| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем ду!
Про массаж, у нас чуть розовеет место где делает, потом сразу проходит. Делает с оливковым маслом, но совсем чуть чуть пальцы смазывает.
Мы теперь доползаем до любой опоры, ножки стола, стульев, сушилки и сидим))
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Всем ду!
Про массаж, у нас чуть розовеет место где делает, потом сразу проходит. Делает с оливковым маслом, но совсем чуть чуть пальцы смазывает.
какой чудесный Матвей)) моя тоже так по первой садилась)) держалась за что-то))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Всем ду!
Оооо, какая умелка[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
Всем привет.
У нас все как обычно. Вылез зуб и мы ноем. Ест и засыпает попой кверху на вытянутых ногах, присаживаемся на одно полупопие. Дима во вторник кишечный грипп принес из сада. После него я по болела, поэтому в деревню мы едем завтра, на все лето. Ураааа.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
какой чудесный Матвей)) моя тоже так по первой садилась)) держалась за что-то))
Марусечка, 😘
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
У нас все как обычно. Вылез зуб и мы ноем. Ест и засыпает попой кверху на вытянутых ногах, присаживаемся на одно полупопие. Дима во вторник кишечный грипп принес из сада. После него я по болела, поэтому в деревню мы едем завтра, на все лето. Ураааа.
Женя, полюбопытствую: далеко от города? Как там с условиями? Школьница твоя пока в городе остаётся?
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Если массаж общеукрепляющий, не обязательно должна быть краснота, у меня у Полины был массаж и достаточно интенсивный, но чуть розовела кожа. Зависит от техники еще, тонуса и особенностей кожи. Краснота кожи никак не говорит о качественности массажа
Всем привет!
Танюша Лайт рада тебя слышать)
Ясно. Спасибо, Маруся. Ты, как всегда, придёшь и расставишь все по местам.
Кстати, с какого момента нужно допаивать ребёнка на гв? Нам вчера исполнилось 6. Педиатр говорит, что поить не надо. Комаровский - что давно пора. Прикорм начну вводить на днях, как массаж закончится. У нас дней 10 будет до электрофореза, во время которого опять нового вводить не советуют. Так до 7 месяцев мы максимум 3 овоща введём.
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Ясно. Спасибо, Маруся. Ты, как всегда, придёшь и расставишь все по местам.
Кстати, с какого момента нужно допаивать ребёнка на гв? Нам вчера исполнилось 6. Педиатр говорит, что поить не надо. Комаровский - что давно пора. Прикорм начну вводить на днях, как массаж закончится. У нас дней 10 будет до электрофореза, во время которого опять нового вводить не советуют. Так до 7 месяцев мы максимум 3 овоща введём.
я не допаиваю, но и кушаем мы совсем немного. Попробовали кашу гречневую, цветную капусту, кабачок, грушу и яблоко.) Водичку буду давать на улице, в жару
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Женя, у нас тоже кишечка ходит в группе, мы прогуляли один день, теперь в сад только со справкой и с анализами на дизгруппу) Деревня - это круто)))
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Оооо, какая умелка[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
😊