1. ответ для kalliopa , на сообщение « :028: Белок жеж на халяву »
    Ветеран Аватар для mary86

нет спасибо, я этих гадов в Тае пробовала больше не хочу ))

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Ярослав Бриг, ссылку на его блог Женя дает на первой страничке, очень толковые на мой взгляд) отзывы дает о всяких добавках...
    Начиная от спортпита, заканчивая вот как раз клетчаткой...
    Брин Ярослав
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Я же не знаю как вы питаетесь в целом,... »
    Ветеран Аватар для mary86

[QUOTE=HotShot;121897400]Я же не знаю как вы питаетесь в целоом, какой у вас источник энергии? Если вы на безуглеводке, то как давно? =QUOTE]

Я не совсем без углеводов. придерживаюсь с 07.01.2015
    примерный план питания. У нас кафе на работе поэтому каждую неделю одно и то же меню, с дома ношу только овощи иногда на перекус.
    Завтрак в 09,00: ем омлет с помидором или просто яичницу, иногда могу кашу овсяную крупные хлопья залить кипятком, потом туда набухать творога с ложкой сгущенки ))
    Обед в 12,00: рыба на палу с овощами, мясо с овощами или котлета с тушенной капустой. (рис или гречу раз в неделю). Иногда беру супчик, картошку за борт (если совсем голодная или холодно)
    Ужин в 19,00: так же как обед только без супа и тушен. капусты и без котлет жаренных. Чаще это курагрудь запеченная с сыром, помидоркой и грибами + овощной салат.
    перекус: орешки 10-12 шт. не каждый день. фрукты не ем, крайне редко раз в неделю наверное. Сейчас беру с собой овощи на перекус это перчик болгарский, редиску и огурцы.
    Вечером могу выпить кефир, чаще чай зеленный с вит-парадом, овощи свежие пожевать или салат китайский, курогрудь или творог.
    Последнее время вообще чай зеленый с таком не хочется есть.
    Перекусов у меня мало, я вообще в течении дня практически ничего не перехватываю. Работаю с людьми, принимаю деньги, только поешь руки что бы что то съесть, опять кто-то да придет с оплатой.

Вот. Энергия не знаю из чего берется. Коллега была в отпуске 2 недели устала морально. Может это как то тоже влияет.

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Брин Ярослав :)) »

ну да))) Брин

5. ответ для Ассолька , на сообщение « Женя, а ты стала есть мясо? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Женя, а ты стала есть мясо?
    Птицу , иногда.

6. ответ для mary86 , на сообщение « [QUOTE=HotShot;121897400]Я же не знаю... »

Ну если убрать кашу со сгущенкой то вполне себе безуглеводка) не знаю, банан конечно тож можно перед тренировкой...но не факт что вам будет легче-попробуйте, проанализируйте)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А вот моё меню
    Завтрак хлебцы crips 2 шт с сыром + кофе
    Обед треска тушенная с салатом (пекинка с черри без соли с оливковым маслом) 2 хлебца
    перекус активия натуральная с клетчаткой

посчитала по калориям и бжу: 996 ккал - 86,5/38,5/55,9

8. ответ для HotShot , на сообщение « Ну если убрать кашу со сгущенкой то... »

А меня проанализируй)

9. ответ для Ассолька , на сообщение « А меня проанализируй):008: »

А меня проанализируй)
    Жиров очень мало. Это может привести к нервным расстройствам. Я бы утром добавила что то...яйчки, или авокадо с рыбкой слабой соли, или на криспы маслица и рыбки, или орешков немного.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

орехи с утра лучше ж?
    до обеда?

Страница 1610 из 8064 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »