|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Афганского ребенка жалко, слов нет. Мать его не слышит от слова совсем. Она спит мертвым сном. И то, что она с ним делает, больше похоже на игру в куклы, а не жизнь. Он уже с пяток по шею в детской присыпке, хотя, когда она спрашивала где сыпать , я ей показала только попу и паховые складки. Он одет в костюмчик и как гусеница запеленут в огромную пеленку и завязан веревками сверху, чтоб не размотался. Молока у нее реки, она кормит его по сто раз, чтоб ей полегчало. Ей запретили много пить, она выдула поллитра воды и смоталась сделала себе горячего чаю. Бедный ребёнок ест, отрыгивает то, что съел, орет. Короче ему тут ад на земле обеспечен.
Ужас, бедный малыш, а с весом то у него нормально после таких "кормлений"
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от *nov*
Спасибо, а то ещё тот паникер)) температуру как ни странно тут не измеряют. Колят антибиотик. Посоветуйте гинеколога, чтобы восстановиться после замершей
Я решила еще и морально привести себя в порядок, после прошлой потери ринулась в бой, а когда заб, то так страшно было и буду другого гинеколога искать или другого врача, если проблема найдется все таки, а то «у вас все хорошо, три цикла и вперед"
-
Наш человек
Сообщение от *nov*
Спасибо, а то ещё тот паникер)) температуру как ни странно тут не измеряют. Колят антибиотик. Посоветуйте гинеколога, чтобы восстановиться после замершей
Я лечилась в обычной ЖК, но у меня там была очень толковая гинеколог. Антибиотик хорошо, некоторых вообще без терапии выпускают.
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Ужас, бедный малыш, а с весом то у него нормально после таких "кормлений"
Я не вмешиваюсь. Оно мне надо? Они и так меня задрали уже, я тут переводчик с ихнего на человечий. Она реально двинутая. Вчера открыла окно и дверь одновременно, меня чуть с кровати не сдуло, а я кормила и было не встать. Сегодня шарахается от движения воздуха от проходящих мимо людей.
-
Хранитель
А у нас такая вода из под крана.....если ванночку вовремя не слить после купания через несколько часов налет.И в брызгалках игрушках если вода остается тоже потом то ли со слизью , то ли ржавчиной( Маша пока брызгалками не умела норовила оттуда пить, сейчас тоже пытается пока отвернусь(Приходил давно еще рекламщик фильтров колдовал с водой нашей.Даже он неподдельно брови поднял от результата.Я все думала раньше ванна у нас старая и цвет воды такой.Но потом , когда стала оттирать до белизны чудосредствами ничего не изменилось( до сих пор вспоминаю как в Германии ванну принимала и поражалась для меня странному голубоватому оттенку воды.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Старший таракана в рот утащил.
Я психовала, когда кирюхе год был. Всю песочницу вонючую в рот тащил. Девочки успокоили, что каждый ребенок должен съесть свои 2 столовые ложки земли.
У нас тоже на выходных мальчик дошел до того, что выпивал воду из водного пистолета.
Комаровский тоже так говорит. Землю уже поел)) ещё камушки, улитки....
Про водный пистолет надо запомнить, а то папа уже прикупил парочку.
Сообщение от Natalya81
имхо. ванна и водяной пистолет это вообще не проблема))))
птичьи каки меня бы больше взбудоражили)))
Сообщение от Viona
Это да, птичьи каки не дай бог ((
Может мирамистином рот Диме напшикать???
Я жёсткий ненавситник голубей всяких
Блииин((
Голубей здесь нет, ласточки. Сейчас спит, проснётся пшикну мирамистин, чего я сразу не догадалась((
Дочка тоже все в рот, но таких проблем не помню. И вообще они разные, спокойствие мне только снится.
-
Хранитель
Анюта, жесть....вам обоим на выписку или ей раньше хоть? Я думала у меня была странная соседка, но тебе , конечно, особо не повезло. Моя ребенка своего плачущего то ли не хотела брать , то ли не слышала.Общения тоже не было.Даже не поедставлялись друг другу.Выбивало только , что свет не давала включать даже вечером или днем.Зимой были, темная сторона и дни пасмурные.Я вообще на ощупь все делала.У меня ночник то ли не работал, то ли не было его.Пыталась хоть в ванной включить и чуть приоткрыть, но и ькда стремглав бежала выключала(((( только в приход врачей несколько минут довольствовались(
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я не вмешиваюсь. Оно мне надо? Они и так меня задрали уже, я тут переводчик с ихнего на человечий. Она реально двинутая. Вчера открыла окно и дверь одновременно, меня чуть с кровати не сдуло, а я кормила и было не встать. Сегодня шарахается от движения воздуха от проходящих мимо людей.
Да уж, жалко ребятенка((
Мне с соседкой повезло, нашли общий язык и до сих пор общаемся.
Когда на выписку?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А у нас такая вода из под крана.....если ванночку вовремя не слить после купания через несколько часов налет.И в брызгалках игрушках если вода остается тоже потом то ли со слизью , то ли ржавчиной( Маша пока брызгалками не умела норовила оттуда пить, сейчас тоже пытается пока отвернусь(Приходил давно еще рекламщик фильтров колдовал с водой нашей.Даже он неподдельно брови поднял от результата.Я все думала раньше ванна у нас старая и цвет воды такой.Но потом , когда стала оттирать до белизны чудосредствами ничего не изменилось( до сих пор вспоминаю как в Германии ванну принимала и поражалась для меня странному голубоватому оттенку воды.
Район? На окраинах Питера часто воду подаёт не центральный водоканал с Невы, а другая контора из местных источников. Возможно это выпадают соли железа, как раз бурая маслянистая пленка.