|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
Пройдет, точно, ближе к году станет полегче! Я только первые 2 недели ела по чуть-чуть сыра и слив.масла, как увидела высыпания за ушами - убрала сразу. Булку и хлеб (глютен) вот второй раз убрала (овсянку правда оставила), первый раз на месяц и сейчас уже недели 3. У меня не супер жесткач, но куру, рыбу, яйцо не ела и не ем. Несезонное тоже. Красное и морковку само собой. Фрукты все убирала - тк высыпало на антоновку свою вареную, только начинаю груши по чуть-чуть есть. Нам 6 мес. Ребенок второй, первая тоже атопик, на молочку до сих пор и на что-то еще, хотя диета ГА. В беременность ограничивала облигатные аллергены, но помидоры и тп ела (теперь расплачиваюсь ) Но у нас не ужас-ужас, немножко подсыпает сейчас, а было хуже + слизь и лейкоциты в какашках зашкаливали. Пришлось диету опять ужесточать.
Я овсянку еще с беремен на воде ела и до сих пор, пол года получается. Аллерголог сказал, у овсянки накопит эффект. Она мне надоела уже, но я привыкла а теперь не понятно, чем завтракать... Кукурузн крупу вчера сварила, сыпануло жутко(( надо будет проверять, на нее или нет(( чем еще завтракать?
-
Сообщение от Alya-lya
Я передам, ему приятно будет
А вы антигистамины даете какие-то? Я капаю по рекомендации врача фенистил (3р/день по 4капли) и а ночь пеленаю, иначе чешет лицо и раздирает((
Я с первой дочкой строго сидела, но кисломолочным увлекалась с голоду и в итоге реакция на белок была. Сейчас строго сидела сразу после родов, из молочного только кефир и ацидобифилин были и все равно началось это видимо незрелость ЖКТ и недостаток каких-то ферментов.
Мы едем в июле-авг в Хорватию очень жду
Со старшей были в Черногории. Климат мне понра и кухня подходит мелким. Молочка и фрукты у них идеальные. Так что я очень жду. Сейчас младшей паспорт делаем, билеты и апарты уже куплены/забронированы.
А кем летите и куда? Там ведь не оч,жарко в июле?
Да, мужу от меня тоже респект - мой мою "птичью" еду не хочет, хотя в этот раз я пожестче стала - отдельно готовлю пару раз в неделю или полуфабрикаты, а иначе МЯСО и КАША и точка
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от Alya-lya
Я овсянку еще с беремен на воде ела и до сих пор, пол года получается. Аллерголог сказал, у овсянки накопит эффект. Она мне надоела уже, но я привыкла а теперь не понятно, чем завтракать... Кукурузн крупу вчера сварила, сыпануло жутко(( надо будет проверять, на нее или нет(( чем еще завтракать?
Я пшенные хлопья в осн. ем. Если нет цели убрать глютен - ячневые есть, ржаные, гречневые можно тоже и на завтрак. Я Нордик ем. Для меня каша на воде уже давно норма но я к молоку спокойно отношусь, сыр,йогурт и творог вот только люблю
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А кем летите и куда? Там ведь не оч,жарко в июле?
Да, мужу от меня тоже респект - мой мою "птичью" еду не хочет, хотя в этот раз я пожестче стала - отдельно готовлю пару раз в неделю или полуфабрикаты, а иначе МЯСО и КАША и точка
Про диету - мой часто в командировки летает, там в основном рестораны, в Питере - на работе в кафе обедает, так что дома готов к компромиссу ему меня жалко
Про Хорватию - там в июле 30-35град, не пекло как в Турции, к примеру. Хотя мы и пекло легко переносим. Но муж у меня питерский, он жару не любит, а я с дочкой легко. В Черногории мы были тоже июл-авг, комфортно было. Дочка успела засопливить, обычно мы лечимся 2-3нед, а там за 3дня все прошло. Я ей ввела именно там говядину, рыбу и яйца (ей 2.3г было), она даже креветки ела и все ок
летим мы аэрофлотом в Сплит.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо! Аллерголог в вирилисе.
Шапкина?
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
Я пшенные хлопья в осн. ем. Если нет цели убрать глютен - ячневые есть, ржаные, гречневые можно тоже и на завтрак. Я Нордик ем. Для меня каша на воде уже давно норма но я к молоку спокойно отношусь, сыр,йогурт и творог вот только люблю
Точно! Ячневые! Я и забыла про них. На пшенку сыпит похоже. Буду проверять.
Спасибо))
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
А есть какой-нибудь не дорогой эмольент? Видео комаровского посмотрела про АД.Он говорит, что надо очень обильно смазывать кожу эмольентом после душа.И для мам очень полезно его использовать в отопительный сезон.Сказал, что если совсем денег нет , то самый дешевый эмольент вазилин. А какой есть еще из не очень дорогих?
Я вот юзала mustela stelatopia 1000р, хорошая штука, спец.эмульсию emolium 500р сейчас мажу, тоже хороший эффект, но консистенция совсем другая, кмк менее экономичная. Еще покупала Ла-кри эмульсию 215р, понравилась очень, три тюбика измазала уже, но не уверена, что это "эмолент", поэтому пока убрала ее. А так по цене/качеству Ла-кри идеальна)))) при том, что 200г тюбик за неделю улетает. Еще хвалят Topicream 500г. Но пока не нашла в продаже, никто не знает, где взять его?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ребенок страдает так ( и без врача боюсь мазать гормональными мазилками (( курс, который прописали , уже измазали, вот жду консультации.
Бедный ребенок. Зудит все она раздирает ноги, писю, извивается, плачет.
Больше половины тела в дерматите ;(
Бедный ребенок((((
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Я подумываю,мне и старшего надо обязательно,но надо на долго,а одна я как то побаиваюсь с двумя детьми ,муж только на две недели может отпуск взять.
Те же мысли меня мучают...
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от danasa
Думали,куда ехать?
Едем на Тенерифе ранней весной немного мест дислокации) а там хорошо)
Сообщение от helga_o
Пройдет, точно, ближе к году станет полегче! Я только первые 2 недели ела по чуть-чуть сыра и слив.масла, как увидела высыпания за ушами - убрала сразу. Булку и хлеб (глютен) вот второй раз убрала (овсянку правда оставила), первый раз на месяц и сейчас уже недели 3. У меня не супер жесткач, но куру, рыбу, яйцо не ела и не ем. Несезонное тоже. Красное и морковку само собой. Фрукты все убирала - тк высыпало на антоновку свою вареную, только начинаю груши по чуть-чуть есть. Нам 6 мес. Ребенок второй, первая тоже атопик, на молочку до сих пор и на что-то еще, хотя диета ГА. В беременность ограничивала облигатные аллергены, но помидоры и тп ела (теперь расплачиваюсь ) Но у нас не ужас-ужас, немножко подсыпает сейчас, а было хуже + слизь и лейкоциты в какашках зашкаливали. Пришлось диету опять ужесточать.
И это не жесть?! Я антоновку даже не думаю убирать. Морковку тоже
И много чего)
Мне врач сказала убрать молоко, рыбу и пненицу. А остальное не надо.
А я вот мучаю попу свою.
Сообщение от Alya-lya
Я передам, ему приятно будет
А вы антигистамины даете какие-то? Я капаю по рекомендации врача фенистил (3р/день по 4капли) и а ночь пеленаю, иначе чешет лицо и раздирает((
Я с первой дочкой строго сидела, но кисломолочным увлекалась с голоду и в итоге реакция на белок была. Сейчас строго сидела сразу после родов, из молочного только кефир и ацидобифилин были и все равно началось это видимо незрелость ЖКТ и недостаток каких-то ферментов.
Мы едем в июле-авг в Хорватию очень жду
Со старшей были в Черногории. Климат мне понра и кухня подходит мелким. Молочка и фрукты у них идеальные. Так что я очень жду. Сейчас младшей паспорт делаем, билеты и апарты уже куплены/забронированы.
Так кисломолочка также содержит белок, надо все убирать
Антигистаминное не назначали, поэтому не даю.
Сообщение от spinogrizka
Шапкина?
Онааа