|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.08.2017, 16:46
со звезды
Сообщение от Magar
папка планшет отобрал?
В рейсе наверна
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.08.2017, 16:51
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.08.2017, 16:52
Сообщение от Magar
челов 20 по кругу друг друга гоняют, вот просмотры и набираются
тема скатилась до уровня "лучших" топов форума БН....
+100
Пошел в ход уже сто лет всеми позабытый олбанский, детские разборки и мерянье пиписьками, смешные наезды и междусобойчики. Тема однозначно уже достойна ЖГ, даже фото ослов и коней есть.
Осталось про жрачку и аллес.
-
14.08.2017, 16:54
Хранитель
Сообщение от Барбус
+100
Пошел в ход уже сто лет всеми позабытый олбанский, детские разборки и мерянье пиписьками, смешные наезды и междусобойчики. Тема однозначно уже достойна ЖГ, даже фото ослов и коней есть.
Осталось про жрачку и аллес.
Народ ,а вот почему Вы ничего не пишите?)
столько претензий.)
фу бээээ....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.08.2017, 16:55
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
10000 челов читает кажный день - инфа от куратора
Минус я,
итого 9999.
[emoji23]
-
14.08.2017, 16:58
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Минус я,
итого 9999.
[emoji23]
Да прям... Куратор на то и куратор - он не ошибается. Вон Барон подтвердит
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.08.2017, 16:58
Сообщение от straight line
Народ ,а вот почему Вы ничего не пишите?)
столько претензий.)
фу бээээ....
Может, народ считает, что лучше молчать, чем нести ахинею? (это не про вас, есличе) Либо народ удручен случившимся и поэтому безмолвствует?
Ну или боится нос высунуть, поскольку справедливо ожидает, что его здравая мысль потонет в потоке неконтролируемых олбанских разборок.
Выбирайте любую причину
-
14.08.2017, 17:00
Наш человек
У нас в стране свобода слова, линейкина
-
14.08.2017, 17:01
со звезды
Сообщение от Барбус
Может, народ считает, что лучше молчать, чем нести ахинею? (это не про вас, есличе) Либо народ удручен случившимся и поэтому безмолвствует?
Ну или боится нос высунуть, поскольку справедливо ожидает, что его здравая мысль потонет в потоке неконтролируемых олбанских разборок.
Выбирайте любую причину
Причина одна. Молча читать или критиковать гораздо проще и спокойней, чем писать. А так зашел раз в полгодика - да ну, ересь несут, ничо нового и ушел.
И дальше читаешь из кустов
Euro forever !
-
14.08.2017, 17:01
Хранитель
Сообщение от Барбус
Выбирайте любую причину
я могу только за себя сказать.У меня интерес к теме давно пропал..захожу сюда только из за единичных писателей.Тему воспринимаю исключитено как развлекательную.
Умные мысли других людей почитаю с удовольствием
―Венсан Кассель