|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Да, я уже подумала, что надо и в другие сходить, но остальные далеко и парковка не везде есть.
Сейчас взяли 7 книг (больше не дают за раз). Думаю, нам той библиотеки визитов на 10 хватит, не больше. Очень много книг, которые мы уже прочитали, в том числе и на майбук.
В нашей детской дают по 10, а мы часто берем больше, и нам дают) У нас самые лучшие библиотекари)
Вот недавно только взяли 23 книги, это в младшем абонементе 12 и старшем 11.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Да там в основном для малолеток книги и много патриотических. А нам надо развеселое.
Придётся ездить куда-то, на самом деле очень выгодно брать в библиотеке. Ресурс покупания и хранtния у меня уже исчерпан. Только единичные особо любимые можно купить.
Ну, не знаю...)
Сколько уже всего перечитала младшая, но книги в отделе не заканчиваются)
Причем море детских детективов или книг для девочек, целые полки, и сериями, и без. Моей детективы не интересны, она любит "про жизнь" и про школу, что удивительно.
Причем каждый раз мы берем и новые книги (которые еще никто не читал).
-
Наш человек
Библиотека - это спасение, однозначно.
По крайне мере, для детей.
Себе я на электронную книгу скачиваю или в Литресе читаю, хотя и в библиотеке себе тоже беру.
-
Мега-элита
В наших библиотеках можно заказывать книги онлайн, найдут практически любую, детям бесплатно, может и в СПБ что-то подобное есть? Популярные книги здесь тоже на полках не всегда стоят, они на руках и на них может быть очередь. Книг из школьного списка старшего на полках практически никогда нет. Даже и младшей заказываю, хотя для ее возраста книг море, но именно нужную книгу из нужной серии можно и не увидеть. И вообще удобно, приходишь, твоя книжка ждёт тебя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Roxolana B
В наших библиотеках можно заказывать книги онлайн, найдут практически любую, детям бесплатно, может и в СПБ что-то подобное есть? Популярные книги здесь тоже на полках не всегда стоят, они на руках и на них может быть очередь. Книг из школьного списка старшего на полках практически никогда нет. Даже и младшей заказываю, хотя для ее возраста книг море, но именно нужную книгу из нужной серии можно и не увидеть. И вообще удобно, приходишь, твоя книжка ждёт тебя)
Увы, такого нет.
Наша библиотекарша может записать желанную книгу и, когда вернут, отложить ее, позвонить, что книга ждет. Но это ее добрая воля, а не общий сервис)))
На самом деле я люблю высматривать новое.
Ну и школьная классика есть всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от Rassvet
Увы, такого нет.
Наша библиотекарша может записать желанную книгу и, когда вернут, отложить ее, позвонить, что книга ждет. Но это ее добрая воля, а не общий сервис)))
На самом деле я люблю высматривать новое.
Ну и школьная классика есть всегда.
Ваша библиотекарша не знает, что есть межбиблиотечный абонемент? правда, это долго, но если очень хочется, то можно. Нужная книга ищется в других библиотеках и заказывается, это работа библиотекаря.
-
Активный участник
А мы берём в библиотеке без ограничений по количеству обычно штук 30-35 получается. Но когда только записались шесть лет назад, тоже первые разы брали не больше 10. А потом вошли во вкус и со всеми подружились. И да, книги до сих пор не кончаются даже в первом отделе, вот только последний год стали под конец заходить ещё и в отдел, который для средней школы, там немного добирать.
-
Активный участник
А ещё куча настолок, просто игрушек (коробки с посудой, пластилин и т.п.). Когда мелкого не было, мы на целый день туда ходили. И это провинция! Хотя, надо отметить, что во всех других библиотеках города все гораздо печальнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
спасибо, отложила себе
не помню, чтобы эту серию обсуждали
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
я писала в топе школы. дублировать честно говоря морально неприятно. и вообще ситуация буллинга неприятна, особенно когда комментаторы неуоторые пишут «во всем виновато со», но к отступлению в этот раз я была готова.
физику очень жалко, она реально крутая была.
ясно
ну и правильно, что не повторяетесь.
детали каждый сам найдет, если будет потребность
о физике сожалею, конечно. классно, когда предмет нравится и учитель подходит
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.