Страница 1611 из 4946 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Popova , на сообщение « ПКС дешевле на 10 тыс, мне договор на... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    ПКС дешевле на 10 тыс, мне договор на ПКС переоформили после операции, деньги возвратили.
    Это по старым ценам, а сейчас, вроде ПКС и ЕР стоят одинаково. вот я и думаю... а не переоформят мне ПКС по новым ценам с десяткой в большую сторону...хыхы

2. ответ для *Koala* , на сообщение « Это по старым ценам, а сейчас, вроде... »
    Элита Аватар для Maui

Опыт общения с Моховиковой и Леншиной есть у кого нибудь?
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

3. ответ для *Koala* , на сообщение « Это по старым ценам, а сейчас, вроде... »

Девочки, вот мне в регистратуре в 9-ке сказали, что мне не хватает печатей врача и ЖК на листе обследований, я спросила у своего Г. она говорит "мы сами знаем, чтои где нужно ставить" (типа не надо нас учить) и не поставили. А у вас стоят печати на этом месте? Притом про печати на сверке ФЛГ я сама им напомнила, а так им было бы по фигу, видать.
    [I

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Не зарекайтесь по поводу вторых родов Они могут быть совершенно другими
    Поддержу по поводу Гуменской. Ребенка приняла хорошо - за это спасибо, но поддердки моральной не было никакой. Не критиковала, даже похвалила - но еще бы было по-другому, я считаю, что как роженица вела себя на 5+ Роды были быстрые - 3,5 часа с момента прокола пузыря. Врач заходила раза три в предродовую и столько же примерно Гуменская. Ни массажа, ни обучения технике дыхания - хорошо, я на курсы ходила и делала все сама. Вот во время потуг мне не помешало бы, чтобы подоходчивее командовали, когда что делать. А то я жду отмашки, а в ответ - тишина...
    В палату ни разу после родов не зашла. В общем, у меня впечатления как и от Филипповой - никакие.
    Зы. разрез имел место быть, но во вторых родах тоже разрезали, т.е. не думаю, что это вина акушерки. Но вот странное дело - мне Гуменская тоже сделала разрез неудачно, сидеть не могла две недели, боль сохранялась месяц, а после вторых родов села уже в роддоме
    да, насчет " а в ответ --тищина", когда я на кресле уже тужилась, я пыталась-пыталась,и не понимала,как мне дышать-то в этот момент. и наконец,до нее дошло,что надо сказать "задержи дыхание!" как только я это сделала, появилась головка ребенка
    короче, я ни о чем не жалею,но только раньше была у них такая услуга--только акушерка платная,врач дежурный. вот не представляю себе,как рожать с такой "индивидуальной" акушеркой,которой и не видно,и не слышно,и вспоминается только после родов,когда шов болит...

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я родила на СР с дежурной бригадой 25 октября... Сзватки начались и я растроилась,что дежурит Попонина...
    Приехав в роддом с раскрытием 8 см, и поднявшись на СР на второй этаж, меня встретила Зоз НБ и Акушерка Юля, с которой я рожала 3 года назад по договору)
    Была очень удивлена приятно... приехала к Попониной, а родила с Зоз.)))
    Родила за 1 час второго ребеночка.
    Всем удачи и здоровья.

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Галика Посмотреть сообщение
    Я родила на СР с дежурной бригадой 25 октября... Сзватки начались и я растроилась,что дежурит Попонина...
    Приехав в роддом с раскрытием 8 см, и поднявшись на СР на второй этаж, меня встретила Зоз НБ и Акушерка Юля, с которой я рожала 3 года назад по договору)
    Всем удачи и здоровья.
    ух как здорово!))) поздравляю!

7. ответ для vetrova1978 , на сообщение « ух как здорово!))) поздравляю!:) »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    да, насчет " а в ответ --тищина", когда я на кресле уже тужилась, я пыталась-пыталась,и не понимала,как мне дышать-то в этот момент. и наконец,до нее дошло,что надо сказать "задержи дыхание!" как только я это сделала, появилась головка ребенка
    короче, я ни о чем не жалею,но только раньше была у них такая услуга--только акушерка платная,врач дежурный. вот не представляю себе,как рожать с такой "индивидуальной" акушеркой,которой и не видно,и не слышно,и вспоминается только после родов,когда шов болит...
    Мне во вторых родах тоже это говорили! Помогло
    У меня их трое, у меня не много

Ветеран Аватар для Lilooo

Цитата Сообщение от Галика Посмотреть сообщение
    Всем удачи и здоровья.
    а акушерка не Юлия Романова?

9. ответ для Lilooo , на сообщение « а акушерка не Юлия Романова? »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Зы. разрез имел место быть, но во вторых родах тоже разрезали, т.е. не думаю, что это вина акушерки. Но вот странное дело - мне Гуменская тоже сделала разрез неудачно, сидеть не могла две недели, боль сохранялась месяц, а после вторых родов села уже в роддоме
    Ань, мне во вторых родах не сделали разрез... Мааааленькая трещинка была и все. Хотя Тань шла как пионерка, с рукой вперед Думается мне, что отсутствие разреза во вторых родах - заслуга Кулаковой...
    Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Опыт общения с Моховиковой и Леншиной есть у кого нибудь?
    У Моховиковой моя подруга рожала двоих детей, очень довольна. Лена Леншина чудесная тетка, она у меня на послеродовом была, самая отзывчивая акушерка, из всех, кто дежурил на СР во время моего лежания там.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

10. ответ для Lilooo , на сообщение « а акушерка не Юлия Романова? »

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    а акушерка не Юлия Романова?
    3 года назад ее звали Юлия Гресева, не знаю.. может фамилию поменяла..)

Страница 1611 из 4946 « Первая 611111115111561160116071608160916101611161216131614161516211661171121112611 Последняя »