|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от alis-din
Здравствуйте, скажите, а реально утром приехать в поликлинику и сразу попасть к врачу платно? Или же все-таки лучше записываться заране по телефону. У меня такая ситуация, что консультация гинеколога-эндокринолога нужна срочно. Срок беременности уже 19 недель и несколько дней назад выяснилось что повышен ттг 3,8 при норме до 3. Переживаю, что нужно срочно принимать меры. Хотела завтра поехать с утра, но живу далеко и боюсь зря проездить день.
нереально мне кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от alis-din
Здравствуйте, скажите, а реально утром приехать в поликлинику и сразу попасть к врачу платно? Или же все-таки лучше записываться заране по телефону. У меня такая ситуация, что консультация гинеколога-эндокринолога нужна срочно. Срок беременности уже 19 недель и несколько дней назад выяснилось что повышен ттг 3,8 при норме до 3. Переживаю, что нужно срочно принимать меры. Хотела завтра поехать с утра, но живу далеко и боюсь зря проездить день.
Просто к эндокринологу Вас могут записать на ближайший день.
-
Участник
Спасибо большое за ответы, тогда буду записываться по телефону.
-
Ветеран
 Сообщение от alis-din
Вам нужен эндокринолог. Гинеколог-эндокринолог все равно к просто эндокринологу отправит- у меня так было на раннем сроке и именно в Отта. Во второй поликлинке стоит автомат для записи на приемы. Иногда там окна получаются- люди отказываются от номерков. Мне кажется, это даже лучше звонка- приехать и посмотреть, что там есть. Я после сахарной кривой смогла эндокринологу попасть в тот же день- был номерок. Была у Тиселько. Доктор, склонная к монологу, но мне она нравится. В итоге оказалось, что у меня все нормально, ТТТ.

Я - Саша
-
Участник
Подскажите, кто рожал платно. на ПО, допустим, если вас двое или трое в палате - насколько часто пускают родственников? я где-то на ЛВ читала пару отзывов, что как начнутся толпы подружек-бабушек-мужей, так просто проходной двор. Или это неверная информация там существует хоть какое-то ограничение?
-
Ветеран
 Сообщение от Шушунчик
Подскажите, кто рожал платно. на ПО, допустим, если вас двое или трое в палате - насколько часто пускают родственников? я где-то на ЛВ читала пару отзывов, что как начнутся толпы подружек-бабушек-мужей, так просто проходной двор. Или это неверная информация там существует хоть какое-то ограничение?
Начнутся. Но 9 лет назад они умело запугивали женщину инфекциями , и круг резко сужался.

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Шушунчик
Ограничение теоретически есть, часы приема. Фактически никто не ограничивает. Это как Вам повезет с соседками по палате.
У меня в этот раз проблем не было, посетители в коридоре общались, в палате очень мало времени проводили.
А вот пять лет назад был ахтунг, к одной девочке ходили родственники с утра до ночи и все в палате сидели. Пока муж мой и другой соседки прямым текстом не попросили освободить помещение
Юля 
-
сансанистка-легоманьяк
Лично у меня в 2008 был проходной двор. К соседке весь день приходили и сидели в палате. Я от них сбегала и бродила с ребенком по коридору, шарахаясь от открытых в ноябре окон.
в 2012 кесарилась бесплатно, благодать.
Сил качать права не было совсем.
-
Хранитель
У меня в 2010г тишина и спокойствие были в 3-местной палате. Все договорились друг друга своими родственниками не утомлять. Выходили общаться в коридор в основном.
Но всё равно в отдельной палате на ПО мне понравилось в этом году гораааздо больше. Никого: только ты и мася. Ну и муж с мамой по обоюдному желанию. )))))
Хотя девочка в соседней палате, родившая первенца, оч сильно расстраивалась по поводу того, что в палате она одна. Потому что не имела ни малейшего понятия, что делать с орущим нон-стоп младенцем.
-
Хранитель
Вот! И я в 2006 году в одноместной чуть с ума не сошла! Ребенок первый, оставить страшно, даже в туалет ползала со скоростью света. А мылась, когда муж приходил.
Юля