|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NASTIK
Добрый день!Подскажите,досрочное погашение,это погашение основного долга,а проценты откидываются?Можно ли досрочно что то гасить каждый месяц?
В СБ сначала % по дням потом тело кредита гасится.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
со звезды
У нас досрочно можно минимум 8тыс гасить. Стараемся гасить в день списания ипотеки
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Хранитель
Сообщение от !Виктория!
У нас досрочно можно минимум 8тыс гасить. Стараемся гасить в день списания ипотеки
пишу с телефона
У вас не СБ наверное?
-
со звезды
Сообщение от TANUSP
У вас не СБ наверное?
Сбер
Я все делаю в онлайн сбере, никуда не хожу и не пишу. С карты на счёт кинула денежку и оформила частичное погашение.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
-
Сообщение от !Виктория!
пишу с телефона
нет ограничений на досрочку. в прирнципе.
дркгое дело. то при досрочке первым делом погашаются текущие проценты, поэтоу имеет смысл погашать начисленние на день погашения%+ какую-то сумму.
Обратите внимание, что , если Вы через сбер он-лайн делаете заявление на досрочное погашение, то оно подпсывается следующим днем. а если через оператора - то текущим, если Вы к нему попали то ли до 14, то ли до 18 часов. при этом на счете даже может не быть денег, главное, чтобы они появились до 21-00.
и да, я, к примерй, могу сделать заявление а досрочку в моем сбер-онлайн. но я созаемщик. поэтому пополнить счет, с которого ипотечные платежи списываются- не могу.
эта функция в нашем случае доступна мужу - он заемщик. и заявление он тоже может написать
-
Хранитель
Сообщение от !Виктория!
Сбер
Я все делаю в онлайн сбере, никуда не хожу и не пишу. С карты на счёт кинула денежку и оформила частичное погашение.
пишу с телефона
А где у вас прописано про минимум?
Это нововведение?
-
Сегодня Сбер снизил процент по ипотеке.
У нас уже есть одобрение под старый более высокий процент.
Интересно нам кредит выдадут под старый процент или под новый?
-
со звезды
Сообщение от TANUSP
А где у вас прописано про минимум?
Это нововведение?
в онлайн банке, возможно через оператора другая сумма
Сообщение от fifa
дркгое дело. то при досрочке первым делом погашаются текущие проценты, поэтоу имеет смысл погашать начисленние на день погашения%+ какую-то сумму.
Обратите внимание, что , если Вы через сбер он-лайн делаете заявление на досрочное погашение, то оно подпсывается следующим днем. а если через оператора - то текущим, если Вы к нему попали то ли до 14, то ли до 18 часов. при этом на счете даже может не быть денег, главное, чтобы они появились до 21-00.
и да, я, к примерй, могу сделать заявление а досрочку в моем сбер-онлайн. но я созаемщик. поэтому пополнить счет, с которого ипотечные платежи списываются- не могу.
эта функция в нашем случае доступна мужу - он заемщик. и заявление он тоже может написать
по датам верно, я заранее кладу деньги и выбираю дату списания одинаковую с кредитным договором.
я заявление делаю не со своего онлайна а с мужниного.
у себя(как созаемщик) я вижу все остальное, график, остаток общий по % и долгу , но не вижу счет и сколько там лежит.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
О! Этого не знала. Это теперь так?
Я года 1,5 назад делала через оператора досрочное погашение и всегда предлагали только следующий рабочий день.