|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Да ладно 
и это правда
-
Старожил
 Сообщение от Ahat
А, я тупая совершенно, скажите пожалуйста, а чем олимпиады то не угодили? Они мозг там развивают, нестандартное мышление и всё-такое-прочее. Ну и память до кучи. И кучу еще всего до кучи.
Если серьезно говорить, то программирование (уж если мы о программистах) с моей т.зр. уже сейчас сильно разное. Еще в РФ программист сам себе архитектор. Но это скоро уйдет. Поэтому, к примеру, специалист в обалсти BigData должен обладать очень даже недюжинными знаниями математики. Ну это я так, навскидку. Я уж не говорю о симбиозе программирования с другими областями (всяческие био, лингвистика, химия). Там надо очень хорошо уметь и понимать и теорию графов, и теорию вероятности, и предметную область.
Уверены, что знание английского на прикладном уровне и умение работать в команде достаточно? Я уверена (убеждена, готова с пеной у рта доказывать), что нет. Совершенно недостаточно.
Код набирать по алгоритму дяди(или тети)-архитектора - много мозгов не надо, тут соглашусь. Хотя там тоже нужно знание библиотек и ты пы.
Сорри за офф, просто как-то ну очень задело.
Вы все смешали в кучу.
У всех олимпиадников одни и те же проблемы - не умение работать в команде; не желание заниматься рутиной; проблемы с качеством того, что они делают. С возрастом жизнь их обтесывает, но на джунах это очень хорошо видно.
Это совершенно естественно - для того, чтобы выйти на всерос нужно вложить уйму усилий в то, чтобы построить мозг ребенка соответствующим образом. Если использовать спортивные аналогии, то родители вложили все, чтобы научить ребенка пробегать 100 метров с максимальной скоростью, а востребованы люди которые могут бежать, пусть медленнее, но долго и помогая друг другу.
И это все совершенно не про математику и архитектуру.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
и это правда
Еще границы закрыть, и все мечты Шато сбудутся тогда.
-
Давно я здесь
Израиль да, не тормозит, в отличие от.
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху допустил введение обязательной самоизоляции для всех прибывающих в страну. Об этом сообщает Haaretz.
Ранее Израиль уже ввел эту меру для людей, приезжающих в Израиль из ряда стран.
«Меры, которые мы уже ввели, себя оправдали. Если мы решим расширить их, то под них подпадут все страны», — заявил Нетаньяху. Решение о расширении мер по борьбе с коронавирусом будет приниматься в понедельник, 9 марта.
Сейчас в Израиле действует обязательная самоизоляция в течение двух недель для всех прибывающих из Китая, Сингапура, Таиланда, Японии, Гонконга, Макао, Южной Кореи, Италии, Испании, Германии, Франции, Швейцарии и Австрии.
Иностранцы, прибывающие из этих стран, не будут впущены в страну до тех пор, пока они не подтвердят возможность находиться в течение двух недель в изоляции на дому, сообщает The Times of Israel.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/03/202...?from=newsfeed
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
нет, он еще про вигвамы из снега писал что то не хочу снега
-
Старожил
 Сообщение от Тушка
И че? Мало дебильных законов чтоли?
Да нету в России такого закона. Есть ответственность за массовое заражение, что естественно не тоже самое что нарушение карантина.
Т.е. разве что придется покашлять в шарик и лопнуть его во время крестного хода, но тогда и терроризм могут припаять
-
 Сообщение от Агапи
не границы закрыть, а авиасообщение с Италией временно прикрыть,
про 5 лет тоже правильно,
не понимаю, что граждане во всеми этими причитаниями постоянно в какой-то совок скатываются?
Максимальное наказание за нарушение правил карантина в случае, если из-за этого погиб человек, составляет до пяти лет лишения свободы. Соблюдение режима карантина будет отслеживаться с помощью видеонаблюдения.
согласно ст. 236 УК, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей, то ему могут назначить максимальное наказание в виде лишения свободы до одного года. Если же его действия повлекли по неосторожности смерть человека, то ему грозит до пяти лет заключения, отметили в депздраве.
https://www.rbc.ru/society/08/03/202...7947145e667d18
-
Старожил
 Сообщение от annajanna
Ну а пока что того генетика китайского, что геном у эко-детишек отредактировал, посадили на несколько лет.
И все это время никто не подозревал чем он занимается.
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Одна Столетняя война чего стоит 
Когда это было. Уже в Европе никто не вспоминает, что делала Германия в последнюю войну. Говорят много, школьникам рассказывают, но как - то нейтрально, типа " евреи были депортированы в лагеря", кем и непонятно, если не знаешь. А Вы вон про что. Англичане все у нас тут летом, кэмпинги ими забиты, и Лазурный. Да и недвижимость они неплохо продолжают покупать, так что необходимы для нашей экономики.
-
 Сообщение от Littlemama
Израиль да, не тормозит, в отличие от.
и никто не пищит про тоталитаризм, фашизм и что там еще в обычном наборе