|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рассветная
Cоседи, подскажите, где сдают макулатуру за деньги?
Вам уже ответили, но дополню. Это очень и очень небольшие деньги.)
[emoji564]
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Народ, сдавала позавчера кровь из вены в 21 веке и была в ужасе. У меня вены что называется «мечта наркомана», кожа тонкая и прозрачная все видно и никогда проблем со сдачей не было, медсестры мне рады, а тут обе руки искололи (из одной вообще не потекло, она там иглой меня ковыряла, я не вытерпела и попросила уже в другую колоть), руки в синяках и главное в итоге поехала пересдавать, тк кровь свернулась в лабаратории. Я конечно не разбираюсь, может что с пробирками... Но сегодня пересдавала тамже соответственно, но у другой медсестры, она прямо волшебница, даже в синяк колола и я ничего не почувствовала, хотя я аж вся сжалась в предвкушении после предыдущего врача((. Я даже себе отметила ее, с дитями только к ней, если будет возможность при записи на анализы выбирать медсестру
Я вам очень-очень рекомендую Лабстори у метро. По средам и субботам там скидка на все анализы
Там такая замечательная женщина берет кровь, просто ВОЛШЕБНО!!!!!
И девочки на ресепшн мегавнимательные и приятные.
Я пришла в не очень настроение, а ушла в приподнятом и более чем благодушном.
Не больно ни разу не было.
Ну и общий фон общения мегапозитивный.
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
Народ, сдавала позавчера кровь из вены в 21 веке и была в ужасе. У меня вены что называется «мечта наркомана», кожа тонкая и прозрачная все видно и никогда проблем со сдачей не было, медсестры мне рады, а тут обе руки искололи (из одной вообще не потекло, она там иглой меня ковыряла, я не вытерпела и попросила уже в другую колоть), руки в синяках и главное в итоге поехала пересдавать, тк кровь свернулась в лабаратории. Я конечно не разбираюсь, может что с пробирками... Но сегодня пересдавала тамже соответственно, но у другой медсестры, она прямо волшебница, даже в синяк колола и я ничего не почувствовала, хотя я аж вся сжалась в предвкушении после предыдущего врача((. Я даже себе отметила ее, с дитями только к ней, если будет возможность при записи на анализы выбирать медсестру
В 21 веке вообще не надо сдавать анализы - там медсестры криворукие через одну и возят они пробирки как попало. Хеликс, Инвитро и т.п.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Сообщение от MamanOne
Надо же. Вот тоже сдавала неделю назад, и так больно взяли. Я аж думала, что это я такая впечатлительная стала. А потом синяк увидела. Запомнила медсестру: со светлыми волосами в хвостике.
-
А может позвонить в 21 век и рассказать об этом? Я недавно там сдавала, взяли хорошо. Молодая медсестра, вроде тёмные волосы
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите сайты с мебелью в детскую. Хочу белую. Без вензелей. Аля скандинавский стиль))) Нужна кровать, шкаф, комод и стеллажи. Вчера полночи гуглила, все пересмотрела, мне кажется. То, что нравится, стоит как космический корабль((((
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Элита
Думаете, не стоит переться(
Копила для школы, но день сдачи пропустили по болезни.
-
Элита
У ребенка так вены истыкали в инвитро на Наличной.
Теперь кровь сдаем только в Хеликсе, ТТТ, всегда хорошо берут.
-
Элита
Сообщение от knopka_liska
Всем привет! Подскажите сайты с мебелью в детскую. Хочу белую. Без вензелей. Аля скандинавский стиль))) Нужна кровать, шкаф, комод и стеллажи. Вчера полночи гуглила, все пересмотрела, мне кажется. То, что нравится, стоит как космический корабль((((
Может, Икея?
-
Элита
Сообщение от knopka_liska
Посмотрите Инволюкс. Детская мебель очень хорошего качества. Когда-то стоила вполне вменяемо.