Страница 1611 из 3813 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для Мелисса

Спасибо всем за ответы, вы меня немного успокоили))

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Смотрят ещё размах рук в отношении... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Смотрят ещё размах рук в отношении длины тела (размах рук должен превышать). Но это не везде тоже и от тренера , ведущего просмотр, зависит.

У нас ребёнок с приличным избытком веса поступал в том году (рост не помню, сейчас в 7 лет - 146 см), жирненький довольно. Тренер весь год обращал на это внимание, ругал. За год согнали, сейчас более-менее, но ещё есть, что сгонять.
    На плавании лишний вес никак не отразился, так как ребёнок сам себя не старался напрягать и уж тем более перенапрягать, не знаю, сколько так продержится с такой ленью...
    ой мне казалось что у детей это не оправдано...... до 7 лет они вообще до уха же не достают через голову...... а если ребенок поздний, то точно ручки коротявые. это мое имхо, конечно.... а так да, от тренера зависит ФСЁ вот не легла душа - и все

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ой мне казалось что у детей это не оправдано...... до 7 лет они вообще до уха же не достают через голову...... а если ребенок поздний, то точно ручки коротявые. это мое имхо, конечно.... а так да, от тренера зависит ФСЁ вот не легла душа - и все
    Я не помню, здесь это читала, или ещё где, что до 12-13 лет телосложение не сформировано и этот размах рук ещё сто раз может поменяться.
    У нас в группе мальчик занимался в том году, руки длиннее сантиметров на 5 были от роста, он на тренировках ничего не делал, а на открытых уроках, как катамаран обгонял всех) Но отчислили(
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У нас в лидерах сейчас хууденький невысокий мальчик
    тренер у нас невысокий, индивидуальный тренер у нас тоже невысокий

5. ответ для katuwka , на сообщение « У нас в лидерах сейчас хууденький... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    У нас в лидерах сейчас хууденький невысокий мальчик
    тренер у нас невысокий, индивидуальный тренер у нас тоже невысокий
    Уж про нашу молчу. Дети на УТ3 - догоняют, а некоторые уже и выше МС между тем

6. ответ для Cloud , на сообщение « а таз на место ставят - это остеопаты... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    а таз на место ставят - это остеопаты или кто? у нас раньше сколиоз был, а перекоса не было, вот только счас выплыл
    Да, у остеопата. У ребёнка одно плечо выше другого от перекоса таза. Таким образом, он компенсирует, чтобы глаза были на уровне горизонта. Надеюсь, понятно объяснила)

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Индивидуально это, мой ухо уже в 4 года доставал и размах рук всегда был на 1-2 см больше роста (вечно все рукава короткие).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

8. ответ для daryna , на сообщение « Индивидуально это, мой ухо уже в 4 года... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Индивидуально это, мой ухо уже в 4 года доставал и размах рук всегда был на 1-2 см больше роста (вечно все рукава короткие).
    говорят что значит в школу готов

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    Да, у остеопата. У ребёнка одно плечо выше другого от перекоса таза. Таким образом, он компенсирует, чтобы глаза были на уровне горизонта. Надеюсь, понятно объяснила)
    понятно
    а часто к остеопату ходите? сколько раз в год и сколько сеансов за курс надо?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Девочки, может кто что дельное скажет: решила ребенку купить абонемент платный, куда лучше брать: хлопина 8 (ФТШ) или хлопина 10 (центр спортивного плаванья, где экран)?
    Где тренера, бассейн и т.п. получше?

Страница 1611 из 3813 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »