в ванной включить и чуть приоткрыть, но и ькда стремглав бежала выключала(((( только в приход врачей несколько минут довольствовались(

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я не вмешиваюсь. Оно мне надо? Они и так меня задрали уже, я тут переводчик с ихнего на человечий. Она реально двинутая. Вчера открыла окно и дверь одновременно, меня чуть с кровати не сдуло, а я кормила и было не встать. Сегодня шарахается от движения воздуха от проходящих мимо людей.
    Да уж, жалко ребятенка((
    Мне с соседкой повезло, нашли общий язык и до сих пор общаемся.
    Когда на выписку?

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А у нас такая вода из под... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А у нас такая вода из под крана.....если ванночку вовремя не слить после купания через несколько часов налет.И в брызгалках игрушках если вода остается тоже потом то ли со слизью , то ли ржавчиной( Маша пока брызгалками не умела норовила оттуда пить, сейчас тоже пытается пока отвернусь(Приходил давно еще рекламщик фильтров колдовал с водой нашей.Даже он неподдельно брови поднял от результата.Я все думала раньше ванна у нас старая и цвет воды такой.Но потом , когда стала оттирать до белизны чудосредствами ничего не изменилось( до сих пор вспоминаю как в Германии ванну принимала и поражалась для меня странному голубоватому оттенку воды.
    Район? На окраинах Питера часто воду подаёт не центральный водоканал с Невы, а другая контора из местных источников. Возможно это выпадают соли железа, как раз бурая маслянистая пленка.

Страница 1611 из 3174 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »