|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
нет спасибо, я этих гадов в Тае пробовала больше не хочу ))
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Ярослав Бриг, ссылку на его блог Женя дает на первой страничке, очень толковые на мой взгляд) отзывы дает о всяких добавках...
Начиная от спортпита, заканчивая вот как раз клетчаткой...
Брин Ярослав
Я - Аня
-
Ветеран
[QUOTE=HotShot;121897400]Я же не знаю как вы питаетесь в целоом, какой у вас источник энергии? Если вы на безуглеводке, то как давно? =QUOTE]
Я не совсем без углеводов. придерживаюсь с 07.01.2015
примерный план питания. У нас кафе на работе поэтому каждую неделю одно и то же меню, с дома ношу только овощи иногда на перекус.
Завтрак в 09,00: ем омлет с помидором или просто яичницу, иногда могу кашу овсяную крупные хлопья залить кипятком, потом туда набухать творога с ложкой сгущенки ))
Обед в 12,00: рыба на палу с овощами, мясо с овощами или котлета с тушенной капустой. (рис или гречу раз в неделю). Иногда беру супчик, картошку за борт (если совсем голодная или холодно)
Ужин в 19,00: так же как обед только без супа и тушен. капусты и без котлет жаренных. Чаще это курагрудь запеченная с сыром, помидоркой и грибами + овощной салат.
перекус: орешки 10-12 шт. не каждый день. фрукты не ем, крайне редко раз в неделю наверное. Сейчас беру с собой овощи на перекус это перчик болгарский, редиску и огурцы.
Вечером могу выпить кефир, чаще чай зеленный с вит-парадом, овощи свежие пожевать или салат китайский, курогрудь или творог.
Последнее время вообще чай зеленый с таком не хочется есть.
Перекусов у меня мало, я вообще в течении дня практически ничего не перехватываю. Работаю с людьми, принимаю деньги, только поешь руки что бы что то съесть, опять кто-то да придет с оплатой.
Вот. Энергия не знаю из чего берется. Коллега была в отпуске 2 недели устала морально. Может это как то тоже влияет.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Женя, а ты стала есть мясо?
Птицу , иногда.
-
Хранитель
Ну если убрать кашу со сгущенкой то вполне себе безуглеводка) не знаю, банан конечно тож можно перед тренировкой...но не факт что вам будет легче-попробуйте, проанализируйте)
-
Наш человек
А вот моё меню
Завтрак хлебцы crips 2 шт с сыром + кофе
Обед треска тушенная с салатом (пекинка с черри без соли с оливковым маслом) 2 хлебца
перекус активия натуральная с клетчаткой
посчитала по калориям и бжу: 996 ккал - 86,5/38,5/55,9
-
Наш человек
А меня проанализируй)
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
А меня проанализируй)
Жиров очень мало. Это может привести к нервным расстройствам. Я бы утром добавила что то...яйчки, или авокадо с рыбкой слабой соли, или на криспы маслица и рыбки, или орешков немного.
-
Наш человек
орехи с утра лучше ж?
до обеда?