|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какая у нас тема разговора занимательная)
Я первый раз когда выходила замуж, фамилию не меняла - выходила в другой стране и просто не хотела лишнего беспокойства для себя по поводу документов, да и бывшему мужу было все равно.
Хотя я всю жизнь думала, что поменяю свою девичью фамилию, как только выйду замуж - уж очень она мне не нравилась, казалась неблагозвучной, смешной, сложной и т.п., но потом с возрастом поумнела и жила себе припеваючи)))
А теперь я взяла фамилию мужа (он очень хотел) и тоже Васильева))) Я вроде как-то сразу адаптировалась, а моим друзьям и родным тяжко это далось, они привыкали долго и говорили, что не ассоциируют меня с этой фамилией)
А еще по молодости я хотела выйти замуж за господина Морозова, чтобы заполучить его фамилию и быть как боярыня Морозова
-
Ветеран
У меня фамилия мужа, мне не нравится. Не менять фамилию было никак. Последние 11 лет жила с фамилией бывшего мужа. У нынешнего прям пунктик по поводу фамилии.
-
Участник
А у меня муж был против, чтобы я его фамилию брала. В первом его браке супруга с ним согласилась и ничего не меняла.
Долго же я его убеждала, чтобы взять его фамилию. Не знаю что уж подействовало, но он согласился))))
-
Наш человек
А я только вчера новый паспорт получила 
Пришла в фмс и называю девичью фамилию, она долго искала паспорт, потом решила спросить, в связи с чем замена паспорта то...
Ну я такая, типо замуж вышла)))
А она мол ну так и фамилия какая ... а я опять девичью ))) ахахахах
Мы ржали потом так ))) в фмс тетя говорит это нормальное явление ))
Я ещё реально не понимаю что я уже с новой фамилией )
И анкету писала на работе и мужа забываю писать ))) блин) 7 лет жили был сожитель и писать нигде не надо было ))) а тут все ))) мууууужжж
-
paranoid android
Я не могу привыкнуть к новой, была русская, стала не очень. Документы все равно подписываю старой, я как то переделала на новую все, посмотрела- не нравится, переделала обратно. На работе тоже все по старой фамилии и вк тоже старая стоит, тк страница с работой связана плотно.
В принципе вск документы быстро поменяла, мне показалось прикольным поменять фамилию))))) да и паспорт был старый страшный и мятый)))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Ха-ха! У меня есть такая подруга!  )) У нее сейчас хорошая, красивая фамилия, и всякие Писюновы и Хренниковы ваще не вариант.
Ага
Мама меня в юношестве пугала- выйдешь замуж будешь какой нибудь Залипупкиной )))
-
Наш человек
А мы сегодня наконец то видео получили. Не прошло и полгода )))
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А мы сегодня наконец то видео получили. Не прошло и полгода )))
Здорово!
Вам понравилось ? 
И, наверное, всех мамы пугали подобным образом
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Здорово!
Вам понравилось ?
Понравилось)))
Освежили воспоминания )))
-
Небожитель
 Сообщение от lisalisaveta
Здорово!
Вам понравилось ?
Нее, моя говорила что с моим характером им от меня в жизни не избавиться... не найдется такого экстремала
Из досточек делаються крыжечки...