| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Опять таки, степень стеснения конечно разная, но дочь вот в раздевалке спокойно юбку доставала из сумки , надевала, а джинсы или что там у неё было - снимала! Я уверяю, никто даже внимания не обращал!!! Просто конечно моя привыкла переодеваться на глазах у всех партнёров, и без разницы, кому там сколько лет, или какого полу)) главное вовремя переодеться и выскочить на сцену. В школе вот тоже самоё-надо переодеться и пойти на урок.
Кстати, носила и носит по сию пору гольфины на колготки. Какие то прикольные лосинки в Ойше выпросила, мохнатые. Тоже ходила (в школе снимала тем же способом) Гетры длинные опять таки есть.... Было холодно в школе, разрешали оставлять и гольфины и Гетры по колено.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Лалекс
Здорово как. 
Моя другим девочкам на выступлениях помогает с волосами, а себе ничего не любит делать. В лучшем случае прическа-расчесала и пошла.
А как же тогда она хочет каре, с ним возьни то....
Моя, кстати тоже хотела , как раз в 5 классе (10 лет) , но когда пару подружек пообрезали волосы, и в 5/6 классах им лень было возится чуть не ежедневно с этой стрижкой и мытьем волос, и дочь увидела "тыльную" сторону (а вернее распавшуюся макушку и в момент пачкающиеся и повисающие сосульками волосы) отказалась от этой идеи.
-
Хранитель
 Сообщение от Лалекс
И джемпер с кроликом. 
Это же крутой кролик, Багз Банни из мульта Ворнер брз! У Софии любимая футболочка с Твитти 
А где вы снимаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
Это же крутой кролик, Багз Банни из мульта Ворнер брз! У Софии любимая футболочка с Твитти 
А где вы снимаетесь?
Тележурналистикой третий год занимается.
На съемки нельзя одежду с отвлекающими рисунками, а тут этот кроль яркий))) Так я не против, у неё много одежды с героями мультиков.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Наш человек
 Сообщение от вика73
А как же тогда она хочет каре, с ним возьни то....
Моя, кстати тоже хотела , как раз в 5 классе (10 лет) , но когда пару подружек пообрезали волосы, и в 5/6 классах им лень было возится чуть не ежедневно с этой стрижкой и мытьем волос, и дочь увидела "тыльную" сторону (а вернее распавшуюся макушку и в момент пачкающиеся и повисающие сосульками волосы) отказалась от этой идеи.
Моя просто хочет))) не думает, что потом.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Небожитель
 Сообщение от Лалекс
Моя просто хочет))) не думает, что потом.
А почему что-то должно быть не то потом? Если мыть голову через день, то никаких сосулек не будет, кмк. Да и длинные волосы грязные ничем не лучше. Даже убранные в хвост.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
 Сообщение от Лалекс
Тележурналистикой третий год занимается.
Моя бы обзавидовалась, мечтает о будущем великой блоггерши
Софи (13) и Александр (5) 
-
с Марса
Моя героев мультиков презирает. Любит всякие черепа.
-
с Марса
 Сообщение от shunia02
А почему что-то должно быть не то потом? Если мыть голову через день, то никаких сосулек не будет, кмк. Да и длинные волосы грязные ничем не лучше. Даже убранные в хвост.
Нет уж, грязные они могут быть по разным причинам, но убранные в хвост они не так раздражают, как свисающие сосульками.
Кроме того, некоторым иногда для облегчения укладки с применением спецсредств приходится додерживать голову до грязного состояния.