|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Девочки а когда вам швы с век сняли на какой день? И когда можно уже мочить их?
Я ватными тампонами с ромашкой протирала
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Это этот Многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица "Gezatone Beauty Iris"?
На самом деле он очень классный!
Нашла закупку, но она пока в стадии "стоп".
Его можно в инете купить за 5200.
Нее, это другой
портативный косметический аппарат для микротоковой стимуляции кожи лица.
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Это этот Многофункциональный косметический прибор по уходу за кожей лица "Gezatone Beauty Iris"?
На самом деле он очень классный!
Нашла закупку, но она пока в стадии "стоп".
Его можно в инете купить за 5200.
Нет это не ирис.
Ирис это три в одном - гальваника, токи и ещё иглы какие-то.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Я ватными тампонами с ромашкой протирала
Спасибо.
Мне швы уже сняли, но пока заклеили какими-то полосками. А они отходят со всех сторон. Я конечно не трогаю ничего.
Дожить бы теперь до вторника и помыть голову)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Спица
На седьмой, до этого не мочили.
Ничего себе. Мне на третий сняли. Хотя я активно сопротивлялась и удивлялась.
-
Мега-элита
Сняли на 4 день, глаза протрала раз по 7 на дню ватным спонжиком ромашковым раствором , (это рекомендация врача),а иначе как? Глаза бы совсем не открыла, особенно с утра сплошная короста.
-
Наш человек
В метро вообще нельзя смотреться в стекла, там все старые и страшные,это заговор против красоты!
Оля, у меня после имплантации, даже не сложной, все лицо опухает так, что глаз не видно, а у вас ОП. К сожалению, это такая индивидуальная реакция, но вы обязательно будете красавицей! Не унывайте!
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
)))) это лучше чем у меня сегодня))
Так у меня объем оп гораааздо меньше!
-
Добрый день всем. Пишу с клона). Благодаря Вашему топу похоже скоро вольюсь в ряды). Была на конс у Кораблевой. Верхняя блефаро плюс липофилинг плюс кантопексия. Вот думаю сходить еще к кому то или довериться ей. Она все таки очень опытный врач. Ольга, сочувствую Вам и жду, что скоро Вы нас порадуете совсем другими фотографиями.
-
Мега-элита
Сообщение от Склона
Добрый день всем. Пишу с клона). Благодаря Вашему топу похоже скоро вольюсь в ряды). Была на конс у Кораблевой. Верхняя блефаро плюс липофилинг плюс кантопексия. Вот думаю сходить еще к кому то или довериться ей. Она все таки очень опытный врач.
Каримов - очень опытный пластик. У него бесплатные консультации. Сходите, его мнение послушайте.