|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Delochka
Ну я вот вся еще в сомнениях. Потому что ехала с ней один раз с ВО на Петроградку. А Полинка проснулась и давай орать. Я эти 20 минут ей и песни пела, и музыку разную ставила и чего только не делала. Короче, стресс у меня был сильный. А тут на Литейный, так еще и Добролюбова и Биржевой ремонтировали. Так что давление высокое я себе обеспечу по всей видимости
А в такси-сити вызову себе БМВ пятерку (у них там была одна такая и спокойно с ней сзади поедем и будем светские беседы вести. А от врачей пусть наш папа забирает. ТОлько для этого надо часик погулять около заветных белых скамеечек))) Я на них все время заглядывалась и думала, как хорошо поблизости жить. Раз и тишина Раз и город, куча кафешек и салонов
А ну если папа заберет тогда другое дело! Я то представила как потом это такси ждать, они еще позвонят и скажут выходить а машина через 10 минут только подъедет и бегать по литейному искать где он припарковался - я сколько раз беременная на такси ездила почти всегда такая ерунда выходила((((((((((
Сообщение от Наташа84
спасибо!
Я тоже на него смотрю
Доброе утро!!!! Мы сегодня проснулись в 12.30 - я в шоке!!!! часов в спальне нет, вышла и удивилась мягко говоря...Пойти что ли сразу обедать....
Я когда покупала - их в наличии почти не было, я в Детях тогда нашла))))
Сообщение от Delochka
Всем привет!
@@@@@@@@@@ малышу, чтобы температура ушла и зубки наконец-то вылезли.
Сразу в голове возник вопрос. А чем позже зубки вылезают, тем легче они переносятся? Или это не связано ни с чем и сугубо индивидуально?
Всем спасибо за советы. Решила посмотреть с какой ноги красотка завтра встанет, так и решу.
Я сама этим вопросом задавалась и из нескольких источников узнала что да, чем позже тем как правило безболезненней. У нас в наши без пяти минут 8 месяцев ни одного зуба не проклюнулось))))) но тут еще наследственность важна - у меня зубки тоже поздно вылезли и мама говорит что и не заметила этого
-
Старожил
Ира
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь заказанное отсюда http://vkontakte.ru/club17237574 деткам давал? Они мне в среду яблоки привезут вот думаю дать не дать....
-
Элита
девочки, а у всех так ЛВ глючит или только у меня?
-
Элита
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Я даю овощи а что, у них яблоки появились?
-
Элита
Сообщение от Bellissimo
Я даю овощи а что, у них яблоки появились?
А какие овощи? И как? Довольна?
Да, они сказали что есть немножко и я выпросила 2 килограммчика))))))))
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
А какие овощи? И как? Довольна?
Да, они сказали что есть немножко и я выпросила 2 килограммчика))))))))
Картошку, морковку и капусту , других и не растет у нас Довольна очень, овощи очень вкусные, жаль, что ассортимент не большой
-
Элита
А я покупаю овощи хозяйства Приневское в окее и просто вымачиваю....
-
Участник
Сообщение от CooKusinka
А я покупаю овощи хозяйства Приневское в окее и просто вымачиваю....
а что это за хозяйство, почему именно их покупаешь?